Гаагский суд по МН17
Гражданская война прокурорами Гааги признана в украине.
Не может быть! И ссылка на эту чистуху есть? :)
Или, как Путин, будешь ёрзать на стуле и сучить ножонками?
если Вы будете так назойливо себя вести, то придется применит к Вам старый испытанный метод. просто. дешево и эффективно ...метод игнора.
Не.. влаврик. я бы этого не хотел. ты единственный из пуховского цеха адекватен. Я удалю это. Ты только не пропадай. С кем мне еще общаться адекватно? из твоих уже никого не осталось. Так что извини, только мы с тобой.
Я удалю это. Ты только не пропадай.
можете и не удалять ... а мой Ютубканал можете рекламировать?
ладно ... ну хоть что то по теме сказать можете?
ладно ... ну хоть что то по теме сказать можете?
Ну я уже рад. что ты меня в игнор не запишешь. Ну кто же как не я!
еще как бы не совсем в курсе.
Ладно, давай по теме. Ты вот как сам считаешь, этот суд по/над Украиной в Гааге это кто организовал и кто хочет на эту "Голгофу" взойти? Ты сам понимаешь хоть что-то в этом. Я честно говоря нет. Давай пока от Боинга отвлечемся. Хотя тема с ним один в один.
этот суд по/над Украиной в Гааге
это что то эфимерное ... даже не знаю в чьих мозгах.
отвлекаться от Боинга- для этого есть тема " куда Украина".
это что то эфимерное ... даже не знаю в чьих мозгах.отвлекаться от Боинга- для этого есть тема " куда Украина".
Ну ты не прав. кто проводит следствие по Боингу МН17? Кто открыл делопроизводство по жалобитной Укрины? Это все не так уж и в параллель уже, очень тесно переплетаются.
Найдут того кто направил Боинг не в ту сторону маршрута, найдут и тех, кто за этим стоит. Или не найдут. Но это прокуроры независимой надеюсь организации найдут тех, кто и записи удалил в днепре и свидетелей убрали. Это ведь звенья одной цепи. Ну как бы ты не "выкпучивался" Но это так.
Если есть аргументы против. всегда рад выслушать.
Найдут того кто направил Боинг не в ту сторону маршрута
вот Вам, ув. Писатель аргумент против- не было никакого Боинга, никто его никуда не направлял и никто его не сбивал!
если у Вас есть аргументы против мной написанного- излагайте! будем посмотреть... удачи!
Гражданская война прокурорами Гааги признана в украине.
Что молчишь, слонёнок? Надеешься, что сойдёт с рук, как дурачку Наутилусу?
Так где пруф на это признание?
не было никакого Боинга, никто его никуда не направлял и никто его не сбивал!
А зачем тогда это расследование в 6 лет? Значит Укрина уже на попятную пошла? Мол она ни она и хата не её!? Ну раз уже гражданская война. то должен быть тот кто её развязал, или не так приказал начать. Ну и кто это будет? Вот ты спец, скажи с какой целью была направлена жалоба в ЕСПЧ? Россию подставить?
А зачем тогда это расследование в 6 лет?
ув. Писатель, ну Вам ли не знать та ... надо в бой ввязаться, желательно в нем не проиграть и хорошо бы из него выйти! с хорошим лицом. да?
вот сейчас идет третья фаза.
Ну раз уже гражданская война.
это Вы решили, чо ну раз? а Главком и Премьер ДНР, соответственно Гиркин и Бородай тоже так думают?
Россию подставить?
да Вы шо? соседних братьев?
В словаре В. И. Даля — род щей, похлебка из свекольной кваши, на говядине и свинине или со свиным салом[2]. Традиционное блюдо восточных славян[3], основное первое блюдо украинской кухни[4][5].
Даль просто даёт определение слова,и ни о каких национальных кухнях не пишет.
О том,что борщ - основное (а отнюдь не национальное) первое блюдо украинской кухни,пять лет назад написали Похлёбкин и некий Кашин,причём в книге "Кулинария СССР".
У теперешних россиян национальное блюдо - щи, что легко можно узнать со словаря Даля.
О национальных блюдах теперешних россиян Даль писать ничего не мог,т.к. умер полтора века назад.
Впрочем,он и о тогдашних ничего не писал. Поэтому,я даже и
не знаю,у какого там Даля Вы это легко узнали..
Израильский самолет над Черным морем в 2001 году сбила Россия. А Кучма прикрыл Путина
Всё наоборот. Это Россия пыталась прикрыть Украину. Американцы не дали,заявив,что засекли пуск украинских ракет.
Тогда казалось, что российское министерство нападения невиновно, раз украинцы выплатили компенсацию.
Если это кому и казалось,то разве что платным троллям и легковерным их читателям. А всем остальным ничего не казалось,т.к. все были (и есть) уверены в вине Украины. Все - это весь мир. Версия "Россия сбила" обжёвывалась лишь на Украине.
В ходе следствия установлены следующие факты.
Какого следствия? Где,кем и когда эти факты были опубликованы?
В отчете утверждается
В каком отчёте,и что бы российские ракетчики вообще забыли на показушных стрельбах украинских ПВО?
Еще очень странным на фоне такой запутанной истории смотрится тот факт, что расследованием этой авиакатастрофы занималась не международная комиссия ИКАО
Да,и с чего бы это? Может,потому,что в ИКАО не сомневались,чья вина?
Причину катастрофы установила комиссия МАК. А выяснение чья именно ракета не входило в её задачи. Насколько мне известно,в задачи ИКАО тоже
Слушания дела по существу о сбитом МН17 запланированы на 7 июня 2021
Короче,через полгода только начнут говорить по существу..
За-тя-ги-ва-ет-ся
Лоббя,такими темпами,боюсь даже твои внуки не увидят на ком именно она затянется..
Топопиться не надо, суд над вами, путиноидами, продолжается. Удавочка затягивается
Конечно. Их бин фит.
Это у тебя ноют старые пастушьи увечья от ранения бараньими рогами . Принесу тебе их на могилку, батыр, если скажешь, куда.
По теме:
Как я уже выше сообщал, Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) присоединила к иску против россии, поданному Украиной касательно вооруженного конфликта в Донбассе, нидерландский иск к РФ по вопросу уничтожения в небе над Донбассом малайзийского "Боинга", выполнявшего рейс MH17. Кроме того, к делу присоединен иск Украины к России по поводу детей из украинских государственных учреждений, незаконно вывезенных, (читай украденных) в Россию в начале донбасского конфликта.
Для дела здесь имеются плюсы и минусы, но плюсов больше. Плюсы в том, что в голландском деле больше материала по уголовному делу по MH17, которых долгое время не опубликовывали, ссылаясь на тайну следствия. Теперь эти материалы будут и в общем деле. К отрицательным обстоятельствам можно отнести возможное затягивание рассмотрения иска Украины к россии. Однако такое затягивание "вряд ли можно считать серьезным риском" с учетом "общей неторопливости ЕСПЧ" при рассмотрении подобных дел.
Европейский суд по правам человека в июле зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за катастрофы MH17. По мнению нидерландских властей, правительство РФ несет ответственность за гибель 298 человек на борту самолета, а также нарушило ряд статей Европейской конвенции о правах человека. Ранее иски к россии поступали в ЕСПЧ от родственников погибших.