Навальный
А что же вы на неназываемом пациенте зациклились?
Чем вам фигурант «насолил»?))
Он whats app президентским телохранителям установил и сливал госдепу все передвижения президента сверхдержавы?))
Или с самолета судного дня запчасти украл и пропил?
Кстати, я так понимаю, судный день отменяется?))

Чем вам фигурант «насолил»?))
Он им сказал, кто они. И за это они его и ненавидят. Ужасно быть терпилой, но знать, что это знают и другие ещё ужаснее. Поэтому им Навалъный как костъ в горле.
ну что у тебя за жизнь? какая-то работа если не врешь, потом на форуме бомбастить, плюс чьим нибудь агентом рысачить - а в конце ни времени, ни жизни, ни денег
и этот обнуленыш пукин два дня назад еще нещадную борьбу с воровством обьявил, он что, решил себя по башке нещадно бить?
так что нет у тебя против фрици ничего кроме почты и конты, ох и влетит тебе от начальства а еще тут тебя и посодют за незаконные проникновения а в расеи ждет тебя плаха с топорами
Федя, ты за меня не бойся. я как всегда отпишусь по темам. Ты мне вот что скажи,
На что шли привлечённые
обманом деньги жертвователей ФБК: элитное жилье, 95 млн на путешествия,
обучение дочери в США и другие личные потребности. Факты и доки уже привел. так ты ответ знаешь? Только грамотный и как всегда без политики и этого "преследования" Просто куда ушли деньги фонда по порьбе с коррупцией?
Ну он же не сегодня стал с коррупцией бороться
ну что у тебя за жизнь? какая-то работа если не врешь, потом на форуме бомбастить, плюс чьим нибудь агентом рысачить - а в конце ни времени, ни жизни, ни денег
Родной ты мой Федя 95. Ты так и не понял, в Жизни деньги это про средство для существования, но не самоцель. Деньги у мужчины это порча. для этого должна быть рядом женщина. чтобы эту порчу снимать.
ты так и не понял прелести жизни. Обидно за тебя.
Деньги пожертвовали Навальному, он их потратил. В чем проблема?
Он же не государственные деньги воровал, как герои его романов.
так коррупцию он победил а теперь еще и воровству борьбу объявил, рубит руками воздух не лево и на право как шашкой
вроде ты за меня и болеешь как за родного но как то не искренне, как то без огонька, так что я не верю твоим лживым слезам, масква слезам не верит
давай я буду называть тебя федей, я понял твой намек тебе этого очень хочется, ну а ты меня соответственно по немецки - фрици, а то непонятно кто с кем разговаривает, и тогда я тебе всю правду матку наизнанку
Деньги пожертвовали Навальному, он их потратил. В чем проблема?
Да это понятно. Он еще как НКО из бюджета получал. Сейчас открыто уголовное дело об этом. Не читал? так откуда же ты такой безграмотный. что всегда тебя нужно просвещать и носом тыкать в реальность!?
29 декабря было
возбуждено дело о мошенничестве Навального, которое он провернул через
ФБК. Схема была простой и уже не раз Алексеем проверенной: собрать с
наивных хомячков донаты на «благое дело» и помощь организации. Деньги
действительно помогли, только не ФБК: на них блогер смог с шиком
отдохнуть на заграничном курорте. Мошенничество? Безусловно. В конечном
итоге ровный загар Навального может стоить ему до 10 лет в колонии и
миллионным штрафом.
На что шли привлечённые обманом деньги жертвователей ФБК: элитное жилье, 95 млн на путешествия, обучение дочери в США и другие личные потребности.
Да какая разница куда пошли госдеповские деньги?
Главное что не государственные, как у героев его фильмов))

Да какая разница куда пошли госдеповские деньги?
А кто говорил о деньгах Госдепа? Я такое сказал? Или это от Вас пришло? Значит Вы осведомлены лучше чем я. так откуда ему деньги пришли!? раз уж затеяли этот разговор. то Вам и отвечать.Деньги от штатов для этой НКО Навального? Там каждый доллар подотчетный. так всё таки от Госдепа! Его так понимаю затянули в "болото" по самое немогу. А зачем вывозили?
Так Неназываемый же из госдепа финансируется?
Патриоты же орут постоянно, что он работает на Америку... За идею что ли
Сколько раз уже видели как из посольства США с чемоданом баксов выходит))

да брось ты федя (на еврейском Матан или Шай, как тебе угодно), так вот матан, сажают за сотню или тысячу, а за миллионы не сажают тебе бы этого не знать, о чем я тебе много раз тонко и намекал что не на то ты размениваешь свою жизнь
Сколько раз уже видели как из посольства США с чемоданом баксов выходит))
Ладно эти отговорки. Сам не видел что это деньги от Госдепа передавали чемоданами в фонд ФБК? Если не видел сам, то зачем тогда это?
Там и без тебя есть столько доков, счета и трансфер. так что думаю. ты не туда попал. не нужно так утверждать если не знаешь. Это форум. И всяк сюда входящий да обрящет тем что скажет. А сказал, то и отвечать нужно. Считаю что пока ты просто так пришел.
хочешь реобелетироваться матан?
СТБ здесь пока не в почёте. так что "братан" ты здесь лишний. Федю увидел? так твое фото было еще и по делу на ДВ. Ну так ты Федя на сайте какой ты Пух!?
Ты о Навальном что сам знаешь? Ну там где он, как и за какие деньги живёт? ну так просто интересно что ты в этом понимаешь? Надеюсь на грамотный ответ.
если перестанешь уклоняться и захочешь дискутировать называй меня как полагается по немецки, только уважительное отношение к форумчанам вызывает встречную искренность