Навальный
Лжец учить морали - это прикольно!
Заблудшая овца. я тебя еще пока и не учил, просто спрашивал, будешь дерзить, то уже будет по взрослому. Я тебя пока прощал, ну присматривался. Ты не правильно себя вёл. Не обижайся. Мне наплевать, за кого ты меня там принял, я сам за себя и пока терпел, ты издевался, но всему бывает конец. Я о лжи даже и не хочу, Вы на форуме столько её привнесли, что мама не горюй. Будем с тобой или друзья или я тебе не завидую. Хотя ты меня уж так посылал, что я даже о дружбе и не заикаюсь.
Вы на форуме просто "Задира" Вы задираете всех. оскорбляете всех. а в итоге Вы "никто" у вас знаний в багаже мыслей, сознания полный 0
О чём с Вами можно вести беседу? Ну хоть один пример о форумах где Вы хоть что то знаете? Ничего! Просто для других, чтобы "достать"
Ну я таких уже встречал по службе, ну зря ты меня обижал. Да, потом, Вы забыли что я знаю о Вас. Это называется "ну зачем перья распускать"?
Ну вот как просили, я так и ответил.
Самому то не смешно, "взрослый"?
а Вы уже повзрослели?
Я еще и не то умею.
А о Навальном и этой его сожительнице в гостинице Птичке что знаешь или опять я виноват? Вы хоть знаете что там было. кто и с чем был в одном номере? ну просто вопрос на засыпку, учите матчасть, иногда она очень больно дает отдачу когда этого не знаешь.
Неужели научились
Ну извините Вы сами напросились. теперь менять что то нужно будет Вам.
Ваше время моей вежливости истекло. Я избегал, я предупреждал. но нет Вы лопатой вперед. Зря
Предприниматель Евгений Пригожин подал новые иски к политикам
на что он так сильно обижается постоянно? Ну сидел он как утверждают опозиционеры за разбой. Что в этом можно увидеть обидного для признаного судом гопника? На мой взгляд он только ещё больше вредит себе и своей нравственности крутого гопника этими пустопорожними исками. Нельзя отрекатся от своего прошлого каким бы оно не было позорным.
Ну извините Вы сами напросились.Неужели убьете себя "ап стену"? А где можно увидеть это мероприятие?

Ну сидел он как утверждают опозиционеры за разбой. Так в России 50 на 50 или сидят или ждут приговора. Ну это как на это смотреть
Вы знаете, к Путину а тем более к питанию президента ну кого лиибо не допустят. Ну наверное исправился.
на что он так сильно обижается постоянно?
Извините, Вы ничего не попутали? Чет я как-то не помню, что бы я озадачивался каким-то Пригожиным.
это просто мысли в слух, не принимайте всё на свой счёт молодой человек.
Чет я как-то не помню, что бы я озадачивался каким-то Пригожиным.
А Вам и не нужно. Копенгаген здесь не причем, Вы в нём даже и небыли.
это просто мысли в слух, не принимайте всё на свой счёт молодой человек.Тщательнее надо кнопочки нажимать!
А Вам и не нужно.
А разве я что-то другое сказал? И зачем Вы приплели Копенгаген? Демонстрирует, что Вы уже взрослый и можетe пользоваться не только памперсом, но и глобусом?
Вы знаете, к Путину а тем более к питанию президента ну кого лиибо не допустят.
это понятно что Путин допускает к себе только своих, но ведь Пригожин отравил кучу детишек в московских детсадах и школах. Это же признано российским судом который осудил его к возмещению морального и материального ущерба по искам родителей детей. Согласитесь, уголовнику в детском саду не место, особенно осуждённому по такой тяжöлой статье как разбой. Если бы Пригожин дествительно расскаивался в содеяном, то он должен бы уйти в монастырь замаливать свои грехи, или заняться какой либо полезной обществу работой в доме престарелых и инвалидов, а не наживать на маленьких детишках огромный капитал крысяча на кухне детского питания.
это понятно что Путин допускает к себе только своих, но ведь Пригожин отравил кучу детишек в московских детсадах и школах.
Это не доказуемо. Кто привозил, у тех и нужно спрашивать. А их я так понимаю уже не найдешь. Ну так бывает.
это доказано, и есть решение суда. Также доказано и есть решение суда о том что Пригожин был осуждён за разбой.
Если бы Пригожин дествительно расскаивался в содеяном, то он должен бы уйти в монастырь
Ну я так понимаю. что повара всё прошлое Вы прочитали? Зачем светить? Ну и что? Вы думаете что он из уголовников? А Васильева которая спрятала млрд для оборонки от штатов, тоже уголовник?
это доказано, и есть решение суда. Также доказано и есть решение суда о том что Пригожин был осуждён за разбой.
Да, решение суда это третья власть Государства, а справедлива ли она? Вы сможете ответить, что все приговоры законны?.
не надо задавать мне риторических вопросов уважаемый. То что я думаю никому не интересно, когда есть законные решения по уголовным статьям в отношении и Пригожина и этой Васильевой. И вообще что за чушь вы городите с этим" спрятала милиард от штатов для оборонки"? Вы что пъяны? Тогда я прекращаю с вами общатся.