Куда движется великая и неделимая Германия?
а я не люблю кожу, и долго одну и туже обувь носить не люблю, часто выбрасываю почти новое, да и мне кажется все так делают
часто люди выставляют новые кожаные туфли, ботинки, когда-то купили и не носят, может кто заберет, а кому они нужны? один ануга-засранец их собирает а сам вообще не ходит
один ануга-засранец их собирает а сам вообще не ходит
Слушай, не знал, что достал тебя так глубоко.😧
У тебя памперсов нет?
Пришлю.😀
Ох, какой он суровый господин Лавров. У всех немцев и французов коленки от страха затряслись.
Ох, какой он суровый господин Лавров.У всех немцев и французов коленки от страха затряслись.
У тех, кто стоит на коленях, коленки не трясутся.
Оттряслись.😀
Агония.☹️
Н.П.
Так, для общего восприятия, по поводу работы полиции в Германии.
В Берлине задержаны преступники, которые в прошлом году обнесли дрезденскую галерею. Они переправлены в Дрезден, где им будет предъявлено обвинение.
намекаешь, что ты носки стираешь, не грязнуля, хочешь чтобы мы поверили? что штопаешь поверю, а на счет стираешь ... не знаю ...
Так, для общего восприятия, по поводу работы полиции в Германии.
В Берлине задержаны преступники, которые в прошлом году обнесли дрезденскую галерею. Они переправлены в Дрезден, где им будет предъявлено обвинение.
Да ты шо?!
А кого поймали за абгазскандал?
Кто-нибудь сел?
А Меркель, нарушившая законы в 2015 году, поймана?
А кого поймали за абгазскандал?Если бы я хотел написать про Мерседес, то написал бы про Мерседес. Но в данном сообщении идет речь о Grüne Gewölbe. Как говорится, кушайте, что дают!
Ну что Вы, какие у меня могут появиться намёки? Чисто логически анализирую, чтобы помочь Вам избавиться от неприятного запаха. Ноги моете? Тогда субстанция, по которой ходите. И уж в самом крайнем случае - собственный запах Души.
Ну вот, как начала писать про психологию патриархата в руководстве, сразу старенький ссмартфон начал сбоить. Наверное, хотят получить гуманитарку с запада, чтобы украсть.
а ты лоренция пиши про патриарха только хорошее и твой смартфон заработает а если про панапалицая напишешь хорошее то сразу поновеет
Пишите в следующий раз ПОДЛОМИЛИ люди поймутГоворящие "по фене" - это не люди, а преступники и отбросы общества.
Говорящие "по фене" - это не люди, а преступники и отбросы общества.
О, не зарекайся.
Найдется и на твой рот феня.😀
Тут речь не твоих хотелкахВы проницательны - речь о том, что полиция задержала преступников, совершивших год назад громкое преступление.