Куда движется великая и неделимая Германия?
Путин правша и носит часы на правой руке. Наверное что, только я это заметил? А причина в чём?
"А что ответил сам президент на прямой вопрос-почему на правой?
Все очень просто.
Колесико механизма натирает кисть, если часы носить на левой руке. Вот и весь секрет почему Путин носит часы на правой руке. Как-то совсем без затей?"
Рухнула еще одна конспирологическая идея? Чем еще блеснетe, пока не получили бан за обман администрации сайта?
Но вы держитесь...
Гиндукуш под угрозой: Германия обеспокоена поспешным выводом войск США из Афганистана
Колесико механизма натирает кисть, если часы носить на левой руке. Вот и весь секрет почему
Ну Ваш умный ответ принимаю, но наблюдательные есть кроме? Я ведь учу даже тех кто со мной не согласен: "наблюдательности"
Гиндукуш под угрозой: Германия обеспокоена поспешным выводом войск США из Афганистана
Пуштунов еще ни одна страна не смогла завоевать, а тем более поработить Советские солдаты выходили оттуда под прикрытием полевых командиров Пуштунов. И ни один выстрел не прозвучал в сторону колонны. Пуштуны уважала руси, да и все население афганистана. Шурави, так и остались.Да, были врагами, но воевали с уважением , даже "красный тюльпан" Пуштуны присекали. А штаты со своими стингерами(Стрингами) дальше своих баз не продвинулись, их просто оттуда не выпускали. А что там Германия делает? как Нато? ну так их первых и "кинут" под раздачу. Трамп готовится громко "хлопнуть дверью"
Ну Ваш умный ответЭто не мое творчество. Так что принимать стоит только то, что Вы грубо нарушаете правила ДК.
Сомневаюсь что германцев опять пропустят с боевой техникой в эшелонах после санкций и отравлений новичком
Это не мое творчество.
Я так и понял. вы себя не утруждайте, Есть такая мудрость:
"И каждый мнит себя стратегом наблюдая(видя) бой со стороны" Грузин сказал,Дааа! Ах какой великий человек гор! Шота звался.
В школе не преподавали?
Это не протестующие , это нарушители. Преступники, другим словом.
Только укровский селюк мог так обозвать народ, отстаивающий свои демократические свободы, и при этом сам бессовестно пользующийся этими благами.
цитата:
Полиция в Берлине применила водомёты и слезоточивый газ против участников демонстрации, выступивших против поправок в закон о защите от инфекционных болезней.
Дело в том, что поправки расширяют полномочия федерального правительства Германии, таким образом решения канцлер Ангела Меркель может принимать без участия федеративных земель. Кроме того, новое законодательство позволит собирать данные о гражданах по номеру телефона.
«Федеральное правительство наделяется полномочиями по объявлению положения эпидемии национального масштаба. Вследствие установления такого положения, министерство здравоохранения может принимать меры <> без согласия бундесрата (собрания местных правительств. — EADaily)», — говорится в тексте поправок.
В немецкой блогосфере поправки уже сравнили с гитлеровским Законом о чрезвычайных полномочиях (Ermächtigungsgesetz), принятом рейхстагом в 1933 году под давлением НСДАП. Тот закон отменял гражданские свободы, передавая чрезвычайные полномочия правительству во главе с рейхсканцлером Адольфом Гитлером. По сути, тогда закон стал заключительным этапом захвата национал-социалистами власти в Германии.
Ну, чтобы заговорщики, которые управляют миром,
У меня про заговорщиков нет ничего.😦
Это Вы ляпнули.😀
Есть про идиотов, которые за цент мать родную продадут.☹️
мог так обозвать народ, отстаивающий свои демократические свободы,
Те, "демократические" силы, которые собирались провести эти демонстрации и митинги, накануне отменили эти мероприятия. У Вас, как всегда, искаженная информация. Только человек провокатор может подстрекать к нарушению правопорядка, выдавая это за отстаивания каких то свобод. Довольно гнусная позиция. Впрочем, от гертруды другого ожидать не приходится.
У меня про заговорщиков нет ничего
Не скромничайте, мелкий лжец! О потаенных связях Мерседеса и ограблением Дрезденской галереи Вы трендите второй день. А мировой заговор - это следующая стадия. Так что недолго осталось.
за цент мать родную продадут.
Вы уже продали? Похоже, что продешевили, теперь от досады на людей кидаетесь.
Кроме того, новое законодательство позволит собирать данные о гражданах по номеру телефона.
А это не нарушает разве правило из Конституции о тайне и конфиденциальности гражданина Германии? Ну то что в ресторанах, которые закрыты сейчас. там записывали, В телефоных приложениях на добровольных началах отслеживают.Я это не считаю слежкой, это правильно
Но получается, что уже не вирус виноват, что будут за каждым по тлф следить? Наверное какие-то другие причины в этом? наверное Нарышкин не зря прилетал в Германию(хотя под санкциями не въезда в ЕС)? Вопрос не простой, но отвечать и не нужно. Просто для размышления. Если кто знает об этом больше!? Вопрос открыт
Вы уже продали? Похоже, что продешевили, теперь от досады на людей кидаетесь.
Нет.
Ты не опоздал.
Не расстраивайся.
Цент твой.😀
Как же?!
Судя по видеороликам, против митингующих применяются водомёты и слезоточивый газ. Например, есть кадры, где полицейские сбивают с ног депутата бундестага от «Альтернативы для Германии» 55-летнего Карстена Хильзе, а затем уводят со связанными за спиной руками. Сам Хильзе до прихода в политику работал офицером полиции.
Судя по видеороликам, против митингующих применяются водомёты и слезоточивый газ.Вам уже говорили - весьма толерантно поступили, весьма. Гораздо уместнее были бы дубинки и цепные собаки. "Вор должен сидеть в тюрьме!"
Карстена Хильзе, а затем уводят со связанными за спиной руками. Сам Хильзе до прихода в политику работал офицером полиции.
Оказалась не там и не в то время. Хотела как лучше. а получилось как всегда. Но это Германия и монополия на насилие принадлежит Государству, а в Беларуси оказывается так нельзя. И вся ЕС с Польшей во главе против такого разгона демонстрантов. Даже в последнее воскресенье там. Но это о Белоруси, здесь это не к месту. Но как же темы перекликаются. Вот только сейчас это заметил.
Вам уже говорили - весьма толерантно поступили, весьма. Гораздо уместнее были бы дубинки и цепные собаки. "Вор должен сидеть в тюрьме!"
Мирные протестующие немцы что-то украли? Можете ссылку кинуть?
Гораздо уместнее были бы дубинки и цепные собаки. "Вор должен сидеть в тюрьме!"
А "вор" то кто?