Куда движется великая и неделимая Америка?
Тебе виднее а по мне лучше литр выпить чем употреблять наркоту
Д,а, забыла уточнить - на Родине герои получат свое поместье и капитал в придачу? Ну, как при царе награждали особо отличившихся.
Это где в Сибири? В тайге ДВ?
Нет уж лучше уж вы к нам.
Взаимодействие с другими людьми
Согласна, что оценка по реальному вкладу очень важна. Особенно остро это проявляется у детей. Вот был выпуск в музыкальной школе, там решили продемонстрировать массовость, и объединили детей после одного-двух лет в свободной секции с теми, кто семь лет занимался по полной программе. Да ещё и выступить разрешили только одному мальчику, которого коллеги осудили за упрощённый репертуар. Каково было этим детям, многому научившимся, многое пережившим в стенах этой школы, которые, вместо своего выступления смотрели на низкопробные выкрутасы однодневок.
Я вспомнила, как пришла к ребенку на урок сольфеджио, чтобы ключ забытый отдать. Только подхожу к двери, как эта дверь открывается, и оттуда вылетает мой ребенок и ещё одна девчушка, показывается учительница, тоже возбуждённая, которая увидела меня и накинулась:
- Она ля потеряла!, - потом повернулась к девчушкам:
- Готовьтесь пока, - захлопнула дверь (у неё там ещё несколько ребятишек, каждого из которых надо выслушать отдельно.
Я успела только переплести растрепавшуюся косичку, как дверь открылась, и девчушек втянули внутрь.
То есть огромную работу педагогов и не меньшую работу самих детей нивелировали с блатными пустышками.
НП
Кто что думает по этому поводу? Решится ли Трамп сделать напоследок подарок Байдену?
Мониторинговые ресурсы зафиксировали появление в регионе Персидского
залива самолета Lockheed EC130H Compass Call ВВС США. Он вылетел с
авиабазы Ахмед аль-Джабер в Кувейте и облетел несколько прилегающих
стран. По мнению ряда экспертов, направление этого специализированного
самолета к границам Ирана может говорить о скором нападении американцев
на эту страну. Нужно отметить, что Compass Call использовались США в
Югославии, Панаме, Ираке, Афганистане и других странах. Их появление в
небе часто связывают с приближением войны, называя предвестниками
беды.Самолеты Lockheed EC130H Compass Call предназначены для проведения
различных радиоэлектронных атак, нарушения связи противника (установка
помех), вмешательства в работу его систем управления и контроля,
воздействия на вражеские РЛС раннего предупреждения и обнаружения,
подавление систем ПВО, проведения наступательных контринформационных
операций и поддержки тактических воздушных, надводных и специальных сил
США.
Шестого января Дональд наш, понимаете ль, Трамп начнёт операцию "Шторм" - байдэнизм не пройдёт - биэлэмщики-элгэбэтэшники будут разгромлены!
Мы финны! С нами Саули Ниинистё!
Дед Донни свалил уже в гольф, потявкивает, но укусить не способен.
А деда Джо бюстик путлера (см. справа) у себя в кабинете оставит, как думаешь?
Выборы то подтасованы хуже чем в Беларуссии
Впрочем что можно ожидать от профессионалов
Georgia: Datenanalysten sprechen im Senat von 17.650 für Biden „gedrehten“ Stimmen
Georgia: Datenanalysten sprechen im Senat von 17.650 für Biden „gedrehten“ Stimmen (epochtimes.de)
Выборы то подтасованы хуже чем в Беларуссии
Впрочем что можно ожидать от профессионалов
Вы не понимаете. Это и есть демократия.
ну вот, дожили, даже подтусовать нормально не могут. какая-то полная деградация гегемона, однако.
как жить молодому либералу, когда "свет в окошке" оказывается банальной свечкой к поминкам...
После того, как родители проголосовали за Байдена, Дони перестал посещать их могилы.
Да-да, народ прямо массово протестует против подтасовок и готовится к иннагурации
Сейчас народу пришли вторые Трамповские деньги за ковид, $1800 на семью.
Государство всё про каждого знает и про номера счетов и пр. - поэтому дурака не валяет и просто молча переводит деньги без заявлений, не спрашивая корсчёт, БИК, ОКУД, КПП, КБК, ОКТМО, ОКАТО, основание платежа, налоговый статус и т.д.
Да уж - насколько понял, с уходом Трампа позиция Америки по отношению Украины изменится - крымнашисты будут вспоминать Донни как лучшего президента.
Надеятесь? Я вам скажу так - Байдену плевать на Украину. Он просто будет плыть по течению, ему бы таблетки во-время не забыть принять.
Der Demokrat Jon Ossoff hat sich zum Sieger der Stichwahl um den zweiten Senatssitz in Georgia erklärt. Damit hätten die Republikaner ihre Mehrheit im Senat verloren.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/golubaya-volna-nakryl...
Сiao, Donny !
Да жаль нашего агента прокатили жуликоватые демократы и будем ждать 4 года что бы снова его избрать