Рубль обавалился, что дальше?
Правила русского языка я не нарушаю.
Какими правилами в русский язык введен апостроф вместо твёрдого знака?
Какими правилами в русский язык введен апостроф вместо твёрдого знака?
Ты на форуме немецком, какие нафиг правила орфоргафии русского? Пишут на русском и то хорошо. если я буду за тобой наблюдать, то мне уже будет жаль твою училку.
Так что ты забудь об этих правилах. Пиши на немецком и тебя все поймут, если хочешь. Даже иногда и англицкий понимаю. Так что в "тину" и молчи о правилах орфографии рус.языка.
Википедия тебе в помощь. Внатуре школьник какой то. Ты просто ответь на вопрос зачем мне покупать русскую клавиатуру, если я и на немецкой прекрасно справляюсь? Ляпнуло не подумавщи,как и с министром иностранных дел.
Так что ты забудь об этих правилах.
И что мы такие в повелительном тоне все из себя? Давно не огребал от жены? :)
какие нафиг правила орфоргафии русского?
Не волнуйся. Тебе эти правила уже можно игнорировать. Не отягощайся лишним. :)
зачем мне покупать русскую клавиатуру
С человеком у которого нет 20 евро на русскую клаву или 5 евро на наклейки на кнопки говорить бесполезно.
Подсказка. Приложение для Андроида с русской клавой в которой есть Ъ и ъ БЕСПЛАТНОЕ.
Ты принял участие в митинге пр защите экологии в родном городе, знаток?
Если их организовали власовцы и иностранные агенты и полезные хомячки то принимать участия в них не буду а если это просто в защиту экологии то да могу и поучаствовать панночка...зачем только вот вы мужчиной отзываетесь хотя явно текст пишет женщина
Наверное ты стоял в очереди за вчерашними булками и демонстрация прошла без тебя?
Может работал а вчерашние слоёные пироги и хачапури да сегодня взял отдав 530 целковых и теперь сыто рж..посмеиваюсь над русофобами которым булочки не досталось и жду приезда жены мадам
От постоянного употребления просрочки ждут тебя неприятности во всём твоём ПВТ и выделительной системе.
Срок годности у пирогов при нашем холоде и хранении по ночам в холодильнике 2-3 дня и пирогу с мясом за сутки ничего не будет а через ещё сутки от них почти ничего не остаётся плюс можно часть заморозить а потом разогреть в микроволновке или на сковородке под крышкой...германцы хлеб или пироги не замораживают и всё едят с пылу с жару
20 евро на русскую клаву
Вот реальный тугодум. Зачем мне напрягаться искать какую то клавиатуру для андроида,если мне и людям достаточно того, что я заменяю Ъ апострофом. Для компа мне вообще по барабану какая клавиатура хоть китайская. Я все равно на буквы на ней не смотрю. А для тебя,это наверное в диковинку. Двуми пальцами тыкаешь да? Или вообще одним? Не мудрено,что ты одной копипастой и живешь.
указано было правильно на легкость использования хоть реальной, хоть виртуальной клавиатуры где в ракладке есть все знаки. Речь идёт не о орфографической ошибке по незнанию, а из за криворукости. Ну и ещё о том что с мобильного никогда не отсылаются сообщения туда, где правописание имело бы значение. Скажи мне кто твой друг...
Но у вахмана как всегда, главное попыжиться.
О хомячок подтянулся. Вот сейчас я пишу тебе предложение на компе. А через минуту напишу с телефона.
О хомячок под'ехал. Я пишу с того устройства с которого мне удобно в момент времени
На телефоне есть "русская" клавиатура, очень удобно, не надо как здесь полъзоваться перекодировщиком. Удивительно, что ты это не знаешь. Хотя что ты вообще знаешь...
А из за криворукости
Сейчас мы проверим вашу " криворукость"
Первая ошибка:
"указано" начало предложения увы вы пишете с маленькой буквы
Вторая ваша ошибка: в фразе " из за криворукости"
Пропущен дефис,правильно так: "из-за"
Третья ошибка : в 3 предложениях пропущены запятые(,)
"И ещё о том ( без запятой) что с мобильного...
Грамматика предписывает ставить (,) перед союзом "что" в сложно- подчиненном предложении.Аналогично с союзом "где" и т.д
Итого: в 1 посте 6 ошибок по пунктуации.
Вывод:
Реформы школ Украины по убиранию/ дискриминации русского языка из программы приводят к уменьшению грамотности выпускников .
Очень жаль.
На телефоне есть "русская" клавиатура
Антоша я пишу с телефона на русской клавиатуре. Но вот беда китайцы забыли туда внести твердый знак. Устанавливать какую то особую клавиатуру я не хочу. Поэтому пишу как мне удобно. И самое главное мне насрать на мнение граманаци.А местный корявый транслит я не юзал никогда. Я даже не знаю как его включить. Потому что,мне это не надо. Я одинаково набираю, что на русском,что на немецком. Раньше пользовался английской, но сейчас она отпала за не надобностью. Я так понимаю метод слепой печати для многих тут темный лес. Нужны обязательно наклееные буковки. Гы))). У меня супруга,которая комп в первый раз лет 5 назад в руки взяла и то не пользуется наклееными буковками. Сука вы сделали мой день.