Российская вакцина ,,Спутник 5,,
К стати все графики смертность за несколько лет, везде удалили.
Ну кое-что осталось. У интернета память хорошая.
AstraZeneca приняла предложение российского разработчика провести комбинированные испытания с российской вакциной Sputnik V
Жить захочешь, не так раскорячишься...
Ты же видишь, даже на этом форуме, это многих устраивает. 😖
Ну и пусть себе будут. Жалко что ли? Пойдут добровольно прививку делать. Ведь чем их больше тем их меньше! 😉
Ну и, наблюдаешь ты вспышку Пандемии?😂😂😂
Пиздабол ты Соловьевский😂😂😂, ссылки где?Сравнения где, источники где?
Не знаю насколько правда но : mRNA вакцина американской Модерны(#Moderna) содержит люциферин/kюцифераза, растворенный в 66,6 мл дистиллированного фосфата. А британская отрава Pfizer и BioNTech Covid содержит "наночастицы" 0 экспериментальные - нанотехнологические компоненты, которые НИКОГДА не использовались в вакцинах раньше.
Ну и, наблюдаешь ты вспышку Пандемии?😂😂
Трупы лежат на улице кучами, даже белазами не успевают вывозить. Особенно в Швеции где вообще забили на все эти лохдауны и прочую чушь.
Ну и пусть себе будут. Жалко что ли? Пойдут добровольно прививку делать. Ведь чем их больше тем их меньше! 😉
Ты прав, это я не могу смириться с их дегродацией. Ведь где то в глубине, они тоже люди, хотя.....
Лапусь, ты не обратила внимание на начало поста. Это была пародия на того, кому я там отвечал, Наутилусу или подобному трактователю - не обратил внимания, кому именно. Если она улучшит настроение твоему компаньону - пользуйся, конечно.
Ты прав, это я не могу смириться с их дегродацией. Ведь где то в глубине, они тоже люди, хотя...
Естественный отбор коллега, что поделать. Зря что ли старина Дарвин премию имени себя учредил, кто-то же должен её получить.
Спокойнее реагируй воин и нервные клетки почти не восстанавливаются .
Мне вас жалко, как бабка с ОТРЯДА ПУТИНА, Америку жалко!😂😂😂😂
Если верить нобелевскому лауреату, создателю ПЦР-теста, виновные в ковидных ограничениях, убивших не одного и не тысячу человек, основанных на результатах тестов, которые для этого не предназначены, и которые нельзя для этого использовать, должны быть наказаны.
Кэри Муллис (Kery Mullis) изобрёл ПЦР тест в 1983 году и получил Нобелевскую премию за это в 1993 году. Он неоднократно говорил, что этот тест не должен использоваться для диагностики каких-либо заболеваний у человека.
Кэри Муллис всегда говорил, что тест ПЦР - это инструмент для научных исследований, что он просто делает множественные копии заложенного в него образца.
Для кое-кого Кэри Муллис умер ка нельзя вовремя, прямо перед тем, что было назввано "ковидная пандемия", в августе 2019 года в возрасте 74 лет. По официальной версии - от пневмонии.
Сэр-гей, много букв, Папробуй своими словами.
Бобёр пытается примазаться что бы и границы им были всегда открыты что бы везли чумаданы с ковидом и за недвижимость что бы не платили как нерезиденты и что бы не мешали преподавать у нас свои особые евро ценностиредиска-сверху красный а внутри белый...
Чумодан, твой нанофюрер Спутником V прививаться вовсе не собирается ,
потому как точно знает , что это плацебо-пустышка для пускания пузырей мол де мы самые первые ..
Чумодан, твой нанофюрер Спутником V прививаться вовсе не собирается ,
потому как точно знает , что это плацебо-пустышка для пускания пузырей мол де мы самые первые
А как думаете, западные лидеры уколятся прививкой чтобы подать пример?
Хомячёк, мне без разницы ваш спутник, но интересуют два вопроса.
1) Как?
2)НАХЕРА?!
А привьётся ты первый начнёшь орать мол отнял возможность вовремя привиться какому нибудь умершему 80 летнему пенсионеру...знаем мы русофобов местных не первый год здесь общаемся
Может Меркель уже привилась?! Джонсон тоже отказался под предлогом, что английскому пенсионеру смерть вакцина нужнее, чем ему.
Сравнения где, источники где?
Я тебе дал ссылку на на бундесамт статистика, там роспись не то что на каждую неделю, на каждый день. Вот седи и сравнивай. или давай я тебе сравню, раз ты сам не умеешь.
Первая цифра смертей в 2020 году, вторая в среднем за 5 последних лет
13 неделя - 19696 - 18954
14 - 20640 - 18494
15 - 20501 - 17908
16 - 19275 . 17373
17 . 18545 . 17419
18- 17901 - 16977
19 - 17623 - 17329
Итого в первую волну. 134181 - 124454 Превышение средней на 8%.
Вторая волна. с 37 недели. Дальше сам сможешь?