Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
н.п.
Хотела бы встретиться...
https://iz.ru/1093546/2020-11-29/tikhanovskaia-zaiavila-o-...
Смешно.
Бяльдей не вызывали.
Тем более плечевых.
Неверное утверждение ! ,
вы ради пропаганды путаете 2 разных по значению терина "созническая помощь" (по просьбе) и " оккупация" (без просьбы)
Примером оккупации является :
1.захват Турцией в 70х годах северной части Кипра
2.или захват Израилем Синайского полуостоова и Голанских высот в ходе войны.
3. оккупация Пакистаном- части штата Джамму и Кашмир- в ходе войны с Индией
Оккупации Кипра и Голан - были насиьственны и сопровождались боевыми действиями
Союзническая помощь (прикрытие границы Беларуси - от вторжиня НАТО) : перемещение войск - среди союзников,по просьбе, в рамках договора ОДКБ ,
в рамках военных учений etc.
Они уже не знают что и выдумать .
После 2 мес антироссийской риторики ( ради целования дупы Польши) и призывов " ради ЕС разорвать все отношения с Россией"
выборы были 9 августа, т.е. больше трех месяце назад
И ради чистоты пруфа, приведи хоть одно высказывание Тихановской с антироссийской риторикой и разрыва отношений с Россией
И ради чистоты пруфа, приведи хоть одно высказывание Тихановской с антироссийской риторикой и разрыва отношений с Россией
Вы совсем с дуба рухнули??? :)
Вникайте. Если до сих пор не успели:
Белорусские националисты предложили свою программу развития страны
Выход из Союзного государства Белоруссии и России, запрет трансляции в республике российских телеканалов, а также полная белорусизация. Такой план действий содержится в программе белорусских националистов, который был опубликован еще в июне на портале zabelarus.com.
Среди всего прочего, белорусам уже до 2021 года предлагается в случае свержение Александра Лукашенко в политической сфере:
1. выход из Союзного государства, Евразийского союза, Таможенного союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия;
2. запрет пророссийских организаций, деятельность которых противоречит национальным интересам, а также российских фондов и организаций, которые финансируют такие структуры;
3. введение уголовной ответственности за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной белорусской нации и/или её исторического права на собственное государство. Введение уголовной ответственности за публичные оскорбления белорусского языка;
4. мониторинг силами гражданского общества деятельности прокремлёвских инициатив в Белоруссии;
5. осуществление пограничного и таможенного контроля на границе с Россией.
В сфере экономики предлагается запретить продажу российским компаниям объектов белорусской инфраструктуры.
Кроме того, в информационной сфере, как считают националисты, необходимо:
1. запретить трансляцию в Белоруссии публицистических, общественно-политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;
2. включить в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины.
Дополнительно предполагается полный разрыв с Россией и в военной сфере:
1. выход из ОДКБ, возвращение полного контроля Белоруссией своих систем противовоздушной и противоракетной обороны;
2. вывод с территории республики российских военных объектов;
3. усиление патриотического воспитания в белорусской армии;
4. перевод воспитательной работы в армии на белорусский язык;
5. развитие пограничной инфраструктуры на границе со странами ЕС, увеличение пропускной способности пограничных переходов.
Долгосрочные цели и вовсе свидетельствуют о том, что Белоруссия не должна будет иметь практически никаких связей с Россией и совместным культурно-историческим наследием:
1. создание сквозной системы образования на белорусском языке от детских садов до университетов;
2. восстановление Белорусской автокефальной православной церкви как национальной альтернативы Белорусскому экзархату Русской православной церкви Московского патриархата;
3. исполнение Белоруссией всех критериев членства в Европейском союзе и НАТО, подача соответствующих заявлений на членство в этих структурах.
https://eadaily.com/ru/news/2020/08/17/belorusskie-naciona...
Вникайте. Если до сих пор не успели:
А Вы я так понимаю за развал Белоруссии и за ее интеграцию по прототипу Украины.
Соседи с юга уже кричат: "дайте денег, мы не выживем, дайте вакцину, мы бедная страна"
Вы такой сценарий для Беларуси готовите!? А Батьке вакцину дадут в первую очередь, газ поставят на договорных, транзит не закроют. Даже нефть не перекроют.
Эта "котлетница" еще могу понять, Где-то там училась, котлеты жарить, но как говорил Бубка: "Трудно очень трудно прыгнуть выше головы"
А она из тех, кто это может?
А Вы я так понимаю за развал Белоруссии
Неправильно поеимаете.
Я категорически против актуальной белорусской оппозиции, особенно против самозванки и тупой пробки Тихановской.
У Лукашенко есть свои косяки, но на сегодняшний день он ничуть не хуже иных правителей. И кого-то более достойного на пост белорусского Президента на данный момент в Беларуси, увы, нет.
А посему, пусть пока остаётся на своём месте.
Также я убеждён, что если сейчас его скинут, это категорически и уже бесповоротно изменит жизнь белорусов к худшему.
Неправильно поеимаете.Я категорически против актуальной белорусской оппозиции, особенно против самозванки и тупой пробки Тихановской.
Ну я понимаю теперь, а зачем раньше такой пост об оппозиции? Как-то не вяжется один с другим. Наверное Вас этот пост испугал?
В Беларуси сотрудники ГУБОПиК МВД задержали администратора
телеграм-канала «Белые халаты», объединяющего белорусских медиков. Об
этом сообщила пресс-секретарь белорусского МВД Ольга Чемоданова.
Ну оно и правильно, что испугались
Может мне не повезло или не смог, но оригинала на эту программу не нашёл, зато нашёл опровержение Колесниковой:
У нас вообще нет этого вопроса в повестке дня. Мы расцениваем заявления Лукашенко как попытку манипуляции и обмана »
«Мы конструктивны по отношению ко всем зарубежным партнерам Республики Беларусь. Мы считаем, что все существующие договоренности должны быть выполнены. Мы
подтверждаем наше желание и готовность строить взаимовыгодные отношения
со всеми странами-партнерами, в том числе, конечно, с Российской
Федерацией »
Может мне не повезло или не смог, но оригинала на эту программу не нашёл, зато нашёл опровержение Колесниковой:У нас вообще нет этого вопроса в повестке дня. Мы расцениваем заявления Лукашенко как попытку манипуляции и обмана »
«Мы конструктивны по отношению ко всем зарубежным партнерам Республики Беларусь. Мы считаем, что все существующие договоренности должны быть выполнены. Мы подтверждаем наше желание и готовность строить взаимовыгодные отношения со всеми странами-партнерами, в том числе, конечно, с Российской Федерацией »
https://www.svaboda.org/a/30790454
Слыхали
Помнится, послы западных государств дали гарантии Януковичу от имени своих правительств.😀
Не пости фуфло.
Особенно смешна ссылка на Свободу.
Там свободой не пахнет.
Там пахнет Соросом.
Мы конструктивны по отношению ко всем зарубежным партнерам Республики Беларусь.
Не... ну Батька уже понял, что Запад его кинул. кроме России Беларусский трактор и сенокосилки никому не нужны в Европе. А Жить то за что? Яркий пример развал банкротство Николаевского завода в Украине, Великий был магнат судостроения. Моторсич, с протянутой рукой на паперьти стоит( да еще и китайцев послали, неустойку выплачивать нужно), Ну Лукашенко тоже умеет анализировать, Зе(без году неделя как президент) сам выразил протест Беларуси. Ну а что он хотел получить в ответ? СБУ развели Лукашенко по полной, ну такое не прощается.
Многовекторности надеюсь уже не будет. А там как знать?
Вы погуглите на тему белорусских тракторов и техники в Европе, других странах, думаю будете сильно удивлены.
Да вы что? уже в каких хозяйствах кроме Португалии может быть есть или уже ЕС закупили в Беларуссии произведенную технику? Пока что такого не знаю.
Один пример от Вас
Ну я понимаю теперь, а зачем раньше такой пост об оппозиции?
Если вы про мой пост-"простыню" 11807, то я отвечал на это:
Поскольку меня сильно удивило данное сообщение о том, что написаший его товарищ не в курсе программы Тихановской относительно России.
Или вы о чём вообще?
Моё мнение об оппозиции и Лукашенко в этой теме с самого начала вполне однозначное и не меняется.
Поскольку меня сильно удивило данное сообщение о том, что написаший его товарищ не в курсе программы Тихановской относительно России.
А зачем тогда эту программу кухарки написанную в Ми6 озвучивать да еще так громко? Те кто разбирается в этом и сами найдут.
Вот тогда у меня вопрос к Вам.
А зачем Тихановская "затребовала" встречи с Путиным?