Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Так расскажи, похвастайся, ты же уже попробовал. Ну, и как?
Иди уже накидывай про цены на бензин на заправках, которых не существует.
Куда же они подевались? Неужели рептилоиды уничтожили.
Я, кстсти, тоже не знаю французский и тоже завидую израильтянам, круто подсуетились ребята, всё, ещё пару месяцев и начнётся нормальная жизнь, а тут сиди на комп любуйся...
К сожалению в ближайшем будущем о нормальной жизни приходится только мечтать, Всемирный банк запланировал эту пЛандемию до 31.03 2025,
так что хоть делай прививку или не делай, а маски итд. носить обязан..
Им то что, их инфляция не коснётся, а кого из мелкого бизнеса ограничения не добьют, добьют штрафами и говномасками
Нетаньяху не мог такого сказать
А вот СМИ утверждают что "мог и сказал" насчёт Sputnik V
Кому верить: эмигрантке OlgaOsta или все же верить Нетаньяху?
https://aif.ru/politics/world/netanyahu_zayavil_chto_obsud...
Подождем что Стриха скажет, Я спросил. он должен ответить.
Если не ответит, то как с ним можно дальше разговаривать? Он наверное полный "0" в вопросах вакцин.
Еще раз спрашиваю - шо с хохлами делать будем?! Пращувайте навсегда чи как?! Кто сортиры чистить теперь будет?!
с 16.11 много воды утекло, впрочем, некоторые предпочитают не замечать, насколько от жизни отстали
А Вы только узнали, что на этом форуме каждый второй спец и в области вакцин, и в области корон.
Ну я просто умиляюсь
Пращувайте навсегда чи как?!
Да они это "Прощавайте" уже 6 лет кричат. А никак без угля из Донбасса не могут. Там Антрацит, это уже даже и не уголь, это сталь. Без этого антрацита весь Харьков умрет.
Они там танки ремонтируют, А без угля Донбасса это все будет никому не нужным. Вот это "незалежна"
Потом Харьковская лабо запросила разрешение на производство вакцины "Спутник" никто пока для Украины не хочет ничего поставлять. Те 700тыс доз из Китая, это только для правительства. Пополам делим.
Ну я просто умиляюсь
А не нужно просто "умиляться"Факты и только факты.
В Германии например уже до конца января локдовн.
Corona-Mutation 70 Prozent ansteckender: Experte aus Düsseldorf hat trotzdem Hoffnung
Да.. это как всегда "Надежда"
Что скажешь, Федя/Пух?
Введём ответные санкции и все бывшие соотечественнички если решат приехать погостить должны будут сперва привиться спутником или вектором и прочими расейскими вакцинами )))это напоминает как когда то вводили визы для пилотов пересекающих ваши страны пока с вас не стали точно так же требовать визы при пересечении моей и сразу как то всё отменили а то невыгодно стало облетать через 9 часовых поясов и так же будет и сейчас и прививайтесь своими а мы будем колоться своими пусть вонючими но зато эффективными и безопасными и более миллиона уже привилось и в этом году привьётся большинство
Что скажешь, Федя/Пух?
А что ты хочешь услышать, Штабскапитан/Цифроманя/Вахманн
Путин и Меркель обсудили вопросы по возможному сотрудничеству в производстве и применении российской вакцины "Спутник V" в Германии, детали будут согласовывать уже министры здравоохранения обоих стран
https://www.1tv.ru/news/2021-01-05/399548-o_vozmozhnosti_s...
Ничего не попутали? Может - по вопросу применения вакцины "Новичёк"?
Тебе никто не запрещает обколоться мордоворотом "Пфайцер", тогда сможешь собственную фотку на аватар вставить для большего устрашения оппонентов
Возможность совместного производства вакцин и сотрудничество в борьбе с пандемией обсудил Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель. Отмечено, что контакты по этой теме продолжат минздравы двух стран и другие профильные ведомства.
Это известный факт, что в России нет достаточных мощностей, чтобы быстро обеспечить прививками саму себя. Гамалея вам не Пфайзер. Приходится Путину клянчить по Европе. То у Макрона, то у Меркель. "Контакты по этой теме продолжат минздравы" означает лишь, что вопрос будет изучаться. А к чему это изучение приведёт не знает никто.