Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Иди лижи Пуху, кто тебе мешает.
И с какой стати ?
Ваша троллевая бригада мне такая же чуждая субстанция как и Пух...
А ваше жополижество к новому шефу Енотову вы надо понимать вовсе даже и не пытаетесь опровергать ?
Тоже показатель .
То есть сказать о человеке правду это в вашем понятии "жополижество"?! Ну-ну...
То есть сказать о человеке правду это в вашем понятии "жополижество"?! Ну-ну...
Енотов - это не человек - это рабочее задание ..
И даже то что вы сказали о нём как об " умном человеке" вообще-то неверно ...
Умный для вас ?
Умный человек, пропагандирующий ложь - это вообще-то жулик ..
А так оно и Гебельс и Вышинский и Берия и Гиммлер тоже были умными людьми ..
Но не ваш шеф , который за ником Енотов обозначается ..
Этот даже для жулика - не то что недостаточно умён - просто туповат ..
И так же тупорыло гонит туфту а ля ссср для пролетариев и колхозников ..
Так что - для вашего успокоения - жопу вы лижите в первую очередь рабочему заданию шефа - не человеку ..
( А если всё-таки и человеку - то это уже ваше личное дело )
милицейский кинологБлин, какая у человека богатая фантазия! За 25 лет он стал специалистом в микроэлектронике, в разработке софта, механиком - конструктором, который знает кульман и рейсшину, юристом, дослужиться до высокого чина в оперативном отделе МВД. Оказывается - еще и КИНОЛОГ со свободным владением английского языка!вахманн ходит.

твой приведенный пример очень убедительный для меня, может даже несколько заниженный, значит кто то на более богатой улице или городе живет, это у нас в германиях
А у тебя Пух это уже в порядке вещей разговаривать сам с собою. Чё ты там куришь? поделись.
Умный для вас ?
А Вы на форуме кого бы назвали умным?! Ну, кроме себя, естественно. И если Вы такого назовете, будет ли это означать, что Вы ему лижите?
Опять ты все перепутал.
эффективности прививки будут понятны через несколько лет
Пух, ты бы хоть иногда прессу читал. Ты даже шифроваться не умеешь.Ну просто для поднятия твоего интеллекта:
А Вы на форуме кого бы назвали умным?!
Ни вас ни вашего бригадира - однозначно нет .
Хитрожопые - это для вас есть в русском языке более подходящее определение ...
Ни вас ни вашего бригадира - однозначно нет .
Я о Вас с вашим шефом (стрихой) тоже не лучшего мнения....
Хитрожопые - это для вас более подходящее определение ...
Вы нам лижите льстите. Можно я не буду здесь озвучивать определение подходящее Вам?!
Ваша троллевая бригада мне такая же чуждая субстанция как и Пух...
Ну ты еще и меня в тролли запиши и все будут рады. Я давно мечтал попасть в их ряды, вот только мой нрав не позволяет, никто не принимает. Люблю "доставать" и не важно кто это.
А зачем этот Сыр Бор? Я не пойму. ты на сайте по теме или по другим вопросам...? Я знаю тебя как очень умного юзера. в чем проблема? Не губи свой иммидж. У меня о тебе он очень положительный.
мы это все у кого не помутнился разум, а победили мы без граммотность и всё такое прочее. Жить же стали и веселее.
мы это все у кого не помутнился разум, а победили мы без граммотность и всё такое прочее. Жить же стали и веселее.
Яков, ты зачем мне пересказываешь речь Псаки?! Ты своими словами ответь на вопрос.
у нас в городе коменданский час с 21:00 до 05:00. А я вчера в клубе задержался, ну короче пришлось оставить машину и закоулками-переуколками пробиратся через пол-города домой. Сразу почему то вспомнилось военное время, тут штраф 2 500€ и то жутко страшно, а там ведь и расстрелять, пристрелить могли вот так запросто.