Навальный
Не дай Бог попасть в ваши «оборудованные больнички»)

Я видел твои болънички и даже фотографию разместил. Значит вопросы мои тебе сложными показались, не осилил ты их.
Киноман, может быть тебе перестать кушать торты и пить челябинское шампанское? Ты на Анугу посмотри, хочешь такой судьбы? Так у нас медицина и всё такое, а тебя бросят как собаку на улице и подохнешь.
Не копи на квартирки, купи что нибудь себе и жене сьедобное хотя бы на праздник. У вас там еду продают?
Ройзман отпетый русофоб поэтому ничему не удивляюсь и считаю нужно лечить и платить своим врачам и хирургам а вашим пусть ваши дружбаны по сытым Европам платят бабки
больничек и разных кабинетов как грязиА вот Росстат утверждает обратное - осталось около половины того, что было в 2000.
Так он больному ребенку в России собирал))
И спас ребенка, на которого государство вытаращило одно место...
А русофоб у вас любой, кто правду про Россию говорит..

Спроси ну как пельмешки местные входят то хорошо )) нее выходят хорошо а вот входят плёхо
Поэтому и русофоб., Если бы он на собранные деньги купил палки для омона, был бы патриот, а так хрен знает на что потратил, дитё там какое то...
Еда есть конечно, но там покупка чего либо всегда лоттерея)))
Год делал FSJ, наслушавшись и насмотревшись первый канал)))
Как была жопа когда уезжал в 1996 так в 2016 все и осталось)))
Примерно через полгода все понял, но еще полгода закреплял эффект))

То ли дело бесплатная российская медицина))
Не знаю, не пробовала, но знакомые, которые живут в России не жалуются. И уж точно намного лучше, чем наша прибалтийская.
В России мало кто жалуется))
Лишь бы не девяностые и не война)))

Мне торты понравились. Ты бы мог с номером: "сытое пожирание торта" выступать в европейских цирках, люди бы убивались за билетами на такое посмотреть. А если бы ещё выдул челябинского шампанского на бис, тебя бы по центральным каналам вместо Меркель показывали. А ты сколько с торта можешъ съесть чтобы не умереть? Полторта сможешь?
Я вот думаю, если реально посмотреть, как живет этот сытый челябинец, будет настоящая ржака)))
Наши сосальщики это сечины по сравнению с ним)))

Наши сосальщики это сечины по сравнению с ним)))
Че, у сосальщика есть сосаль щики?!😧
Ты, соси, соси, но не завирайся.😀
Мне торты понравились.
А если учесть, что они заряжены Путиным, как когда-то Чумак воду заряжал (не зря же они перед телевизором стоят?), то их можно вместо вакцины использовать!
платить своим врачам и хирургам
Сравнивать зарплату врача в Челябинске и в Германии на такой же позиции это как сравнивать половой член с пальцем.
Лекарства от этой болезни в РФ не делают т.к те русские которые ученые не по Новичку и по стирке трусов давно сбежали на Запад, а руссо хакеры пока рецептик не спи....ли.
У Киномана свое кино)))
Ватно-патриотичное)))

Ты прям врешь и не краснеешь. Дороги строятся,зарплаты кто хочет зарабатывает,с больницами все нормально. Ты бы что ли еще раз съездил.