Вход на сайт
Убийство из-за ревности
| Согласны ли Вы с решением суда? | ||
| ДА: | 7 |
|
| НЕТ: | 26 |
|
| Опрос создан 16.08.05 11:54, закончен 16.08.06 00:00, количество проголосовавших 33 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
16.08.05 11:53
Сейчас передали, что одной женщине, которая ножом убила мужа на квартире любовницы, дали 2 года УСЛОВНО
Можно ли оправдать такой поступок? Хочу отметить, что она пришла домой, взяла нож и пришила его (мужа)
Mihka
Можно ли оправдать такой поступок? Хочу отметить, что она пришла домой, взяла нож и пришила его (мужа)
Mihka
16.08.05 12:06
Так вы определитесь что вы под "оправдать" пониамете.
Я например не согласен с решением суда. Не условно давать надо было два гда. А вполне реально. Кликну на "несогласен" с рехс. суда. Но эту же не будет ответ на ваш вопос.
в ответ Mihka 16.08.05 11:53
Так вы определитесь что вы под "оправдать" пониамете.
Я например не согласен с решением суда. Не условно давать надо было два гда. А вполне реально. Кликну на "несогласен" с рехс. суда. Но эту же не будет ответ на ваш вопос.
16.08.05 12:40
... а если её муж -законсперированный педераст ( биаксакал -по научному ) ... имел сношения с мужем её любовницы, на её квартире ... представляете, какой аффект!? ... сплошная ораньжевая революция и морда в прыщах!
16.08.05 13:14
И да и нет.
Да - она таки его убила.
Нет - 2 года условно???
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
В ответ на:
Согласны ли Вы с решением суда?
Согласны ли Вы с решением суда?
И да и нет.
Да - она таки его убила.
Нет - 2 года условно???
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
16.08.05 14:55
У нас польский ауссидлер задушил свою жену из за ревности ... они пошли к майну прогуляться .. отношения свои проговорить ... вот он е╦ там и ..,
Ну что получил 8 через 6 был дома.
Для того чтоб какое то мнение по етому вынести, надо поподробнее дело знать ... убийство в афекте и прочее. Небуду никуда кликать.
Ну что получил 8 через 6 был дома.
Для того чтоб какое то мнение по етому вынести, надо поподробнее дело знать ... убийство в афекте и прочее. Небуду никуда кликать.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
16.08.05 15:16
Значит с предателями надо поступать так. Два года условно для предателя это слишком мало ?
Его надо убить,да?
А как тогда надо поступать с убийцей?
За кулисами
в ответ Phoenix 16.08.05 12:00
В ответ на:
Вполне. А как ещ╦ надо поступать с предателями?
Вполне. А как ещ╦ надо поступать с предателями?
Значит с предателями надо поступать так. Два года условно для предателя это слишком мало ?
А как тогда надо поступать с убийцей?
За кулисами