Куда движется великая и неделимая Германия?
Как оно вам жить в Литве, болеть за Россию клясть Германию и радоваться тому, что живёте в ЕС? Диссонанс в голове не наступает?
Щёки сильно не надувай. Бо-бо будет. :)
Че, уже было бо-бо?😀
Думать будешь?
Или все лопнуло от щек и до думалки?!😦
Диссонанс в голове не наступает?
Не знал что среди нас и музыканты присутствуют!?
Вы даже такие названия знаете? Похвально.
Вот только это же самое скажи и кидди и магаданеру и влавру и пуху(остальных сам знаешь). ну все они как-то между собой в этом как его диссонансе. Иногда даже спорят друг с другом, что-то там доказывают, хотя близнецы братья. Они из разных стран, а радеют за Украину. Ну и что!? За это мне их нужно упрекать? Я их знаю, но общаюсь спокойно и никого не обидел в их принадлежности к какой-либо стране.Мы все в ЕС, ну кроме тех кто пытается себя за них выдать. Да ты первый!
Вы общайтесь на форуме по темам и никто на вас не наедет.
Не знал что среди нас и музыканты присутствуют!?Подумаешь невидаль - музыканты! Тут чемпион мира по шахматам затесался! Кстати, чемпион, Вы выучили как ходит ферзь? А про другие фигуры Вы знаете?
Тыы чё, против Моцарта хвост задрал?!
Вы совсем ку-ку? Надо бы думать, когда че нить ляпнуть пытаетесь ![]()
Надо бы думать, когда че нить ляпнуть пытаетесь
Как же-с, как же-с.
Ваш перл:
Подумаешь, какие- то музыканты.
Ляпнули, не подумавши.
Впрочем, как всегда.😀
Ваш перл:
Подумаешь, какие- то музыканты.
И что Вас так возбудило? "Интеллигентное" слово "музыканты"? Решили блеснуть знаниями фамилии Моцарт? ![]()
Твои посты, априори, возбудить не могут.Это понятно - Вас понесло.
Вы с темы-то не соскакивайтe, вопрос напомнить?
Когда припекло то сразу о Теме вспомнил. Во как!
А до этого ты был агнецем? Заигрался ты в свой-чужой. Тебя уже твои свои и не поддерживают. Пух-кидди это твои близнецы, они молчат.
Когда припекло то сразу о Теме вспомнил. Во как!Так тема то была - выучили Вы как ферзь ходит и какие еще фигуры Вы знаете? И в чем припечение? В том, что с умным видом было ляпута фамилия Моцарт?
И в чем припечение?
Да просто глупо выглядишь на сайте, когда не знаешь что ответить, начинаешь выискивать личную обиду. Когда я ферьзем тебе по морде заехал.
Да просто глупо выглядишь на сайте, когда не знаешь что ответить,
Т.е Вы не можете ответить, какие шахматные фигуры знаете еще?
Ну, а каким боком тут Моцарт - это даже ануга не смог объяснить, сдулся.
Когда я ферьзем тебе по морде заехал.
Это когда Вы очередной раз обижены были и Вы виртуальной решили себя успокоить? ![]()
Это когда Вы очередной раз обижены
Когда нечего ответить на форуме или тебя уже прижали, то всегда как ни странно у тебя амбиции.
Ты не прав. Форум о Германии? Сам ведь задавал вопрос. Так когда каникулы в школах начинаются? Когда все предприятия и учреждения откроются? Когда тебе укол успокоительный сделают?
Вопрос о Германии действительно, но ты ведь получаешь от меня отчисления в свой бюджет и еще перья распускаешь!? Я работаю, а ты? Ответишь правду!?
На таких как ты обижаться вредно, ты для меня просто "человек с лопатой" Вот и развлекаюсь с памятником.