Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ну можно и так, Путину в ножки кланятся, но границы всё равно закрывать придётся.
Заученное, сначала так говорили про Польшу/Чехию/Венгрию/Прибалтику, потом то же самое твердили про Болгарию/Румынию, теперь про Украину.
Интересно просто, многие из здесь присутствующих ярые сторонники ВВП и очень любят Россию, непонятно только, каким калачом их заманили в Германию.
Или как?
По-моему, о белорусских настроения и происходящем в этой стране Вы знаете ровно столько же, сколько и о коронавирусе.
Вы знаете ещё меньше меня.
Я задал Вам прямой вопрос, без подколов, о Борисевич.
Вы ответили...про меня.☹️
Вы же из оппозиции.
Неадекватно.
Как и вся оппозиция.
Сами не знают чего хотят.
С жиру бесятся.
Плотом, раз, страны нет.
Кто виноват?
Тихановская?
Да, нет.
Путин.😀
ярые сторонники ВВП и очень любят Россию,
Путинисты - любят не Россию, а тех, кто её разворовывает.
Границы уже закрыли и объявили во всеуслышание - никого не держим, скатертью дорожка.
Опыт СССР уважаемый Александр Григорьевич успешно применяет в Беларуси
Тогда получается они - агенты Госдепа? Сбылась мечта Рейгана
Катерина Борисевич, журналистка, которая имела смелость обнародовать в открытом доступе информацию об отсутствии алкоголя в крови погибшего Романа Бондаренко, которого по очень даже заслуживающим доверия видео били "достойные" люди из окружения Лукашенко.
Отсутствие этилового спирта позже подтвердила официальной справкой мать погибшего.
Это очень расходится с утверждением Лукашенко о пьяной драке.
История получила широкую огласку, а Катерина Борисевич, честно выполняющая свой журналистский долг оказалась по надуманному обвинению в СИЗО
Путинисты - любят не Россию, а тех, кто её разворовывает.
Ну ладно в России, а кто пытается обворовать Беларусь? У вас есть ответ? Но только правильный. а не как всегда"Уряя я за свободу" анархисты здесь не нужны я так думаю, могу и ошибаться. Вы ведь не анархист?
А каким калачом заманили украинских патриотов? Что то они не следуют вашим советам и не отчаливают туда.
Сегодняшняя Беларусь
Так это ЕС наложила санкции, или я не прав, Это Польша с латвией закрыла границы, я тоже не прав? так с какой стороны ваша картинка?
ПыСы: а кто эту, а новый лидер оппозиции Тихановская из кухни вывез безпрепятственно в литву? вы хоть народ на сайте не пугайте если не знаете что и как.
Вы отстали от событий в Беларуси.
Парадокс, которыму я объяснения не нахожу - в РБ сейчас могут попасть все, но только через национальный аэропорт. И только белорусы и некоторые категории граждан через наземные переходы. Под предлогом коронавируса. В самолётах он, наверно, не летает, а только ползком через колючую проволоку
Катерина Борисевич, журналистка, которая имела смелость обнародовать в открытом доступе информацию об отсутствии алкоголя в крови погибшего Романа Бондаренко, которого по очень даже заслуживающим доверия видео били "достойные" люди из окружения Лукашенко.Отсутствие этилового спирта позже подтвердила официальной справкой мать погибшего.Это очень расходится с утверждением Лукашенко о пьяной драке.
История получила широкую огласку, а Катерина Борисевич, честно выполняющая свой журналистский долг оказалась по надуманному обвинению в СИЗО
Че, на видео бившие сделали признание, что от Лукашенко?
Вот на майдане в 2014, в Киеве, расстрел повесили на Януковича...
А оказалось, нанятые организаторами переворота, грузины стреляли в спины.
Нужны были сакральные жертвы организаторам переворота.
Расследования нет.
У организаторов переворота рыло в пуху.
Так же и здесь.
Может это соросята били.
Жертва нужна.
Поэтому я придерживаюсь мнения, что в общем-то разницы между патриотами Украины и России большой нет. Печально не то, что украинские патриоты любят свою страну только на словах, куда печальнее, что они считают ненависть хорошим советчиком.
По менталитету, в общем, украинцы и русские очень похожи.
По Вашей логике получается, что Лукашенко - главный соросенок и в пуху как раз он и его ближайшие сподвижники.
Майдан в Киеве и белорусские протесты имеют разные корни.
Белорусы никогда не выйдут на протесты ради кого-то, но пойдут - ради себя. У белорусов и украинцев разница колоссальная, белорусы более спокойные, как они сами себя называют - памяркоуныя
Вы путаете анархистов и клептократов.
Мы с вами на сайте как-то говорили на тему ни о чем. Я сразу понял, что Вы ну просто тот из этой даже не анархистов. а такой себе "подпевала" не обижайся я умею вычисилять. ты не анархист извини, сегодня это доказал.
Парадокс, которыму я объяснения не нахожу - в РБ сейчас могут попасть
все, но только через национальный аэропорт. И только белорусы и
некоторые категории граждан через наземные переходы. Под предлогом
коронавируса
Вы знаете такой же пардокс на КППВ в Донбассе. С одной стороны разрешили, а с другой говорят, сопротивляются, Ну наверно точно проблема в этом вирусе. В Украине зашкаливает, в Европе зашкаивает, ну Лукашенко и мог и имеет право закрыть все границы. Китай вот закрыл у себя район с границей из России. Это нормально в нынешней ситуации, но постят такую фигню! Обидно чес слово
Ну вы то конечно не такая, а вы патриот какой страны?