Куда движется великая и неделимая Украина?
Кому что, а евроукрам майдан, как народная забава.
Завтра все на майдан . Будем власть менять.
В Украине бунтует малый бизнес.
как мальчика для битья.
И сильно вы меня виртуально побили? Такие как вы троллите совершенно бездарно, канцлерку же забанили за забивание диска германки тупыми фотожабами. Совершенно понятно что своей истории, повестки дня, нормального гражданского общества в России нет. Пропагандоны приказали вам обсирать Украину где народ посмел выгнать российскую марионетку вот вы и обсираете. Вопрос почему большинство народа в РФ так бедно живет * средняя зарплата где то в районе 25000 в мес в большинстве регионов https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplaty-v-rossii.html) жителей страны миллионов очковых сортиров не волнует, зато волнует что там у хохлов, какую добычу взяли наши ихтамнеты в Сирии или Африке
Панове зря старается и твоя ссылка в Расее блокирована
Это дерьмецо даже в Германии блокируют и отсылают на фишинг.
Панове зря старается и твоя ссылка в Расее блокирована
Не знаю вроде бы в домене ру и невинный сайт о путешествиях. Кинобан, когда уже Роскомпозор забанит германку в России а вас отправят в лагерь (ну впрочем куда уж вас дальше то Сибири отправлять) за то что читаете здесь про великого вождя нехорошее?
прибегает наш ув. коллега Саталекс на ДК и радостно такой кричит- " я знал! я знал! я знал, что она вернется! аааааа! всем шампанского!"
Триумфальное возвращение Дженнифер Псаки в большой политический юмор.
Пресс-секретарём Белого дома стала Дженнифер Псаки. Та самая — неповторимая и остроумная, автор множества полюбившихся нам перлов о белорусских берегах и ростовских горах.
тадаммм! вот это троллинг! 86 лэвэл!
поздравляем нашего ув. коллегу Саталекса! стих " Жди меня и я вернусь" всегда актуален.
Триумфальное возвращение Дженнифер Псаки в большой политический юмор.
США во многих областях самая передовая страна Земли, флагман цивилизации.
Байден может назначить прессекретарем даже свою собаку и ее будут слушать. А манюзахарову никто слушать не будет пусть хоть она на каждой пресконференции голая вокруг шеста скачет.
Байден может назначить прессекретарем даже свою собаку и ее будут слушать.
Во-во...На кого старый маразматик укажет,того вы и будете слушать...О чём и речь..
народ посмел выгнать
Продажные,как вокзальные шлюхи политиканы и киевские люмпены у Вас канают за украинский народ?
Боже,храни Украину..
ув. KanzlerKA ... тут кто то писал, что Вы своими фото- жабами жесткий диск Германки завалили ...
поэтому Вас и банят?
ну в принципе правильно и делают!
Как же бэз этого укра-Мэра-фэномена ?
а чем Вас мэр Киева не устраивает? хотя какая разница на Ваше мнение ...
ув. KanzlerKA ... тут кто то писал, что Вы своими фото- жабами жесткий диск Германки завалили ...
поэтому Вас и банят?
ну в принципе правильно и делают!
Как же бэз этого укра-Мэра-фэномена ?
Действительно, разницы нет:
Что комик, что иидиот...
Главное - свидомый...якобы.😀
А теперь ждём ваших , Вадим Лавгринович, дальнейших приколов
вся жизнь впереди, надейся и жди!(с)
и да, ув. KanzlerKA, вот это вот, коверканье фамилии- это какая то фобия, или уже диагноз?
Ну, это ты тут чота радостно раскричался! И почему только сейчас? Я вже неделю не просыхаю от этого известия! Конечно я не мог предугадать этого, но где-то чувствовал. Как для меня - это знак. Опять будет делать тупо удивлёное лицо при утверждении, что вна Украине большинство говорит на русском......... А Байден с сыном в это время тупо продолжать грабить Украину.
Ну, это ты тут чота радостно раскричался! И почему только сейчас? Я вже неделю не просыхаю от этого известия!
ну а чё тогда с нами не поделились кусочком радости? с так сказать коллегами по ДК. жадный Вы, ув. Satalex ...
А Байден с сыном в это время тупо продолжать грабить Украину.
ага ... высосут все соки!
продолжат? а чё, уже грабят?
Не! Ты шо? Разве может Запад грабить? Свидомиты же знают, кто этим занимается. Вот и скачут....
А кто тебе сказал, что возвращение Псаки для меня радость?