Куда движется великая и неделимая Германия?
Когда нечего ответить на форуме или тебя уже прижали, то всегда как ни странно у тебя амбиции.Такое ощущение, что Вы не читатель, Вы - писатель!

В общем как ходит ферзь Вы так и не выучили. Ну, это и понятно. Как там у Стаса Атасова? "Как надел я портупею, так тупею и тупею…"
Такое ощущение, что Вы не читатель, Вы - писатель!
Да... когда у тебя мысли умные к вечеру на танкштелле не добавились, заправить нечем ты захотел меня "достать"? Не.. я в глупые дискуссии тем более с тобой не вступаю. ты уже должен меня знать. Было бы с кем, ты даже не в той категории
Чатлан ты наш дорогой.
когда у тебя мысли умные к вечеру на танкштелле не добавились,
A Вы на танкштелле умных мыслей набираетесь? Тогда понятно почему Вы не можете понять, что раньше было 2 года или 12 лет.
ты уже должен меня знать
Да я вроде уже неоднократно Ваш портрет тут выставлял. Еще надо?
Да я вроде уже неоднократно Ваш портрет тут выставлял. Еще надо?
Надо. Выставляй, ты уже в такие дебри залез, что я тебя оттуда не буду вытаскивать. Сам виноват. Для тебя лишь бы о тебе говорили, ну ты на всё готов, кроме того что по теме, Пока Прощаю! Не лезь в омут!
А почему в кавычки взял?А Вы и правила русского языка не изучали в академии? Ах да, Вы же знания на танкештелле черпаете. Тогда специально для Вас правила из начальной школы - "Если цитата включается в текст как самостоятельное предложение, она оформляется так же, как прямая речь".

Ну ты не бойся ты мой:
У Вас какая-то патологическая страсть к вселению ужаса! Что, в жизни о Bас ноги вытирают все, кому не лень? Так хоть тут себя успокоить?
Оговорка по Фрейду.Это примерно как с фамилией Моцарт?

Вообще-то -Танкштелле.
А это уже вопрос к номерному штабисту, он там оттирается в поисках знаний.
Почему русофобы безграмотны?Что в русском, что в немецком.
Наверное плохо обучали в академиях. Или портупея сильно натирает мозговую мышцу.
К завершению строительства газопровода "Северный поток-2" приступят в начале декабря 2020 года
Согласно озвученной информации агентством NDR, управление водных путей и судоходства в Штральзунде дало указание капитанам судов соблюдать особую осторожность при их движении южнее района Адлергрунд в Балтийском море в связи с началом строительных работ в этом районе, начиная с 5 декабря 2020 года.