Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Безусловно. Но пока медленно дело двигается, на всю Баварию (13 миллионов человек) вчера сделали 1600 прививок. В Израиле (9 миллионов) делают 130-140 тысяч в день. Что, вакцина уже кончилась? Нет, просто организация херовая.
Но пока медленно дело двигается, на всю Баварию (13 миллионов человек) вчера сделали 1600 прививок. В Израиле (9 миллионов) делают 130-140 тысяч в день. Что, вакцина уже кончилась? Нет, просто организация херовая.
А почему организация херовая? А евреев маловато...
В Баварии и вообще.😀
Вот был бы в Германии канцлер-еврей...😧
Зеленский, что ле? Думаешь надо?
Вот тут ты меня подкосил.☹️
Но, зачем Зеленский?
Путин.
У него сосед по коммуналке был еврей.😀
И стоило писать такими большими буквами загадочный заголовок?
Уже и малые дети знают, что к аллергикам и пережившим анафилактический шок перед любой инъекцией нужно очень хорошо подумать.
Любое медицинское средство имеет побочные эффекты и противопоказания. Это нормально. Врачи получают подробные инструкции по этому поводу. Не нормально когда эти сведения хранят как гостайну.
Если информацию о последствиях применения Спутника в Аргентине не исказили журналисты, то побочные явления у пациентов составили 0,1% от количества привитых.
Наиболее частым осложнением стала лихорадка и головные боли. Они возникли у 140 человек (44,2% от общего числа пациентов с побочными симптомами). У 81 вакцинированного (25,6%) наблюдалась только головная боль, у 36 — только лихорадка (11,4%).
У 30 пациентов (9,5%) возникла реакция в месте инъекции. У четырех началась аллергия в легкой форме (1,3%), у такого же числа вакцинированных была зафиксирована липотимия (случился обморок). У трех пациентов началась лихорадка с расстройством желудочно-кишечной системы.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/01/2021/5ff091649a79478f8ca0...
Эти данные прекрасно коррелируют с
материалом ссылку на который дал Meier Sergej
Bekannte Nebenwirkungen des Corona-impfstoffes von Biontech/Pfizer laut Studie
- Schmerzen an der Impfstelle: 66 bis 83 Prozent der Probanden - Müdigkeit: 34 bis 59 Prozent der Probanden - Kopfschmerzen: 25 bis 52 Prozent der Probanden - Muskelschmerzen: 14 bis 37 Prozent der Probanden - Schüttelfrost: 6 bis 35 Prozent der Probanden - Gliederschmerzen: 9 bis 22 Prozent der Probanden - Durchfall: 8 bis 12 Prozent der Probanden - Fieber: 11 Prozent der älteren Probanden, 16 Prozent der jüngeren Probanden
Von Ende Juli bis Mitte November wurden 44.820 Probanden untersucht, die Ergebnisse wurden im „New England Journal of Medicine“ veröffentlicht.
Вся разница лишь в этой фразе:
Von Ende Juli bis Mitte November wurden 44.820 Probanden untersucht, die Ergebnisse wurden im „New England Journal of Medicine“ veröffentlicht.
Информация о Спутнике же оберегается, как формула Новичка.
Информация о Спутнике же оберегается, как формула Новичка.
Дай доки на обережение.
Инфа по применению Спутника открыта.
А доки по Новичку оберегаются лживыми ан-голо-саксами и Ангелой Меркель.😀
А амеры надялись что это русские, но хотели как лучше а получили как всегда , пусть Меркель спрашивают и не позоряться.
Инфа по применению Спутника открыта.
Ты читать умеешь?
Где я написала о применении?
Я веду речь только о статистике побочных явлений. У тебя есть ссылка на неё?
состав российской вакцины "Спутник V", её побочные эффекты...
состав российской вакцины "Спутник V", её побочные эффекты и противопоказания
141 побочный эффект.
Продолжительность защиты вакциной неизвестна.
места, для проведения вакцинации, должны быть оборудованы средствами противошоковой терапии.
"защитный титр антител в данный момент неизвестен", как и продолжительность защиты от вакцины.
Взаимодействие вакцины "Гам-КОВИД-Вак" с другими лекарствами и ее влияние на способность управлять транспортными средствами и потенциально опасными механизмами не изучалось.
Первые партии вакцины будут выпущены в ближайшие 2 недели, и ее сразу начнут применять,
Первыми будут прививать медиков и учителей.
На последнего, вот видео , кому интерессно посмотрите от очевидца вакцинации, в одной из Росийских воинских частей,
как говорится из первых рук.
состав российской вакцины "Спутник V", её побочные эффекты и противопоказания
Не.. ты не правв.
Я тебя спросил о всех вакцинах, ну что ты знаешь. или не знаешь? так что они из себя представляют. Ну вкратце, Я знаю, что для тебя это трудно. Но ты потрудись прочитать об этом. Это форум, ну я тебя "колобок съем"
В Бразилии анонсировали скорое начало производства «Спутника V» https://lenta.ru/news/2021/01/08/v_vac/
Уверен, что "Спутником V" в итоге будет привита минимум треть человечества. Жду, когда наконец эту вакцину сертифицируют в ЕС, тогда тоже пойду прививаться.
141 побочный эффект.
А почему не 356 или 1495485? Цифру можно любую от фонаря написать. А такую побочку, как покраснение места прививки, легкое повышение температуры и т.п., которая наступает у чувствительных людей от любой прививки, побочкой назвать сложно. Если бы при прививке "спутником" произошло бы хоть что-то подобное тому, что происходит при прививке "пфайзером", то все западные СМИ лили бы уже без конца тонны овнища на российскую вакцину. А так - молчат, хвосты поджав, могут только тявкнуть, что недоисследована, как будто бы есть хоть какая-то вакцина от ковида, которая полностью прошла все циклы испытаний.
лили бы уже без конца тонны овнища на российскую вакцину.
Любое упоминание это реклама, зачем рекламировать всякое г...?
Зачем тебе ждать, попроси российских кураторов привезти тебе Новичек и не умрешь от ковида.
Был бы Спутник не русский, а с вна Украдины все бы бегали визжхали ай какой хороший Спутик давайте поддержим и всем дадим, а если русские то они же конкуренты а денежки не пахнут, всё просто.
Жду, когда наконец эту вакцину сертифицируют в ЕС, тогда тоже пойду прививаться.
Послушным немцем стали?
Купите ваш спутник, пусть жена вкалывает и готово.
Лучше спутник чем потом перекосит и будешь всю жизнь говорить, ая яй почему я поверил западным ценностям.
если русские то они же конкуренты
Ну примерно в той же степени как Лада и Тесла.
Я не понимаю, неужели все российские тролли купили акции этой конторы которая забодяжила Спутник, и рвут на себе одежду как будто бы это корпорация Газпрем или за пост про Спутник платят больше чем за пост про "Северный поток"?