Навальный
дочь Путина вышла замуж за сантехника?!
Ах Клэр, в Китае за такие делишки расстреливают. Да и не богатые эти люди, деньги имеют, но их в любой момент могут отнять или заморозить. Даже по понтоватся они не могут своим богатством как примеру делаешь это ты и другие нормальные богатые люди. Представляю как им херово в ихнем то положении. У них нет будущего, живут одним днём как солдаты в СА - день прошёл и х..р с ним. Дочки Путина, не дурочки какие то, наверняка читают в интерне о всех делишках папашкi, о Навальном которого он траванул и понимают что рано или поздно всё для них кончится плохо, возможно даже очень плохо.
Ничего сногсшибательного....так живут все богатые люди.
Или ты, Яков, хотел бы, чтобы дочь Путина вышла замуж за сантехника?!П.С.Мой итальянский стол стоит дорожечем у дочки Путина.
И на Маврикий муж с дочкой летали, дочь даже дважды.
Данные посылы рассчитаны на людей недалеких, кто слаще морковки ничего не ел. Т.е. близких по социальной лестнице. Они не понимают, как это слетать/съездить больше одного раза в год в другую страну. Думается, что это социал не позволяет осуществлять и подработка на форумах в цене упала, русофобия в принципе осталась востребована, но дешевеет.
А в интернетах много чего пишу, твот и мы с тобой пишем...
мы с тобой Клэр просто троллим опонентов копируя подходящий текст или ссылки из интернета. А в расследованиях типа этого авторы оперируют однозначными фактами и на основе этих фактов будут сделаны определённые выводы, приняты решения в отношение людей упомянутых в расследовании. Притом будут приняты решения как Байденом, так думаю и Путиным. Думаю что тот же Кирилл уже не богатый человек, а нищеброд который сейчас где то стоит с потными подмышкамi перед человеком от Пу и бормочет какую нибудь фигню в своё оправдание.
Эх, Яков!
- Госзаказ на поставку масок получил бизнес-партнер сына главы региона!
- Коррупция! Довели Россию!
- Это в Германии.
- Тогда аллес гут. Демократия, европейские ценности.
В начале пандемии премьер-министр земли Северный Рейн-Вестфалия Армин
Лашет обнаружил, что на вверенной территории нет медицинских масок,
халатов и прочих СИЗ. На помощь пришёл дом моды Van Laack, пошивший
изделия всего за… €40 млн. из бюджета.
«Я сказал Джо, чтобы он дал отцу мой номер, если понадобится помощь в получении масок», — сообщил
владелец фирмы Кристиан Ван Даниэльс. «Джо» — это ласковое имя друга и
партнера Кристиана бьюти-блогера Йоханнеса Лашета. Он же сын Армина
Лашета - видного партайгеноссе ХДС/ХСС Ангелы Меркель, которая правит
ФРГ всего лишь с… 2005 г.
Сразу онемели
«Доче Велле» с «Эхо Москвы» и
прочими «открытыми медиа». Тихо шепчут «Это другое. Вы не понимаете». И
даже Навальный, отдыхающий по соседству… Негоже им поднимать хайп о
коррупции в хозяйском доме. Могут и выпороть на конюшне.