Навальный
... нам под ёлочку.
ага, посмотрим, какую кучку г-вна на этот раз они под ёлочку положат.
но зомби овального, думаю, будут это смаковать и говорить, что это шоколад...
Проникновение в квартиру, с ведома представителе власти, неопознанных посторонних, изьятие не имеющих отношения к делу предметов ( детских игрушек), заклеивание камер наблюдения - все это нарушения закона.
Мендель ты достал. Укажи норму закона на эту фразу. конкретно.
А статья говорит о любых нарушениях без исключений..
Нет статья как раз говорит об нарушении закона. Приведи нормы закона которые были нарушены. Конкретно с ссылками на сам закон.
О как! В стране, где личность травят « Новичком»,
Это не доказано.
пытают и унижают на каждом шагу
Кого пытают?
. К самой Соболь в квартиру вломились со стуком и грохотом
Вломились согласно постановлению судьи на проведение обыска. Обоснуй на основании закона что здесь нарушено? Конкретно статья пункт УПК.
женщина зашла в квартиру..
Взята с поличным, заявление потерпевшего есть, санкции статьи 139 УК РФ обоснованны. Все на законных основаниях. Оспаривай адвокат доморощенный.
Это тот у которого в анамнезе ходки за разбой и склонение малолеток к криминалу?
Иммено по этим голословным обвинениям Соболь и включила заднюю. Это всего лишь сплетни в сети интернет,по заявлению самой Соболь.
Откуда у этого урки со справкой материалы дела?
Этот урка со справкой является участником дела,а именно истцом. Ты думаешь против Соболь только за врыв в квартитру заведено? Там уже печатей ставить не куда от исков. Скоро за нее возьмуться судебные приставы и тогда она будет рада отправится в колонию.
А Навальный ее предал. Впрочем он всегда предает своих сторонников. Многие до сих пор ждут по 10000 доллларов компенсации.
А предъявлять претензии по 310 статье УК еще рано. Там ведь нужно что бы был нанесен вред следствию. А вреда нет, потому что Соболь ведет себя как клоун.
Я думаю
Ну твое мнение мало Соболь поможет.
Зачем на обыск в квартиру к мирной семье с маленьким ребенком тащить откормленных дегенератов в касках, бронежилетах и с пушками на перевес?
А ты следователем работаешь? Нет. Тогда включи голову. И нужны они как раз что бы, когда такие умные как Соболь не открывают двери представителям власти,было кому их открыть. А если Соболь с ножом кинется положить ее мордой в пол. Еще вопросы по физической поддержке будут? Судебный пристав тоже ходит долги выбивает с такими откормленными сотрудниками физ.поддержки. Так что пусть привыкает.
Зачем в 7 часов долбить в дверь и пугать ребенка?
Затем что в 8 утра у следователя совешание,в 9 утра у оперов реализация, а в 10 часов Соболь не будет дома. Покажи норму закона которая запрещает это делать.
Зачем заставлять женщину переодеваться в присутствии извращенцев в погонах?
Это очередная фантазия Соболь при чем плагиат чистой воды. Это уже было. Чуть раньше месяцев несколько назад.
Зачем запускать в кабинет, где ее допрашивают
бригаду ублюдков с гостелевидения?
Зачем когда она ломилась в квартиру и ее задерживали приглашали несколько съемочных групп? Приведи норму закона которая запрещает следователю допускать на допрос журналистов.
Зачем запускать в кабинет, где ее допрашивают
бригаду ублюдков с гостелевидения?
Кто опроверг слова про форму роспотребнадзора? Только Соболь? Кстати в школы они тоже приходили в форме Роспотребнадзора. За что теперь должны Пригожину несолько миллионов.
Все твои зачем ни чем не обоснованны и являются твоими хотелками. Но твои хотелки ни кого не интересуют кроме нескольких соратников на этом ресурсе.
Нет это всего лишь мое мнение по твоему видео. Что бы это видео стало доказательством его мало показать на ютубе. Хотя для таких как ты и Мендель этого вполне достаточно. Кстати откуда видео у команды Навального? Оно изъято по запросу адвоката? А на видео точно полщадка возле квартиры Соболь? Как ты это установил? Ты сосед Соболь напротив?Там кроме даты и времени нет больше ни каких данных. Где протокол изъятия видео в котором стоит место и время изъятия? Видишь сколько можно задать вопросов. Можно ведь и так сказать. Видео состоит из двух взаимно не зависимых отрезков. Второй отрезок снят на камеру наблюдения вдругом месте.
о, Жюв, натянув трусы АН на нос, принялся ванговать? ;)
IMXO,быстрее время размажет лобковую вошь под елочкой
Видишь сколько можно задать вопросов.
Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят (с).
Удивительно другое, что по обвинению Соболь у тебя ни одного вопроса не возникло, хотя ты же вообще ничего не видел, всё со слов. Ну да ладно, я про опыт профессора ещё вчера написал, он объясняет всё.
Это с их камеры видео
То есть они сначала установили камеру для записи и подписали ее "лифт"? Установили в обшественном месте? А они разрешение на съемку у жильцов спросили? Тогда и в действиях сотрудников нет ни чего противозаконного. Они ведь не знают чья это камера и должны соблюдать закон о защите персональных данных.
что по обвинению Соболь у тебя ни одного вопроса не возникло
А какие у меня должны возникнуть вопросы по обвинению Соболь? Соболь своими действиями нарушила ст 139 УК РФ, ее действия признаны противозаконными и ей предъявлено обвинение. Дальше следствие и суд. Больше вопросов у меня не возникает. Забирать хлеб у следователя и судьи я не собираюсь. Адвокатом Соболь становится тем более. Точно так же у меня не возникает вопросв по обвинению Навального в растрате. Вопросы есть только у вас. Вы же привыкли верить всему что вам льют в уши. И палите потом красивую картинку нарисованную для вас.
Кстати откуда видео у команды Навального?
Ты издеваешься что ли? Это с их камеры видео.
это видео с камеры команды Сисюна?
а какое он имел право снимать и ВЫСТАВЛЯТь видео с общественной территории?
чЁ там Датеншутц говорит?
Вот вам еще интересное чтиво от независимых журналистов с именами и фамилиями. Все как вы любите.
Разоблачение разоблачителя, или Сага об украденных 5 миллионах долларов
СК имеет вполне законную возможность просто-напросто потребовать от банков предоставить отчёт о движении средств по указанным счетам. Вот есть счета ФБК (в договоре оферты указан «Альфа-банк», но там ещё и биткоины, и пэйпэл), есть выписка из банка — всё прозрачнее некуда, приход-расход. Что-то, конечно, пришлось поискать — там, где денежки шли не через официальный расчётный счёт, а делали несколько кругов и петель, но, повторим, особо ничего сложного для государственных органов в деле отслеживания доходов и пожертвований нет. С этим всё понятно.
А это вообше пестня
А самое прекрасное — знаете что? Что Следственный комитет сделал огромную, красивую подляну нашему коррупционеру — ему ведь сейчас не перед хомячками своими страшно, не перед коллегами по либеральному цеху, и даже не перед российским правосудием. Ему перед СПОНСОРАМИ страшно! Очень! Да, там когда давали деньги, понимали, что часть он присвоит — но не ДВЕ ТРЕТИ же!!! И вот теперь предстоит крайне неприятный разговор, по результатам которого могут и с Гермашки погнать, в объятия заждавшейся «кровавой гэбни», и дочку из Стэнфорда внезапно за прогулы отчислить. Вот где истинная драма будет разворачиваться, невидимая для посторонних глаз!
А какие у меня должны возникнуть вопросы по обвинению Соболь?
Ты видел её в форме Роспотребнадзора? Да или нет?
Ещё раз спрашиваю, у тебя есть вопросы откуда запись камеры у Навального?
Ты видел её в форме Роспотребнадзора?
А мне это должно быть интересно? Это интересно тебе видимо ты любишь разные ролевые игры. Будет суд и там будет установлено была у нее форма или не было. Я же тебе написал у меня нет вопросов к обвинению,я не адвокат Соболь.
у тебя есть вопросы откуда запись камеры у Навального?
Не вопросов откуда запись с камеры у меня больше нет. За то есть вопрос к Менделю как он расценивает установку камеры в общественном месте и как он теперь классифицирует действия сотрудников полиции при вновь открывшихся обстоятельствах. И я бы на твоем месте не смеялся, это тоже плохо скажется на сроке Соболь.
А мне это должно быть интересно?
Ну вот видео ты признал фалъшивкой, а то, что ты не видел вообще, ты признал правдой. Или пусть СК доказывает, а пока не доказали, ты считаешь что про форму это враньё?
только там ведь никаких документов
Документы? Документы может только Навальный выкладывать нарушая все юридические нормы. А журналисты настоящие выкладывают только проверенную информацию,чего нельзя сказать о тех же белингкат. Да и там в статье ведь всего лишь мысли в слух. А документы они уже к следователей. Статья ведь о другом ты даже ее не читал,а зря.