Навальный
так ведь
Не.. Федя. так не пройдет. Ты задал вопрос, я ответил. ты спасовал. Ты просто ушел в "Тину"
Даавай вернемся к теме о Навальном. Ты как сам думаешь, куда его перевезут?
а ты правда в мое конто не залезешь? а то посадят тебя за такие знания
так вот о навальном, благодаря тебе и таким же "профи" желая оплевать навального вы сами раздули о нем шумиху и вынесли и показали всю свою грязь наружу и когда наконец это дойдет до тупоголового пукина он даст вам всем по звездам мешалкой
а ты правда в мое конто не залезешь? а то посадят тебя за такие знания
Не ну кому нужно залезать в Конто социальщика. Ну это грех. Убогих не обижаем. А что "залесть" так это Закон не разрешает"
Кому ты нужен? ну есть у тебя эти жалкие 2.5 тыс ну что? Не.. ты никому не нужен. Спи спокойно.
ничего ты не знаешь кроме почты или конто например, но это ты должен еще сообщников иметь
Федя, это причем? Ты тему о Навальном или опять обо мне?
спасибо, но чтобы ты совсем ко мне интерес потерял так у меня и 1й тысячи нет, и почту мою, которую пытались взломать или даже взломали (спасибо гуглю за предупреждение) я закрыл и открыл другую, а потом пожалел, зачем, читайте на здоровье у меня секретов нет
так вот о навальном, будем считать что ты с другой стороной сотрудничаешь (наши евреи всегда ищут на свою ж приключения) и тебе нужна была непрекращающаяся шумиха начальство требует, и тебе это не совсем чисто и эффективно но удалось, и теперь ты в лице пукина имеешь личного врага и дорога тебе в расею заказана
давай ты меня будешь называть фрици а я тебя при жене как володю старшой лэтинант, а как михал иваныч (майкл иваненберг)?
спасибо, но чтобы ты совсем ко мне интерес потерял так у меня и 1й тысячи нет, и почту мою, которую пытались взломать или даже взломали (спасибо гуглю за предупреждение) я закрыл и открыл другую, а потом пожалел, зачем, читайте на здоровье у меня секретов нет
Федя да пож-ста, так это и не проблема. Ну зачем ты как получаель социалки нужен!? Ну так просто с тобой как на балконе твоем повеселиться. Не обижайся. Ты как в бане пассатижи.
Да и Магера прихвати в эту баню. Вам там вдвоем будет весело.
Не обижайся на правду.
короче, у тебя работа такая а мне пора бай бай
А с Навальным то что будет? Ну твои прогнозы? Ты ведь спец в политике.
Вот тебе шанс "прославиться" с твоим прогнозом?
Так что будует с ним? Ответиш от себя и в тему пойму , ответишь уклончиво не пойму. Ну ты ведь знаешь, что не оставлю тебя без ответа.
Федя да пож-ста, так это и не проблема. Ну зачем ты как получаель социалки нужен!? Ну так просто с тобой как на балконе твоем повеселиться. Не обижайся. Ты как в бане пассатижи.
Да и Магера прихвати в эту баню. Вам там вдвоем будет весело.
Не обижайся на правду.
я? да на правду? никогда!
только ты про балкон и про баню чуть подробней, а то я не догоняю
только ты про балкон и про баню чуть подробней, а то я не догоняю
Навальный раскажет. Ты с ним по ходу на одной волне. Ну что я буду с тобой развлекаться? Ты сам сам. с балкона урожай и баиньки. сам говорил, что спать хочешь.
Гордон штопанный заявил что пирамидки позолоченные он тока РЕКЛАМИРОВАЛ
Так это основа любого союзничества. Главное чтоб интерес был правильный.
Или кто-то из любви к коммунизму в союзники
просился?
Всякое бывало.
вот усы тебе — вылитый володька трынкин, вылитый! циферманн,объясни фрици зачем володька усы сбрил у нас очень мало времени,пей циферманн?
так что нет у тебя против фрици ничего кроме почты и конты, ох и влетит тебе от начальства а еще тут тебя и посодют за незаконные проникновения а в расеи ждет тебя плаха с топорами
это давно не новость, но вот теперь есть официальный документ по "повару Путина" Пригожину.
Пригожин был осужден на 12 лет: разбой, кража, мошенничест...
это давно не новость, но вот теперь есть официальный документ по "повару Путина" Пригожину.
Да чтоже Вы так на этом "поваре" зациклились? Он Вам лично сам "насолил"?
У него против Навального 5 дел в суде.
У него против Навального 5 дел в суде.
Поварёшка - шестёрка пахана. Вот и бегает для него в ларёк за чаем.