Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Заправляться, я уже написал. И ещё там много талантливых людей, их тоже надо эвакуировать.
из за санкций вы не можете покупать западные бусы в полном объеме вот вы и истерите
В чем проблема-то, отберите домик, будьте принципиальны до конца. Еще заморозьте счета олигархов, которые ведут в вами бизнес, да еще и статусы всякие от английских королев получают. Собственно, вы лицемеры, которые ничем не лучше путинской системы, более того, вы хуже, вы осуждаете то, чем занимаетесь сами. А за то, как Запад поступил с Украиной, любой нормальный украинец не лизал Западу ноги, а проклял бы ко всем чертям.
Едет какой нить поддатый престарелый полу гей в скоростном евро трамвае и единственное что интересует редких пассажиров что бы он держался крепче не рыгал и не обливал пивасом и не швырял из дверей пустую стеклотару и приставал и дал другим нормально доехать без пока можно обойтись пинков в пах и затрещин.. вот так и с Германией ))) оккупированная страна с полу опущенными мешковатыми штанами почти без армии но чё та дёргается и санкциями грозит и изолентою обмотать готова злую нетолерастную немытую Русь с вооружёнными до зубов армией и флотом с много маховыми ракетами и подводными крейсерами
Мне интересно, сколько производств придеться свернуть в ЕС, чтобы стать окончально независимым от углеводородов регионом?
Зачем отбирать бусы, наоборот, пусть выменивают на здоровье. Они же за это обеспечивают бесперебойную доставку внутренностей без которых нам увы никак. А если помёты перестанут мозги промывать киноманам, те же могут и возбухнуть, мол, куда это наши всенародные богатства деваются и ещё тёплые толчки возжелать. Нет, спасибо, не надо, нас всё устраивает, только если бы вы не угрожали всех обоссать и обрыгать, было бы ещё лучше.
А циклоп зачем небо коптит и портит и так спёртый воздух ))) ждёт короткой очереди в ветвистый рог
А нам то как раз ничего этого от бензоколонки не надо.
Боже мой какие мы гордые и ,, независимые ,, Кажется в том году мэр украинского города слёзно просил россиян дать газу на отопления города .....
Землицы вам нарезали чай тоже не американцы ,которую вы сейчас собираетесь продавать .....
ты наших геев не трожь панпалицай ага ... ты сторож петушок за тебя и полушки не дадут а за наших геев весь мир
Особо отмечу, что от бессилия Вы уже два постинга посвятили мне лично и это не может не доставлять.
Я, Андрей, пишу о Германии, чего там надо или не надо Украине могу только догадываться, поэтому ничем Вам ответить не могу. По Германии вопросы есть?
Я не удивлюсь, если всю эту землицу Израиль с Китаем выкупят, они-то точно будут работать на благо украинского народа. Кстати, почему-то МВФ резко начал отказывать в новых кредитах именно после того, как был принят закон о земле, к чему бы оно?
Так ты боевой гей и мечтаешь наверное встретиться в рукопашной с дикой дивизией