Российская вакцина ,,Спутник 5,,
не дорогой, ты соврал, ты и давай прюф.можешь на японском
In den USA sind nach Angaben der Gesundheitsbehörden bereits mehr als eine Million Menschen gegen Covid-19 geimpft worden. "Die Vereinigten Staaten haben heute einen frühen, aber wichtigen Meilenstein erreicht", erklärte der Direktor der Gesundheitsbehörde CDC, Robert Redfield, am Mittwoch. "Mehr als eine Million Menschen haben ihre erste Dosis eines Covid-19-Impfstoffs erhalten."
На будущее. Учти пож., что я не тролль публиковать чепуху. Элементарные вещи ты можешь делать сам. Тут нет мамки водить тебя за ручку. Будь мужиком.
Чепуха!Путиноиду с производства виднее!

Неужели это плоды самого лучшего советского образования или это последствия путинизма головного мозга?
Не Пфайзер, а Супутник
вакцина «Спутник V» начнет выпускаться на предприятии в Ростове Великом(Ярославская область) в феврале 2021 года
Сейчас ответит
Навряд-ли. Как только начинается тряска эпполетами, типа "я!, да знаю все" можно тушить свет.
за 10 дней -милион проколоть..., верится с трудом
Ну почему же с трудом?
Вот Берлин будет еолоть по 20 тысяч в день.
10 дней 200 тысяч.
5 городов - вот и миллион(в Америке)
вакцина «Спутник V» начнет выпускаться на предприятии в Ростове Великом(Ярославская область) в феврале 2021 годаЭто новое предприятие или уже существующее, рабочее?
У вас умирает больше за сутки чем у нас хотя населения меньше на треть так у кого лучше медицина у вас в Шарите или у нас в областной больничке .
Производство будет организовано на заводе активных фармацевтических субстанций «Фармославль» в городе Ростове Великом. Этот завод является филиалом АО «Р-Фарм». В организацию производства вакцины будет вложено более 8 млрд руб.
У циклопа какая ма... узенькая спартанская и ты если по русски не шаришь то хоть куплетики не пытайся сочинять а то животики заболят у форумчан со смеху .
В организацию производства вакцины будет вложено более 8 млрд руб.
Все равно не понятно. Что значит - вложено в организацию? Организация нового производства или организация перепрофилирования?