Навальный
А зачем ему бабло с Ютуба, если ему госдеп неплохо платит за развал России?)))

Какой такой отравитель?
Нет же никого отравления?Что то ты мне голову дуришь, отравления нет, а к отравителю ломились?
Это как?)))

А можно узнать, в чем предательство Родины?
Видео с дронов на ютюб выложил про виллу Соловья в Италии или виноградники Медведева в Тоскане?)))

Странно это все, к знакомой на днях ломились два бухих деятеля, полиция приехала через минут сорок, когда те уже свалили...
Ну ок, она не пенсионерка...

Так это получается, что спецслужбы, которые «должны присматривать за пациентом»(с), промухали как агенты ЦРУ на территории РФ травят гражданина РФ?
Нда...

Ну вы обьясните нам такое повышенное внимание к инциденту между обычной блогершой и обычной пенсионеркой со стороны правосудия....
Таких инцидентов происходит тыщи и что то я не видел такой шумихи, да еще и с выездом полковника на «место преступления»)))
Не говоря уже про анализы ДНК))

Адвокат и должен был ее дать на основании статьи 161 УПК так как следователь его предупредил о санкциях статьи 310 УК РФ. Что тут секретного? Это УПК он в открытом доступе. Даже сама расписка есть. Ты же преподнес это как что то секретное. Я поэтому и спрашиваю где ты навоз этот берешь.
Подписка о неразглашении секретов ФСБ
Так к отравителю ломились как раз те кто считает, что оно есть. А следователи считают что вломились к пенсионерке. И ДНК теперь понятно почему взяли. Кнопку звонка походу нажимали все кто пришел с Соболь,отпечатки не возмешь. А вот ДНК это всегда пожалуйста. Соболь ведь там не живет.