Навальный
здесь про Вашу еду.
https://twitter.com/i/status/1342893504272465920
а что с ним с нехорошим человеком разговаривать, пусть снимает штаны и ложится на живот, розги уже готовы
А кто такой Сисян?
Наверно он.
У Путина сиськи явно больше.
Ошибаешься, у Путина мужская фигура, а у сисяна бабская и сиськи бабские. Недаром его жена жаловалась, что у него сиськи больше, чем у нее.
а кто усомнится и дёрнется утилизируем
До сих пор это получалось у России хорошо только с турецкими помидорами и европейским сыром.
Бог вам и дальше в помощь.
И распухшая от ботокса рожа.
У Вас и доказательства есть? Или Вы основываетесь на свой личный опыт?!
у Путина мужская фигура, а у сисяна бабская и сиськи бабские.
Даю сто евро к одному, что ты, из них двоих, предпочтёшь третьего.
Или даже четвёртого
Ах вот оно что, в фигурах оказывается дело)))
Ну тогда надо обоих оппонентов на конкурс красоты или на ринг))))

Сисян Навальный
https://memepedia.ru/sisyan-navalnyj/
цитата:
Сисян – прозвище политика Алексея Навального, которое ему дали пользователи сайта “Двач”. Столь нелестная кличка аргументируется тем, что у Навального довольно заметно обвисает грудь.
Не понимаю чего это так возбудились сектанты? Может от красоты такой неописуемой вошьдя?! Путина здесь постоянно обзывают, а Сисяна значит низззяяя?!
...а рассчитывает что я как убогая корова проглочу всё что подсовывают даже не задумаваясь почему...
тем не менее, ты хочешь быть убогой коровой и глотаешь смешное "расследование" с телефоном...
я понимаю, "это другое" и "понимать нужно" (с)
Не понимаю чего это так возбудились сектанты? Может от красоты такой неописуемой вошьдя?! Путина здесь постоянно обзывают, а Сисяна значит низззяяя?!
Вы значит "глотаете, как убогая корова" (с) только оскорбления Путина и это Вам, как я понимаю, нормально. Что-то не видела от Вас замечаний юзерам из секты сисяна.
кстати, Сисян обижается на это прозвище и пытался похудеть, используя не только спорт, за что и угодил в больничку летом 2019 года с аллергическими симптомами. тогда "раздуть костер" с отравлением не удалось, "Герцен" отсутствовал...