Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Вакцина спутник, уколы...фигня всё это. Маска рулит!
В магазине Петербурга мужчине, который был без маски, проломили голову
https://www.znak.com/2020-12-22/v_magazine_peterburga_muzh...
Поясните, почему вы молчали , когда целую неделю Волькенштайн распространял фейки про юзера Вахманн?Почему вы не дали Ваше опровержение ,что вахман сегодня это вид професии- вахтёр завода, охранник отеля usw?
Потому что не видел этого. Что вахман вахтером в общежитии работает вроде все знают.
Традиции!Я Вам показал традиции, которые СЕРИЙНО выпускаются. В отличие от "Москвича" и "Волги".

Ковид это холера?
Как бы тебе объяснить.
Есть в нормальных странах и у нормальных правительств планы мероприятий на случай катастроф и пр. Вспышка любого опасного инфекционного заболевания относится к ним. Мероприятия разрабатываются загодя и для инфекционных заболеваний они в общем одинаковы.
Если ты вступаешь в дискуссии взрослых, то читай побольше. Всё время тебе объяснять элементарные вещи мне не интересно.
Разве вахманн - не немецкий аналог французсмого вахтёра?Зачем гадать? "Всё уже украдено, до нас!" https://www.google.de/search?source=hp&ei=aCbiX4qYK9Lbgweo... Если посмотреть, то там даже воспоминаний непосредственных участников есть.
Кстати, аналог французского - WÄCHTER
Есть в нормальных странах и у нормальных правительств планы мероприятий на случай катастроф и пр. Вспышка любого опасного инфекционного заболевания относится к ним. Мероприятия разрабатываются загодя и для инфекционных заболеваний они в общем одинаковы.
Если ты вступаешь в дискуссии взрослых, то читай побольше. Всё время тебе объяснять элементарные вещи мне не интересно.
Поясню для особоодаренных- какая смертность у этих болезней?
Поясню для особоодаренных- какая смертность у этих болезней?
Не тебе решать, какие мероприятия и по какому поводу принимают правительства. Это, надеюсь, понятно. И далеко не всё решается смертностью.
А я тебе показал на что способен хохол.
Гордишься Жигулями? ;)
Или гордишься мародёрством россиян в войнах последних лет?
А я тебе показал на что способен хохол.Спасибо, конечно. Только я не помню, чтобы я этим интересовался. А вот у Вас с "Запорожцем" - явно провалы в познаниях.

Конечно я застрял в прошлом веке. Я там учился. И в отличии от нынешних студентов я умею считать на линейке,чертить карандашом по бумаге и самое главное я умею думать. А ты только можешь что копипастить.