Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Так а наша вакцина и основана на вакцинах которая победила Эболу
Во всяком случае российская вакцина хотя бы имеет аналоги уже использованные когда либо на людях. Но это конечно не отменяет того факта, что вакцина все равно новая (возбудитель новый).
Я не противник прививок, но разумных, а не для пополнения кошельков
различных фармакомпаний. А прививку от Ковида считаю именно неразумной
прививкoй, которая то ли защищает, то ли нет. На сколько времени
неизвестно, читала, что на 3 - 4 месяца т.е. сезонная, российская якобы до 2-х лет, побочки - из серии " ну, будем надеяться, что пронесет ". Лично я не хочу быть хомячком для испытания новых медпрепаратов.
Я доверяю российской вакцине и считаю что нужно привиться большинству что бы избавиться от этой заразы и не носить в общественных местах масок и не строить новые больнички для тех кто сам не может дышать или дышит с трудом
Я Вам дала первоначальную их страницу, а то что они сейчас меняют свои данные, так это и хомячку понятно, время - деньги...
Вы уже привились?!
Я не знаю как будет в России, а на Западе ВОЗ говорит, что прививка не панацея от вируса и носить маски и соблюдать меры предосторожности придется и уже вакцинированным.
На Гаити вообще не в курсе про коронавирус, и ничего.
На острове Гаити вообще-то в курсе .
- в Республике Гаити более 10 тыс. зарегистриованных случаев инфекции .
- в Доминиканской республике более 170 тыс.
Для Республики Гаити оно и не особо катастрофально : ещё одной заразой больше или меньше . Средняя продолжительность жизни и так чуть больше 60-ти лет ...
Тем более , что в первую свободную негритянскую республику ( сейчас беднейшая страна в западном полушарии ) желающих приезжать и раньше раз два и обчёлся было ..
Для Доминиканской же республики это уже проблема ..
От доходов от туризма у Доминиканы около 40% ВВП .
Но мы ориентируемся не на подписи, а на резуьтаты.
На какие вы результаты ориентируетесь?! Результаты будут года через два-три.
Aufgrund der Tatsache, dass Tests nicht den Standards der israelischen Medizin entsprechen, wird der Sputnik nur nach allen erforderlichen Tests verwendet, seine künftige Zulassung ist gar nicht ausgeschlossen.
И причём тут israelische
Medizin ?
Ты прививаешься иль нет, но дифирамбы петь обязан
Поддакни этой кутерьме, иначе гнить тебе в ростюрьме
НП
Вирусологи говорят, что вакцина на инактивированном вирусе самая дорогая в производстве, и скорее всего самая действенная, во всяком случае самая понятная для науки и самая предсказуемая. Именно Китай пошел по этому пути. Так что если и вакцинироваться, то только этой вакциной. ИМХО.
Эта картинка многое объясняет. Судя по количеству ненависти к местам своего исхода, многие авторы именно в таких местах там жили. Это фото из Вашего личного альбома?
В данном случае я на стороне бюрократии. А то в спешке ничего хорошего не получается, особенно если это касается здоровья людей. Вот вам пример " поспешишь - людей насмешишь "
цитата:
Восемь сотрудников дома престарелых в немецком городе Штральзунд
получили по ошибке пятикратную дозу антикоронавирусной вакцины
Pfizer/BioNTech, четверо в качестве меры предосторожности находятся в
госпитале...
А сколько таких, у которых тоже мозг воспалился, но про которых мы никогда не узнаем?
И таких тут в форуме полно даже и без прививки. Обращайтесь к психиатру, покажите ему свои посты на форуме, может вас еще можно спасти.
Вы можете даже деньги не тратить на психиатров, в Вашем случае они бессильны.
что вакцина Бионтех не испытывалась на обезьянах.
Испытывается до сих пор, как и остальными производителями. А должна была испытываться до первой фазы.
Ты писала, что вакцина не испытавалась на обезьянах. Теперь оказывается испытывается до сих пор. При этом смысла в таком испытании на животных уже нет потому, что Бионтех уже миллионы привиты.
Ты реши наконец каково твоё последнее слово :-)