Куда движется великая и неделимая Германия?
Санитарaм не давали оказывать помощь пострадавшим...
По последним данным берлинские больницы переполнены сотнями избитых женщин,
праксисы не справляются с тысячами людей с чесоткой .
Больным с ковид не хватает мест в больницах
Какая жалость, а так хотелось поподробнее узнать про то, как Вас полили химикатами, избили и расчесали . Ну стесняетесь - не надо.
По самым последним данным заводы по произвoдству химикатов объявили об открытии десятков тысяч новых рабочих мест, с лесами Амазонки заключены контракты на поставку дополнительно десяти млн. кубов древесины для полицейских дубинок, а нагельстудии подняли цены в четыре раза за наращивание ногтей для хорошей чесотки.
Маркус, а чего вы сами -то в Берлин не проехались?
Последствия принятых законов будем пожинать вместе, вот тогда и поговорим.
А сейчас, оставьте свой сарказм при себе и слушайте дальше дерьмометатель ( сорри, Медиа),
в вашем виртуальном мире полный порядок, с чем я вас и поздравляю!
Н.П. Сразу обоим: юноши у меня достаточно внимания, в вашем не нуждаюсь. Поэтому, не беспокойтесь и не выпрыгивайте из штанов,
это лишнее. Если по- теме сказать нечего, идите лесом...
А зачем мне ехать в Берлин , это 600 км.
Последствия принятых законов будем пожинать вместе, вот тогда и поговорим
Поговорить я всегда за
А сейчас, оставьте свой сарказм
Какой же сарказм?
Вы же написали о избитых женщинах, а я вам верю
в вашем виртуальном мире полный порядок
Так я не понял, вас били и поливали реально или виртуально?
Да мы то как раз по теме ужасов химатаки и избиения, то есть именно о том, что Вы нам, несведущим, поведали. Кроме Вас ведь никто об этом не пишет и не говорит, наверное все умерли..
Научитесь хотя -бы читать, что уже выше озвучено. Верить-не верить ваш выбор. Спите дальше.
И еще раз сразу обоим: если сами плывете по-течению, плывите, потом будете только молча исполнять!
А гражданину из Беларуссии: вы то чего так стараетесь? Живите своими реалиями.
Вам надо все разжевать, в рот положить, а может еще за вас и сглотнуть?
Ищите информацию сами, информацию очевидцев , если не верите, еще не все подчистили.
Ах, да, вы ж с немецким на "Вы", но это ваши проблемы. На сим с вами прощаюсь, не мечу бисер...
Ищите информацию сами, информацию очевидцев , если не верите, еще не все подчистили.
Так искал ведь, всё подчистили или все умерли, Вы последняя жертва и свидетель одновременно, более нигде и ничего.
Так искал ведь,
Так интернетпростанство не ограничивается же одной германкой. А у тебя если немецкий на уровне, гитлер капут, будешь долго искать😂😂😂
Вот и Вы нашли, что вчерашнее демо в Берлине поливали химикатами и избивали женщин. а у меня не получилось. Вам, как носительнице языка, наверняка не составит труда ссылки дать на эти ужасы.
Я когда посещала Bundespolizei, они показывали эти машинки там дополнительно два бочка маленьких можно добавлять какие нибудь химикаты. Может в Берлине чего-нибудь и подлили.
ну так мы не США и у нас тоже мощная бюрократия, хотя и не расея, так что есть и свобода и демократия
Эх, нет у меня знакомых в полиции как у Вас, которые бы мне демонстрировали бачки, куда они химикаты добавляют, остаётся только поверить Вам на слово.
ну так мы не США и у нас тоже мощная бюрократия, хотя и не расея, так что есть и свобода и демократия
Сказки братьев Андерсен.
Именно поэтому и не собитраюсь постить для него информацию.
"Имеющий глаза да увидит, имеющий уши, да услышит". Не я придумала.
Если человек не в состоянии самостоятельно добыть информацию, какой смысл с ним дискутировать?
Нет альтернативы.