Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
да тут только мои ники а не только что ты перечислил так что ложил я на тебя с Фрибором
Пух, я думал что ты умнее. А ты оказался не совсем таким. Ну бывает. Ты еще подучись до моего уровня. потом может будешь и "наезжать" Так понятно? Стройбату отведено свое место в "калашном ряду". Ты не обижайся на правду,Я просто подсказываю куда тебе расти.
Ах да, а Тихановская уже с Путиным встретилась? Или это были ее "ночные литовские мечты"? Ну ты знаешь об этом что-то? Мне просто интересно.Не разочаровывай меня своим ответом.
ой боюсь я чо то за нашего Пу, с такой всенародной любовi до черенка лопаты в заднице всего лишь один шаг.
https://twitter.com/i/status/1337853660118863872
пипец ....носятся этой путинсской вакциной как дураки со ступой.
пипец ....носятся этой путинсской вакциной как дураки со ступой.
Пипец - это, когда носятся с Тихановской.
Че-то она затихановскилася.
Ни звука.
Орг азм ушел.😀
так всё, Лукашенко звидец пришол, весь мир отказывается иметь дело с этим параноидом-чмошником и большая роль в этом достижении именно Светланы Тихановской.
ой боюсь я чо то за нашего Пу,
Так я тебе уже приводил линик в папахе. Там всё понятно. Если ты такой непонятливый. то значитт умишком не вырос.
так всё, Лукашенко звидец пришол, весь мир отказывается иметь дело с этим
Феня, прежде чем такое утверждать,нужно быть в этом уверен. Ты деточка в этом сам уверен? Если не уверен даже и не обгоняй.
чо за фигню ты ту опять несёш то Фриборн? Опять пъяный что лi по клавиатуре стучиш куда ни попадя?
уверен на все 198%. Лукашенко грохнут аккурат на Старый Новый Год. Это уже запрограммировано и обратного пути нету.
Учитывая, что вакцина ещё не прошла испытания - риск жизнями беларусов (которые для Кремля всё равно ничего не стоят)
Братский подарок от дикртатора - диктатору.
уверен на все 198%. Лукашенко грохнут аккурат на Старый Новый Год.
Ты уже ставки делаешь? уверен. что Лукашенко не свергнуть. Мне жаль, твои эти жалкие ставки. Ты игрок. но так уж мелко. Ты научись разбираться в политике, потом посмотрю.А кто будет вместо него? ну твой прогноз, если уж так. Свято место пусто небывает. Ты на кого поставишь после Лукашенко, если он уйдет? Хотя это твой блеф как всегда.
после того как стало известно что оба этих мазурика верят в "Майка и Ника" сомнений в их неадекватности мало у кого осталось, разве что у дебилов которые дебильнее этих двоих.
на наших глазах происходит ломка старого (гитлеркапут, усатыйтараканкапут, обнуленныйкапут, пока нихт капут один Ы) и становление нового миропорядка без границ, а значит менее бюрократического
У вас на сытом западе да границы дырявые а у нас на замке и поэтому был утилизирован очередной типо контрабандист с полными патронов рожками и если надо повторим