Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Андрей, тут пока никто не вопил, не вопи и ты. Чисто из сочувствия к твоему пытливому уму: претензии к Спутнику не из-за сроков, а из-за срыва исследований и отсутствия публикаций о результатах хотя бы того, что было исследовано. Отсюда делается вывод, что публиковать нечего, а эффективность вакцины прикидывалась на глаз и подтверждалась шаманским бубном. Специально для тебя повторю: я считаю, что надо вакцинироваться хотя бы такой вакциной, это лучше, чем никакой. Так или иначе, а антитела после прививки вырабатываются. Если бы я был в России, я бы сделал прививку Спутником.
А я бы дождалась вестей из Аргентины.
Тоже верно ..
Минздрав Российской Федерации ещё в сентябре заявлял , что результатов действенности (или недейственности ) Спутника V только в 2022 году ожидать придётся ..
Но пока 2022-й год не наступил ( это уже не Минздрав) можно же и на туфте и капитала - как пропагандисткого так и в денежного - отхватить .. ?
А отвираться потом в уголовной манере - " коселёк коселёк какой коселёк " или " нас там небыло " - так это уже рутинная процедура нынешней правительствующей камарильи ....
Я думаю тебе любой язык с трудом даётся
Ну и какое отношение ваш моббинг против Андрея имеет к теме топика vaccine Sputnik V?
Никакого.
А что касается знаний немецкого языка
- то честно говоря мы на форум не увидели Вaшего сертификата из Посольства ФРГ usw.
Прежде чем упрекать Андрея или ещё кого - либо
- может вам сюда скан- копию вами сданного Sprachtest zum Aufnahme bescheid выложить ?
( С затертыми личными данными)
А то вдруг вы в Посольстве Германии в Киеве сдали перед выездом
*"Stufe A2 als Startdeutsch" ?
(а тут высоко задрав нос всех получаете? )😅
Как говорит Якубович:
Киевский сертификат zum Sprachtest в студию !