Российская вакцина ,,Спутник 5,,
То есть точный ртутный градусник реально показывал за 40 или тебе в бреду это казалось и почему не принимаешь парацетамол при температуре и какая причина что не стал вызывать при таком жаре скорую помощь с парамедиками и это в стране по мнению некоторых с самой лучшей всем оборудованной медициной и больничками )). Примочки спиртовые не применял а где то слышал что немцы пропитывали шнапсом полотенца и подушки и дышали парами что бы обеззаразить лёгкие .
маингот, неужто и через форум?
я своим здоровьем дорожу, поэтому перестань тут трепаться до полного выздоровления
и не только дышали парами но и заливали спирт прям в легкие ага ... можешь прям щас попробовать хуже все равно не будет и обеззаразишь не только легкие но и форум во как
Уксусную эссенцию не пробовала за жабры заливать и дышать спиртом...нашатырным...и мумиё употребить...он ядрёный он проймёт ))).
цигель цигель айлюлю тебе когда на дежурство в тюрьму панпалицай
тогда не задовай своих глупый вопросы больше.
Не... ну мы друзья, я задаю вопрос ты отвечаешь, ты задаешь вопрос, я отвечаю. Это ведь форум. Если я не знаю ответа. я признаю свою ошибку вопроса к тебе.
и это в стране по мнению некоторых с самой лучшей всем оборудованной медициной и больничками ))
Не верти в эти сказки .
согласен. Я за эвтаназию, больше ничего я от медицины не требую.
Вот что-то мне подсказывает, что термин " вакцинация по желанию " будет обложен такими ограничениями, что все сразу "пожелают" привиться....всяких джонсонов и иже с ними это, естественно, не коснется.
Внутренний голос вас не обманул
"И от перелеска до звёзд
Высится Белая рать"
Процитировав и не переврать - ну вполне в вашем государственном задани ..
Оригинал :
"... Нас гнёт ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов до Колымы
Всё это наша земля , всё это мы... "
Последние остатки Белой рати там на Колыме и уничтожили ..
Васнецов, три богатыря - защищают Русь от русофобов
Богатыри на распутье :
- выполнять княжеский приказ собирать дань с русских земель для Орды ,
- свалить на вольные хлеба
- или присоедениться к тем, кто против Орды воюет .
НП
Тут сегодня Центр им. Гамалеи и РФПИ, наконец, объяснили, как считали эффективность вакцины «Спутник V» (91,4% после 21 дня с момента получения добровольцами первого компонента). Коронавирус выявили у 78 добровольцев, 62 из них приняли плацебо. Нам также стало известно, что в тестировании принимали участие 22,7 тысяч добровольцев, а соотношение получивших вакцину и плацебо составляло 3 к 1. Таким образом, плацебо приняли 5675 человек, вакцину - 17025. Из 17025 привитых заболели 16 человек. Из получивших плацебо 62, чтбы чтобы сопоставить с вакцинированными, умножаем на 3, получаем 186. (1 - 16/186) х 100 = 91,39%. Оказывается, результат достигнут уже после первой вакцинации, что вселяет надежду. Правда, мы пока не знаем распределение по возрастам, полам, анамнезам и т.д. В отличие от
Biontech российские исследователи не стали рисковать сейчас, и проводили массовое тестирование на молодых и здоровых людях. То есть перенесли риск на потом, когда-нибудь. Так что и хорошо, что вакцины будет недостаточно для быстрой и тотальной вакцинации, и что пожилых в первой фазе прививочной кампании трогать не будут. А там жизнь покажет.
никто не отрицает подвиг мужчин, женщин, соллат.
Светлая им память.
Непонятно какое оношение к этому подвигу имеешь например ты ( мы , наше поколение, ты лично и другие постящие это как рекламу )
????
пс.
Ноэто никак не отменяет того, что сталин - преступник.
Вообще вся эта кучка неадекватов коммунистов пролетариев начиная с ленина - довели страну до того уровня который мы видим сейчас.
Вообще вся эта кучка неадекватов коммунистов пролетариев начиная с ленина - довели страну до того уровня который мы видим сейчас.
А как тебе местные дегенераты? 😉
А как тебе местные дегенераты? 😉
Ты про форум и эммигрантов десятилетиями покупающих обратный билет но так и не уехавших?
нет дорогой друг.
Я на провокации не поддаюсь. Я против оскорблений . Неважно крымзанаш или крымзаних
Кстати писать надо "В украину" а не НА украину
Кстати писать надо "В украину" а не НА украину
Ну, это зависит от того кто пишет... хохол или русский.
Ну, это зависит от того кто пишет... хохол или русский
Называешь уклраинца хохлом - называй русского кацапом, дуня.