Заря новой и будущего России ?
Финно-угорец понятно..а из какого племени конкретнее ингерманландец ))..мокшанцы мы...ушкуйники )).
Из племени Сверхчеловеков, а мой прадед был основателем Финляндии.
мокшанцы мы...ушкуйники )).Mокшанцы - это мордва, отношение к русским постольку поскольку. А уж к ушкуйникам - это до Китая Вам ближе

Пан хорошо знает географию и историю и не подскажет где был центр русского ушкуйничества в каком округе Китая )).
Вам бы надо повысить образовптельный уровень( когда вы пытаетесь на форумах "финно- угров")
Вы, конечно, имеете ввиду географию? Кстати, Вы так и не сказали, какая отметка была у Вас в школе.
Ох вахман, вахман, недооцениваешь ты возможности интернета, от того и вляпываешься.
Базовые российско-казахстанские документы:
- Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 25 мая 1992 года[1].
- Договор о сотрудничестве в охране внешних границ от 21 октября 1994 года[2] (ратифицирован 30 декабря 1999 года)[3].
- Декларация о расширении и углублении российско-казахстанского сотрудничества от 20 января 1995 года[4].
- Декларация о вечной дружбе и союзничестве, ориентированном в XXI столетие, от 6 июля 1998 года.
- Договор о казахстанско-российской государственной границе от 18 января 2005 года.
- Соглашение о межрегиональном и приграничном сотрудничестве от 7 сентября 2010 года[6].
- Договор о добрососедстве и союзничестве в XXI веке от 11 ноября 2013 года.
- Договор между Республикой Казахстан и Российской Федерацией о военно-техническом сотрудничестве от 24 декабря 2013 года (ратифицирован 17 февраля 2015 года)[7].
Вы со своей азиатчиной идите куда-нибудь подальше в сад и там рассказывайте своему синьзиньпину о взаимовыгодности вырубки сибирской тайги, а от нас, Скандинавов, отлезьте.
Ушкуйники - это Нижний Новгород, вернее - бассейн рек Волги, Камы, Вятки. Надеюсь, Вы понимаете, что ушкуйник - это не национальность, а разбойник?
Вы со своей очередной идеей сверхчеловека в очередной раз кончите плохо теперь тока сгнив в глубоких норах когда опять дёрнетесь на восток и отвалите от Донбасса и у вас что своих проблем мало и ещё захотели добавки .
А причём тогда Китай и я ведь про хунхузов ничего не говорил
дёрнетесь на восток и отвалите от Донбасса
Ну да, коренному жителю Осло каждую ночь сниться как он моет сапоги в Донбасском Океане, а пробудившись вопрошает: ну что там у Хохлов?!
А причём тогда Китай и я ведь про хунхузов ничего не говорилПотому что мордвину до ушкуйника дaльше, чем до Китая в ракообразной позе.

Из племени Сверхчеловеков, а мой прадед был основателем Финляндии.
Угу, а прадед прадеда пирамиды строил... Во дают хохлы, уже и до Финляндии добрались.
И до тебя доберутся. Только не хохлы.
Активности в форумах отслеживаются. Пятая колонна русскоязычных в Прибалтике ни для кого не секрет. Получишь депортацию.
Да украинцы сейчас в ракообразной позе перед китайцами за разворованные миллиарды и Мотор сич и китайцы получат обратно свои бабки с процентами только когда рак на горе три раза просвистит
Да украинцы сейчас в ракообразной позеВроде речь шла о том, что мордвин называет себя русским разбойником? Дела на Украине меня мало интересуют.