Куда движется великая и неделимая Германия?
молодцы, обезжиривание расеи продолжается, там еще что нибудь придумают, так и будут водить расею как иван сусанин, затраты потом простои, потом простои и опять затраты, и опять затраты и простои ...
молодцы, обезжиривание расеи продолжается,
Ну, а Германия жирилась, жирилась, а США жирились, жирились... И че?
Полный лок-даун.
От слова лок полный даун.
Пока тощий сохнет, жирный сдохнет.
Жирилась, жирилась и пролилась, теперь не даун а сиддаун иначе всё пролётся и кольнёться. Шутка-прибаутка-утка.
Казахам то же
Федя поздравляю тебя с Рождеством. Ты не забывай. что ты православный. Да и всех на нашей странице с этим праздником!
надеюсь я не оскорбил чувства других вероисповеданий? У них есть байрам. Они тоже празднуют. А у нас есть Рождество.
Не примазывайся к русским
Не гоже в такой праздник ругаться. всех с миром на сайте. Да пребудет любовь и уважение друг к другу. Я тоже надеюсь. что у меня это как-то получится.
в США свобода, им на все наплевать, а вот немецкая бюрократия заметалась это точно, потому что они все старые больные и ленивые но связи между собой тесные как раз что нужно вирусу, у них власть и деньги а вирус их отстреливает как снайпер, в расеи в этом отношении каждый за себя как банды разбойников в лесу, организованной паники нет
что касается меня матан то я только родился в православной семье но никогда ни в какого бога не верил, ни тогда в православного, ни теперь в католического, меня даже из за игнорирования из комсомола исключили, хотя комсомольские лидеры и дальше всегда приглашали меня на все комсомольские праздники и я с ними всегда с удовольствием праздновал все комсомольские праздники, и однажды я неожиданно для себя и к удивлению комсомольских лидеров узнали, что я уже давно исключен из комсомола какой то нижестоящей пешкой, тогда было особенно весело и мы весь вечер дружно хохотали и прикалывались, так что этих вонючих православных некрофилов ты мне не навязывай
давно, когда с моим американским друганом еще в детстве собрали первый компьютер