Российская вакцина ,,Спутник 5,,
То есть боишься пикнуть против мэркел и это ваша хвалёная демократия )) у тебя рабская психология и это хорошо видно со стороны
Ой, да брось ты. Тут Меркель только что ленивый не пинает. Вот ты конкретно боишься пикнуть против Путина. У тебя рабская психология и это хорошо видно со стороны
Голосую вообще то в основном за ЛДПР но да поддерживаю генеральную линию и колеблюсь только если с нею...ах да могу ещё сказать что мэркел редиска и пусть сперва за отравление сисяна ответит а потом на полусогнутых просит вакцины вонючей но зато самой лучшей
, кто желают позитиваа.
В данном случае - много эффективных вакцин от КОВИД и окончания пандемии
Ты про Германию что ль? Обломись 😂
Реакцией на мутацию корона-вируса послужили призывы из фракции социальных демократов (SPD) в Бундестаге по введению постоянного карантина, неограниченного по времени.
Кто выбирает традиционные партии, тот выбирает жизнь в стране-тюрьме, запертым властями дома, якобы для собственного блага, покуда все население не получит непротестированные прививки с неизвестными побочными эффектами.
https://www.rnd.de/politik/unbefristeter-lockdown-wegen-co...
Правильно делает, пройдёт Спутник третью стадию испытаний, подаст заявку на допуск в ЕС
Аstrazeneca будет представителем этой вакцины. Британия без всех тестовых уже применяет. И все знают с кем и как они свою вакцину дорабатывали.
А Украина так и будет в "прятки" играть? В Ес не знаю как Модерна. но из Британии точно прийдет. Поэтому пока и ждут все. Пфайзер ну как-то не пошел.
Ты меня ужасно унизил, ты как настоящий немец так классно писал по немецки, а я только пытался тупо хамить в ответ на русском.
Такой ты немец. С параграфом.
Я ничего не перепутал, так оно и было, товарищ ариец?
Какую бутылку открыл? 😄
Вообще всё не так, позорище. 🙈
В данном случае - много эффективных вакцин от КОВИД и окончания пандемии.
Магер, я здесь твоему другу стриха задавал вопрос. Ну так могу и тебе такой же.
А ты назови наиболее эффективные вакцины против этого Ковида на сегодня?
Ну ты ведь как и Пух всегда впереди Планеты всей. Так расскажи что знаешь! Мы все тебя послушаем. и оценим уровень твоих познаний в вирусологии.
Ты как? не против? Расскажи