Куда движется великая и неделимая Германия?
Если не зажимают, то мы протестуем. А как зажали - где сказано, что мы протестуем? Мы гуляем.
Ты не замечен ни там, ни там.😀
И не гуляешь, и не протестуешь.☹️
Тебя нет.😧
И не гуляешь, и не протестуешь.А зачем мне протестовать? Меня вполне устраивает та власть, которая есть сейчас. А если учесть, что она гнобит таких, как Вы - это ваще песня!

Berlin-Neukölln
06.12.2020
In Neukölln wurde gestern Abend ein Angestellter eines Discounters überfallen. Nach Aussage von Zeugen betraten zwei dunkel gekleidete Personen das Geschäft in der Glasower Straße gegen kurz vor 21 Uhr und begaben sich zum Kassenbereich. Einer der beiden bedrohte den Kassierer mit einer Schusswaffe und die Kriminellen forderten Geld. Der zweite Täter bekräftigte die Forderung, indem er den Mann zusätzlich mit einem Messer bedrohte. Der Bedrohte kam der Forderung nach und die Kriminellen flüchteten auf Fahrrädern. Alarmierte Polizeikräfte nahmen wenig später in der Nähe einen 15-Jährigen vorläufig fest, der dringend tatverdächtig ist. Er wurde erkennungsdienstlich behandelt und anschließend wieder entlassen.
Кто скажет, что это не флуд?Да нет, всё так и было. Только там около 4/5 не понимают, о чем речь, статистисты.

ах, брось ты, кремль уже давно пропагандирует нацизм и фашизм, только еще не знают как открыто заявить свою симпатию Гитлеру, народ мешает
Вам это знать не положено, несите чушь дальше.
чушь несёте вы . а я только спрашиваю - откуда дровишки ?
A я все гадал, как путиноиды будут нацистов из AFD обелять?
Так вы сами гадаете или к гадалке ходите за вашей чушью ?
Нацизм того же Хёке в том что он сказал , что Ракета , которой дал Штайнмаер орден а в Италии возбуждено дело , завозит убийц и насильников . и все завопили подстрекательство .. фольксхетце .. караул !
Оказалось, проще некуда! Школа Навального "протестные гуляния" рулит. Если не зажимают, то мы протестуем. А как зажали - где сказано, что мы протестуем? Мы гуляем.
Погнал ?
Кстати, отстаете товгарищьчь Среди противников ношения масок . оказывается зелено алые лидируют
Вы и вам подобные уже совсем запутались с понятиями нацизм . правые радикалы и тд . что вам купленные СМи напоют то вы и подвываете
народ мешает
Да ладно, кто там мешает? Вон даже тут юзер щеголяет никoм приспешника СC и ничего, все довольны.
ах, брось ты, кремль уже давно пропагандирует нацизм и фашизм, только еще не знают как открыто заявить свою симпатию Гитлеру, народ мешает
Пух ты нашел отдушину для троллинга? Ну на долго-ли?
Все наоборот: право-радикалы , порохоботы и политики Украины увы занимаются "обелением" нацистов и их прислужников в виде С.Бендеры, офицера частей CC романа Шухевича, дивизии Galizien
Зря ты это! Ты думаешь, что так уж запросто и про всех от тебя любимого!? Не... так не бывает. Уже знаю кто ты и твои эти фокусы не для меня.
Это не в этом форуме. Переходи на Украину. Рекомендую.
ты совсем плохой стал ... совсем горячий
джастин, не обижайся, ты своему "облаку" скажи спасибо, а так только по теме.
В Германии решили вакцину от Pfizer привить первыми в альтенхаймах и тем комуза 65. Ну это наверное 3-я фаза. на 28 дней испытания. Так что Германия готова к вакцинации.
А в остальном всё спокойно, только вот иногда бунтуют, даже полицию бьют.
https://www.express.de/duesseldorf/ordnungsamt-angegriffen...
ты зачем володъке усы сбрил, и надеюсь ты не начнешь стихами писать
Этой ночью «Фортуна» встанет на «Северный поток — 2»
Трубоукладочная баржа «Фортуна» продолжает путь к недостроенному участку «Северного потока — 2» после небольшой остановки на рейде Ростока. Судно прошло уже более половины пути и этой ночью должно встать на трассу газопровода.
До недостроенного участка «Северного потока — 2» трубоукладчику «Фортуна» осталось пройти около 60 морских миль. Об этом говорят данные навигационного портала Marinetraffic. Судно снабжения «Катунь» буксирует баржу со скоростью 5 узлов в час, и при таком темпе караван под охраной немецкого Krebs Geo прибудет в район строительства этой ночью.
Тем временем на пути в Мукран, который является базой «Северного потока — 2» в Германии и находится в нескольких десятках километров от участка работ, находится судно снабжения «Иван Сидоренко».
Сегодня вечером оно должно прибыть на место назначения. Очевидно, загрузится трубами для обеспечения работ «Фортуны». Следом за «Иваном Сидоренко» к месту работ идет и снабженец «Балтийский исследователь». Ледокольное судно снабжения «Владислав Стрижов», которое сопровождало баржу, пока по-прежнему стоит на рейде Ростока.
Трубоукладчик возобновил строительство «Северного потока — 2»
Об этом сообщил оператор проекта Nord Stream 2 AG.