Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
бриллиантовое кольцо, которое оценили в €300 тысяч.
Беларусы - фанаты Марадоны.
Или Усатый Таракан у народа скоммуниздил?
Завтра новая Менсктруация...
Завтра снова будут потерянно бродить по улицам столицы полоумные старухи, студенты-недоучки и прочие деклассированные элементы
Запасаемся поп-корном и делаем ставки в тотализаторе !
И из соображений нашей европейской гуманности предлагаю мирных марширующих поливать не холодной, а ГОРЯЧЕЙ водой !
А если они возьмут с собой бутерброды и стаканчики - то смогут себе еще и чай заварить !
И прекрасно провести время в кругу друзей и единомышленников.
В смысле, 52? Началось все 9 августа. 52 недели - это год.
Это твое обычное состояние. Мы уже привыкли, не напрягайся....
Лукашенко понятно, его срок годности вышел. Но, как вы относитесь к тому, что свою власть никак не хотят отдавать Трамп, по итогам вроде бы честных выборов, Макрон, которого "желтые" жилеты гнали поганой метлой на многотысячных митингах? Кстати, Макрон расширил полномочия полиции по разгону недовольных, с учетом применения водометов, страшно представить последствия практического применения всех этих расширений. Поэтому вопрос, чем принципиально товарищи Трамп и Макрон отличаются от Лукашенко в плане передачи власти оппозиции?
Трамп - тоже придурок, но он в Америке, а там не забалуешь.
Что касаетскя Макрона и "жёлтых" - а Вы помните с чего весь шуер начинался?
Не с того ли, что французам хотели поднять пенсионный возраст и рабочее время до уровня германского?
Или - Вы считаете, что "Боши за всё ответят" и должны всех кормить?
Мне все равно, что у вас там в ЕС, это ваши внутренние дела. Мне интересно, почему, к примеру Макрон до сих пор на своем посту, да еще и законы уровня Лукашенко принимает? Получается, что соринку в глазах других видим, а у себя дубину не замечаем.
Дурачку достаточно пальчик показать
Аааа, так это ты на пальцах считал?! Поэтому и получилась такая четкая цифра.... 52!!!
почему, к примеру Макрон до сих пор на своем посту,
Потому, что никто не сомневается, что он выбран легитимно, без фальсификаций.
Лукашенко надо сравнивать не с Маконом или Трампом, а с Саддамом Хуссейном или Каддафи.
Вот это правильно! Нужно наглядно показать беларусам, что было в Ливии при Каддафи, и что стало, после того, как страну решили демократизировать. У меня знакомая жила в Ливии, в процветающей и мирной стране, одной из самых развитых на Ближнем Востоке. А теперь там война, как и в Украине.
Не цветет на проспекте акация,
Вновь бреду я, улыбку тая !
Началася опять менсктруация,
Значит снова свободная я !
Бу-га-га !