Российская вакцина ,,Спутник 5,,
"И от перелеска до звёзд
Высится Белая рать
Здесь на родной стороне
Нам помирать
что то тут не то, а потом понял, замени строку на - здесь на чужбине нам помирать
много расейских сказок, например про царя "Гиндона или Солтана" кажется, так вот, с покон веков наши цари трахнут бабу и уходят воевать и дают бабе наказ, "и близко не напоминать ему о детях (теперь то мы знаем что дело просто в алиментах), а когда сынок вырастет и сам всех соседей покорит", так сказать ни о какой мирной жизни в сказках речи и не идет, только всех порабощать и убивать ...
так вот с детства и воспитываются расеяне
хочешь я тебе рекламу лидловских чулков пришлю?
Не.. Пух. Реклама на этом сайте без предоплаты запрещена. Ты ведь знаешь. Я уже понял, что ты из "этих" Но зачем ты себя так унижаешь на сайте? Ну оставь чулки себе. они тебе пригодятся, а ты еще хочешь продать? Ну не позорься!
Ты опять все перепутал. И опять флудишь. Все темы засрал своими параноидальными поисками Пуха. Хоть бы кто догадался тебя забанить.
это же Фриборн собственной персоной, не будет же он сам себя банить.
параноидальными поисками Пуха.
Ну ты ведь сам откликнулся!? Я здесь причем. Зачем мне тебя искать, ты свои Ники уже всем засветил. Ну вот честно, Зачем ты мне нужен? Твои "херои" пытаются на сайте привнести свое могущество. А это не правильно. Ты с ними поговори. Так не бывает. Они здесь просто гости. Вот пусть и общаются на полусогнутых и в присядку.
это же Фриборн собственной персоной, не будет же он сам себя банить.
Феня, много чести будет для тебя если тебя здесь не будет. ты нужен здесь, чтобы своими управлять, и если нужно им что-то там заткнуть.. Ну как же я без тебя? Я на тебя надеюсь!? Ты своих уже многих сдал, спасибо.
это я позорюсь чулками?
а ты значит тут в германиях у нас решил продать шапку мехуёвую? ну и как идет торговля? много уже продал? может тебе люче в африку? там быстрее купят
это я позорюсь чулками?
Ты и только ты. Ты рекламируешь чулки, которые наверное сам надеваешь.!? Реклама платная. А ты так просто и уже для всех.
Ладно Пух о вакцине у тебя что есть новое? А так ты уже достал. Ничего нового, только на сайте "трепаться". Тему читай и давай дальше в этом направлении.
Скажи, когда в свободной и великой России пройдёт суд над большевиками и коммунистами?
Когда чучело картавого убийцы уберут с глаз народа долой?
когда будет вакцина тогда и будет что то новое
значит говоришь платная? давай договоримся, а сколько ты заплатишь если я тебе покажу свои ножки в чулках?
Скажи, когда в свободной и великой России пройдёт суд над большевиками и коммунистами?
А это как с вакциной связано? Топик темы читал? Зайди к этому как его Стефан на тему о 100 лет убийства и с ним эту тему обсуждай. Здесь не нужно это постить.
Помойка не здесь
давай договоримся, а сколько ты заплатишь если я тебе покажу свои ножки в чулках?
Дядя Петя ты дурак? Видео не привожу, ты уже его смотрел. Но твой шедевр останется.
гут, а без чулков еще скидка, на чулки тратиться не надо, и помни, если ты не жадный я тебе еще не то покажу и автоматически ты тут на форуме будешь у меня самым уважаемым, даже больше чем талантище ханыга
Ничего власовцы не выиграли и кончали с разбитыми черепушками в окопах (их как продажных русских даже в плен старались не брать в отличие от бандеровцев) на виселицах и на зонах
. Ну вот честно, Зачем ты мне нужен
А черт его знает, зачем я тебе нужен. Наверно паранойя у тебя, раз ты в каждом Пуха видишь и в каждый твой клон в каждом своём посте меня вспоминает.
И те оба умерли не от вакцины. а от инфаркта. Потому что вакцину испытывали на добровольцах пожилого возраста, а в этом возрасте у людей случаются инфаркты. В отличии от Спутника, который испытывали на молодых солдатиках, "добровольцах" предоставленных Шойгу.
"Вакцинный Синдром" - это фильм, снятый режиссером Скоттом Миллером, номинированным на премию "Оскар", и содержащий эксклюзивные интервью с военнослужащими, которые имели опыт с вакциной против сибирской язвы. В фильме утверждается, что, согласно "правительственному отчету RAC-GWVI", опубликованному в 2008 году, более 35 000 солдат умерли от вакцины против сибирской язвы.
В фильме также упоминается, что фармацевтические компании обладают юридическим иммунитетом от любых травм или смертей, вызванных вакцинами, и что гражданское население имеет право подать в суд на федеральное правительство только в Специальном суде по вакцинам, где нет никаких шансов выиграть дело. Да и военнослужащим запрещено подавать иски в этот суд, который является частью национальной программы компенсаций за вакцины.
Потери от вакцин ВС США больше, чем в в Ираке, Афганистане и прочая. Фильм начинается с драматизированного воссоздания реалий младшего капрала Джареда Шварца, который отказался от вакцины против сибирской язвы.
Ему предстояло предстать перед военным трибуналом(не под присягой), где он зачитал заявление:
https://www.dailymotion.com/video/x7vfrjw
О, туши свет - пошли любители Алътернативной Реальности.
Вот и потуши себе. Только срач способен разводить на каждой ветке.