Куда движется великая и неделимая Украина?
Хатынь в Белоруссии. А вы то где? По слухам в Литве.
А это уже для Вас принципиально место жительства? Влавр например из западной Украины. но пишет как украинец, хотя живет в Нордфранкен. И отстаивает Украину, ну наверное для того, чтобы самому не погрязнуть в рутину того, что он уже ничего не понимает.. Я пока просто присматриваюсь, но уже кое что понял.
но есть такие ТВЭЛ(для заоблачных, это тепловыводящий элемент)
Для особо умных. ТВЭЛ - это теплоВЫДЕЛЯЮЩИЙ элемент. Читай хотя бы Википедию, умник.
ТВЭЛ Вемтингауз используются на ЗАЭС И ЮУАЭС с 2008 года.
Молчи, если не в теме.
нашу Хатынь?
Хатынь в Белоруссии. А вы то где? По слухам в Литве.
Ты чё, совсем безСовесть?!😀
Это был СССР.
Все было наше.
Ты плохо подготовлен.☹️
Для особо умных. ТВЭЛ - это теплоВЫДЕЛЯЮЩИЙ элемент. Читай хотя бы Википедию, умник.
Не ну в этом по стержням я спорить не буду. Вам видней. только Российские подходят к украинским АЭС, вот ведь незадача. От штатовских, реакторы" просто "плакали". Не знаем? А потом, металлоиндустрия украины зависит от кокса из донбасса. Это ведь факт. Ну как без этого?
Ну так стараемся для уважаемых Великоукров Майданутых, будет повод позвенеть кастрюльками.
А по поводу американско-украинской коррупции в Буризме ничего? Ах да, в твоей реальности это никак не укладывается
за изуверов коммунистов ветеранов ВОВ
ну что за привычка все передергивать, а, таварищ Андрей?
ну чего Вы ,когда тут выставляли "сокиру" Салина таварища Мехлеса, не написали " руки прочь от таварища Мехлиса"?
я так и не понял, а в чем от Вас намек: "Буризму в немецкий тест тоже вставили"
ув. Военный, таки Вы мне напоминаете того военного с выпученными глазами, который стоял за Путиным и удивленно смотрел, как оторвалась ручка от какой то там военной машины!
таки Вы не только мой ответ читайте, читайте еще то, на что я ответил. если оно Вам конечно надо...
Хатынь в Белоруссии.
Я не спрашиваю у тебя где находится Хатынь. Ты отвечай на вопрос почему ваши с влавром деды сожгли нашу Хатынь.
Звонить кастрюля, ой звенить!
А чо, ты правда думаешь, шо амирикосы с вашими хероям и не мутят делишки?
Ах да, это ж мелочи - 15 лимонов
ув. ЗДРАСТЕ ... ну зачем Вы трогаете память моего деда ...
мой дед, как и положено было каждому четвертому беларусу ..., как там " каждый четвертый в роще дубочек", да? во только не от рук немецко- фашистских захватчиков.
Ах да, это ж мелочи - 15 лимонов
Заходит Захарченко в камеру... не, ну не наш, Донецкий Фельдмаршал " На Берлин!", а полковник- россиянин. в камере сиди Силуанов. ну там " вечер в хату", то да се ....
Захарченко- за что сидишь?
Силуанов- за взятку...
Захарченко- много взял?
Силуанов- 2 лимона...
Захарченко- гаишник что ли?
Полная ерунда.
Меркуриализм не приводит к инфаркту и должен
Ну я ж говорю, новичком было бы надёжнее
ув. ЗДРАСТЕ ... ну зачем Вы трогаете память моего деда ...
Неее, ув. vlawr, так дело не пойдет. Раз Вы с овиму вешаете все беды Украины, включая голодомор на нас, всех не согласных с вашим мнением, значит и я имею полное право предъявить вам счет за Хатынь.
во только не от рук немецко- фашистских захватчиков.
Вооо! А я о чем?!
Заходит Захарченко в камеру... не, ну не наш, Донецкий Фельдмаршал
Захарченко уже убили ваши нацисты, Не смей трогать его имя! С тем кто в Росии ты не путай. Просто рекомендация. Лучше вообще фамилию не упоминеай. Разные ассоциации возникают, так что Вы бы лучше не упоминали от себя эту фамилию. Да еще и в анекдотах.. Опасно! Для Вас!
ваши с влавром деды сожгли нашу Хатынь.
За vlawr ответить не могу. Мой в Красной Армии был. С финской и до Будапешта.
ваши с влавром деды сожгли нашу Хатынь.
Складноо поешь.😀
А второй?😦
А почему же и нет? Он За Вас Вы за него, ну как-то уже у вас дружба.Я пока спрашиваю, из интересса.