Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Нет, не могу.
А вы сможете доказать свою правоту правоохранительным органам Беларуси?
Уверен, что нет.
Поэтому какой смысл ссать против ветра? :)
Если бы я был на месте всех этих псевдо-борцов, я бы включил мозги и не нарывался, зная, как строго наказывают за эти флаги.
Но я не они, и слава богу.
Бл***, вы не понимаете? :)
Всем, живущим сейчас в Беларуси, известно отношение власти к этим флагам.
Какого х люди сами лезут на рожон, знаяо последствиях?
Ну так пусть и башляют штрафы за свою идеологию. И чему они тогда удивляются? :)
Пусть поддерживают и дальше Тихановскую и с неё компенсацию стрясывают.
Вот в упор не понимаю этой тупости.
Далее. Никак не пойму до сих пор, что все эти протестуны против всего русского (языка, ТВ-каналов, любых отношений с Россией).
Я просто не могу поверить, что все они настолько националистами стали и хотят похерить всё русское. У меня в голове это не укладывается. :)
Я вас умоляю. А как ещё бороться с этим быдлом, которое не осознаёт, к чему ведёт их борьба.
Лично я считаю, что с быдлом нужно поступать именно так. Они же все невменяемые, неадекватные.
Тихановская скомандовала, и быдло ринулось в бой. П-ц.
Принять какой закон? Да и зачем? Ведь штрафы им выписывают на основании какого то уже существующего закона. То что тут вам втирает Марк нойс это не истина последней инстанции. Пусть покажет протоколы, а так и я могу говорить все законно и врут оппозиционеры.
Он не сможет ответить, все его знания это интернет. А как многим известно интернет выдаёт знания согласно предпочтениям. Вот и все у него своя правда у вас своя. Но в ситуации с флагами все проще, там любая статья КоАП подойдёт. Начиная от хулиганки. Просто хомячкам до сих пор забывают это рассказать, может даже умышленно. Моё мнение, на сегодняшний день проведение каких либо акций в республике бессмысленное времяпровождение. Это как в Хабаровске ходят, кричат а толку ноль. Вскоре и власти в Минске забьют болт на этих протестунов в виду их малого вреда для окружающих.
Молодец быстро нашёл. Ну и что мы видим все по закону. Если ты не в курсе то пикет может быть и одиночным. И что бы его провести нужно разрешение властей. Опять же по законам республики. При чем дом где он его разместил ему не принадлежит. То что он повесил флаг не важно, он мог повесить транспорант в поддержку полёта на луну.