Куда движется великая и неделимая Украина?
Не подскажете
Зачем США хотят закупить оружие советского образца?! 
Вооруженные силы США намерены провести закупки оружия, которое разработано еще в Советском Союзе. Снабдить таким оружием они намерены своих союзников, которые имеют на вооружении некоторые страны до сих пор, сообщает американское издание Forbes. Речь, очевидно, идет не о странах-союзниках по альянсу.
В сообщении о новом контракте говорится, что Вашингтон намерен провести закупку "боеприпасов и оружия, которое производилось и применялось странами бывшего Советского Союза и Восточного блока", сообщает издание. Российские производители осудили эти планы, назвав их кражей.
https://lv.baltnews.com/mir_novosti/20200718/1024042273/K-...
Хотя уверена, благодаря Украине, они его давно имеют.
Взяли перевозчиков. Организаторы остались в России.
А может на Украине все таки?
У берегов Восточной Англии, недалеко от Грейт-Ярмут перехвачено небольшое рыболовецкое судно с 69 албанскими нелегалами на борту. Экипаж судна состоял из гражданина Латвии и двух граждан Украины.
По данным Express.co.uk, судно доставлено в гавань Хариджа. Национальное агентство по борьбе с преступностью арестовало трех членов экипажа по подозрению в содействии нелегальной иммиграции. Вместе с ними задержаны 69 албанцев, подозреваемые в нарушении иммиграционных правил.
Вот когда на Западе поймут, что нельзя пускать хохлов козлов в огород?!
По вашей ссылке только лента новостей. Я там не вижу того, что вы запостили на русском. При этом такой перевод вы сделать не в состоянии. Значит утянули его с другого сайта. С какого?
О том что вы снова фейкуете говорят отсутствующая ссылка и то, что порт приписки корабля умалчивается.
Команда не отвечает за действия судовладельца. А он кто и откуда?
По вашей ссылке только лента новостей.
https://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/u-beregov-britani...
И это мне говорит юзер, который никогда не дает ссылок...
П.С.
Учитесь уж наконец работать с поданным Вам материалом без посторонней помощи. Цитаты же выделять Вы кое как осилили.
который никогда не дает ссылок...
И снова врёшь.
Вот тебе ссылка
Вакцина «Спутник V» будет бесполезна до августа 2021 года
Вакцина «Спутник V» будет бесполезна до августа 2021 года. Объяснение врача
Врач считает, что ставить «Спутник V» нужно было летом
Назван главный недостаток вакцины «Спутник V» — чтобы она сработала в полной мере, нужно было прививаться летом. Об этом URA.RU рассказал источник в медицинских кругах, пожелавший остаться анонимным.
ВЫ невнимательны : оружие не "российское", а там сказано "советского образца"
ну вот зачем Вы мне это пишите? я без понятия, где это " а там сказано" ...
напишите это нашему ув. коллеге сомму1! попросите Их быть повнимательнее.
Не то выделяшь жирным шрифтом :)
Я ничего не выделял, а тупо скапипастил с сайта.
Взяли перевозчиков. Организаторы остались в России.
Не надо лепить сюда Россию. Никто не будет в России продавать танки хохлобандерам.
Для испанцев это российские танки, а точнее советские. Этой неточностью они оскорбили хохлобандеровцев по самое нихочу , что у них в бандерии даже танков своих нет, только российские (советские) .
И мрия , это тоже советский самолёт, разработаный ещё в СССР.
От СССРа отказались а самолёт присвоили.