Навальный
А какая разница кто он?
Заказал данные, ему выдали)))
Значит вполне рабочая схема)))
И сюдя по тому, какой кипиш вокруг простой блогерши, адресок продали верный)))
Шо там с тем Кудрявцевым, уволен уже задним числом из органов федеральной стирки белья, чи нет?)

А это обязательно,проживать в стране? Странный у тебя с Менделем подход,я так понимаю для того что бы проживать в Германии вы вылижите очко любому немцу,для собственного благополучия. Это похвально это настоящая рабская психология. И хаять страну находясь заграницей это тоже очень смелый поступок. А ты попробуй свою точку зрения доказать там. Очко как жим жим.
Взламывают все в том числе и Пентагон.
уже
вахманн.. тише...умаляю.. вы выдали военную тайну.. адрес Кудрявцева лежал не сервере Пентагона
Двойной агент итак, кто отравил Лёху.-. совсем иной коленкор
Я хаю страну?
А можно пример?))
Или для тебя страна равно власть в ней?)))
У меня нет совковой дури в голове, про Родину, как про покойника))

Я предлагаю сделать это тебе. У Пивоварова я подозреваю заказ. Проще говоря я ему не верю. Эта схема рабочая для преступных элементов,они ей и пользуются. Вывод простой Навальный обычный преступник. Кто такой Кудрявцев я не знаю,этот вопрос задавай Менделю или Навальному почему они к нему прицепились и Соболь подставили. Ну так что слабо пробить пару отделов ФСБ?
А кто такой этот Кудрявцев?
Почему Соболь решила навестить именно его?)

Почему Соболь решила навестить именно его?)
ну раз явки раскрыты.. в Пентагон... вам здесь не тут
или Соболь работает на ФСБ... кто платит ..
тот девушку и танцует

А что это реально важно, каким образом журналисты добыли данные фсбшных рукожопов?))
Что это меняет?))

Вы постоянно упоминаете Пентагон))
Я так понимаю это из за него в России такая жопа?))

Я тебя разочарую, но изымать вещи можно в рамках предварительного следствия. Там в постановлении указана ст 183 УПК РФ . Так вот сначало возбудили дело, потом изъяли вещи. Ст 161 доводят сразу после уведомлени о возбуждении дела. Адвокат скорее всего дал подписку после того как ему реально пригрозили отобрать лицензию после его публикаций. Открывай УПК он в отрытом доступе и изучай. Следователь кстати ни чего не нарушил ситай пресловутую статью183 УПК. И что бы два раза не вставать на видео Соболь это не автозак. В автозаке не перевозят "Витраж АТ".
Я так понимаю это из за него в России такая жопа?))
это вы из личного опыта... сочуствую что вы в ...е
я вот про Пентагон.. а вы про первый канал...
вам второй раз намекнуть.. что прокольчик...
на западе нет первого канала
А для меня власть роли не играет. Я жил при Брежневе,Андропове,Черненко,Горбачеве,Ельцине,Путине. И у каждой были свои заморочки. Но страна все равно жила. Не нравится власть флаг тебе в руки и на баррикады. Только не из Германии. Власть это часть страны,при чем не самая последняя.
То что вся опшиза России пытается убедить весь мир, что добыть персональные данные легко как два пальца.
а почему нет.. особенно когда эти данные сознательно сливают.. ....
азы.. азы...
В России нет слова «персональные данные»)))
Если ты это еще не понял, посмотри кино от Неназываемого))
Или все эти 8 человек выдуманные персонажи?
Сильно сомневаюсь, глядя на кипиш вокруг квартиры одного из них))))
Вас почему то интерисует, как он добыл эти данные, а не чьи они)))

Почему выдуманные. Это вполне реальные люди с реальными адресами. Кипишь вокруг квартиры и организовали ваши кумиры. Вопрос лишь причастны ли они к описываемым событиям. Ты как и Мендель хаваешь вершки не углубляясь в подробности самих расследователей. Вот скоро Навальный получит по жопе и ты не так еще запоешь. Меня не должны интересовать данные людей,я в чужую жизнь не лезу. А вот насколько Навальный пренебрегает законами мне было интересно. Это как раз показывает истинное лицо борца с властью.
интересное видео, да и история про Шамалова тоже.
https://istories.media/investigations/2020/12/07/kirill-i-...
кстати в тему:
«Послушайте, разве имеет какое-то значение, кто взломал эти данные? Важно, что эта информация стала публичной. Не нужно отвлекать общественное внимание от сути проблемы, поднимая несущественные вопросы, связанные с поиском тех, кто это сделал»
Ну с коррупцией всё ясно, там на олимпе ей и не пахнет, САМ вахман так сказал.
Эти журналюги только плохо учились и что то напутали:
"Со временем между Колесниковым и Шамаловым произошел конфликт, и Колесников был вынужден уехать из России. Его письмо к президенту Медведеву стало одним из главных политических и коррупционных скандалов не только 2010 года, но и всего десятилетия. Но несмотря на то, что слова Колесникова подтверждались многими документами и скрытыми
записями переговоров, в которых он участвовал, никакой официальной реакции на его письмо не последовало."
А мне как раз пофигу, как он добыл эти, либо любые другие данные для своих расследований...Ибо никто еще не уличил его и его команду во вранье.
И да, у меня больше веры ему, Биллингкэту, Инсайдеру, Шпигелю....
Чем кремлевской пропаганде, которая умеет только врать и петлять....
Начиная с Курска и заканчивая Боингом с ихтамнетами, или тебе опять напомнить, как в любой из этих историй появлялись миллионы версий?)))
Самогон, обмен веществ, диабет, отравили, но не мы, мы но не его)))
Или я опять что то путаю?))