Куда движется великая и неделимая Германия?
Отец был русским с Вятка а мама украинка и не жуй слова как синеглазка привокзальная мужику не идёт .
Тебе конкретно и где только такое быдло набирают в 75 бригаду ума не приложу ))...с подворотен привокзальных .. с одним из основных вопросов-как владеешь языком
ты панпалицай задом то не виляй ага ... сколько раз ты тут лбом ап пол бился и ратовал за западные санкции а сколько раз войну западу объявлял а теперь кремль объявил для таких как ты что положено юпитеру не позволено быку а это значит недолго осталось тебе на теплом толчке яйца парить а ты вздумал себя с вечерним мудазвоном сравнивать это тебе не запад
Всё верно. И Я - предводитель финно-угорских народов...
Русских немцев не бывает! Немцы и русские - это всё один народ, русские.
Русских немцев не бывает! Немцы и русские - это всё один народ, русские.
Вы не правы. я знаю еще и украинских немцев. ну из тех. кто бандеру слави и приехал по безвизу. да и из чечни были пару таких. Но вот ведь в германии эти ребята просто молчат в "тряпочку" и лозунги не продвигают. Вот ведь в чем для них несклад получается.
Ссора между не установленным пока числом лиц привела к стрельбе в берлинском районе Кройцберг.
«По предварительным данным, на Штреземанштрассе произошла ссора между не установленным пока числом участников. В результате четыре человека, это мужчины, получили огнестрельные ранения, они госпитализированы», – рассказал представитель правоохранительных органов.
В полиции уточнили, что следствие продолжается, дело передано в отдел расследования убийств.
из чего они друг в друга стреляли, из рогаток? вот если начнут свободно продавать оружие как в США вот тогда и начнут стрелять
из чего они друг в друга стреляли, из рогаток? вот если начнут свободно продавать оружие как в США вот тогда и начнут стрелять
Джастя, тут оружие продают подпольно...свободно.😧
Поэтому свободная продажа оружия не нужна.😀
Ты бы, хоть раз, вылез наружу.
Берлин-Кройцберг сугубо черный район
Джастя, тут оружие продают подпольно...свободно.
мы немцы в защите предателей родины не нуждаемся и мы сами знаем что у нас свободно а что нет
ты лучше ответь мне на вопрос, если будет продаваться свободно оружие в германии в расеи и в северной карее то кто займет первое, второе и третье место соответственно по стрельбе по своим бюргерам?
кто займет первое, второе и третье место соответственно по стрельбе по своим бюргерам?
Думаю, что первое место займут физики-ядерщики по ( а "своим" это принципиально?) бюргерам.
Думаю, что первое место займут физики-ядерщики по ( а "своим" это принципиально?) бюргерам.
разумеется принципиально, по своим стрелять всегда было интересней
а физики-ядерщики у нас значит расеяние им и первое место ОК, а кому второе?
мы немцы
Какой ты немец? Ты беспородный,
Космополит безродный.☹️
Говорил нам замполит:
Главный враг - космополит.😀
разумеется принципиально, по своим стрелять всегда было интересней
Так вроде НАТО своё это "добро" в Польшу перевели, там Россия ближе и их не жалко будет если что запустят. Калининград под угрозой, но там уже всё прикрыто. А вот не могу сказать о Польше. Их кто защищать-то будет? А Пух?
ты на этот то раз мёртвым не прикидывайся, вопрос то простой не политический, чего тебе бояться? или ты завел себе тут уже столько врагов что и мысли такой допустить не можешь?
я даже не спрашиваю мнения хорошо это или плохо, а просто кто какое место займет по внутренней стрельбе в своем государстве и по своим же соседям если будет в свободной продаже оружие как в Америке?
кто какое место займет по внутренней стрельбе в своем государстве и по своим же соседям если будет в свободной продаже оружие как в Америке?
Все три места займет Украина. Даже не сомневайся.