Куда движется великий и неделимый Арцах.
Так то через 5 лет будет. Войска там есть российские, этого достаточно. И еще не факт ,что армян в этих двух районах не будет и Алиев будет у власти. Вообще то обсуждается здесь и сейчас,а не через 5 лет.
А сейчас Алиев и Эрдоган выиграли войну, армяне капитулировали, Алиев приобрел территории, а России разрешили эти приобретения поохранять.
маневров в Карабахе достигла значительных стратегических успехов. А Алиев и Эрдоган могут делать красивое лицо при плохой игре.
Так и не понял в чем успех для рядового ватнега России. Я вот понимаю США отправили 4 астронавтов в космос на многоразовом батуте, а в следующем году будет еще один батут "Старлайнер". Или вот космическуя группировку для интернета Маск разворачивает доступную всем кроме жителей скрепоносной. А бегать между двумя ненавидящими друг друга народами по горам в этом успеха для народа нет. Или в РФ от этого стала лучше медицина, уменьшилось количество очковых сортиров и сильно разбогател средний класс (начинающийся в этой стране где то с 250 Евро дохода).
армяне капитулировали, Алиев приобрел территорииТак то оно конечно так, но осадок ..... Припоминаются заявления Пашиняна - не сейчас, давно, "еще в 14 веке" - , что вроде как надо возвернуть часть территории Азербайджану. Немного, где-то около 30%. Время подошло, пацан сказал, пацан должен сделать.... А как сделать, чтоб плебс на вилы не поднял? А тут ВОЙНА случилось случайно! И "бились мы бились, но...." В общем, как было обещано, около 30% территории Азербайджану отошло. А если еще покoпать, то там такие интересные вещи вырисовываются!
В общем, как было обещано, около 30% территории Азербайджану отошло. А если еще покoпать, то там такие интересные вещи вырисовываются!
Отошло гораздо больше, чем 30%. Процентов 80% где-то
будет еще один батут "Старлайнер".
А что только один? Это вот этот?!![]()
Бак пробит, хвост горит: третий тест прототипа SN8 Starship закончился выходом из строя двигателя
Последние, третьи по счёту, статические огневые испытания прототипа Starship SN8 закончились неудачно. В целом прототип остался почти неповреждённым, но, как минимум, один из трёх двигателей Raptor вышел из строя и его придётся менять.
Или вот космическуя группировку для интернета Маск разворачивает доступную всем
Пока он "разворачивает", Россия запускает НАТОвские спутники...
цитата:
В конце декабря российская ракета «Союз-СТ-А» доставит на орбиту с 
космодрома Куру во Французской Гвиане военный спутник CSO-2 в интересах 
Франции, являющейся членом НАТО.
Или в РФ от этого стала лучше медицина, уменьшилось количество очковых сортиров и сильно разбогател средний класс (начинающийся в этой стране где то с 250 Евро дохода).
Ну, а на этот укровский бред я даже время тратить не буду. ![]()
Россия запускает НАТОвские спутники...
Если только с батута. ![]()
Вам не говорили? 
"SpaceX совершила второй пилотируемый запуск Crew Dragon к МКС" -  https://rg.ru/2020/11/16/spacex-sovershila-vtoroj-pilotiru...
Впрочем чему удивляться? 14 ноября умер Армен Джигарханян - тот, кто создавал славу российского кинематографа на мировом уровне. А в российских СМИ ни гу-гу. Путриоты, одним словом. Так что Ваше восхищение очередной байкой - как раз в духе
в случае надружелюбной политики Азербайджана и военного удара войск Азербайджана по контингенту миротворцев РФ
Господи, о чем ты бредишь. Какой военный удар. Они там временно размещены. По договору на 5 лет. Через 5 лет Алиев не продлит договор и они уйдут.
Да ладно тебе Пух они раньше уйдут....в твоих фантазиях. Через 5 лет будет все иначе,трава зеленее,небо голубее. Пух уйдет на пенсию и не будет спасать своих троллей. А забыл и Эрдоган с Алиевым не вечны. Но тут есть еще пара факторов,например армяне решат поквитаться и попрут в атаку. По настоящему как в 1992 а! То то же всякое может произойти.
В целом прототип остался почти неповреждённым, но, как минимум, один из трёх двигателей Raptor вышел из строя и его придётся менять.
Вы думаете, что кто-то на форуме из "недалеких" понял? Ну подождите! Может прозреют на сайте такой Стоппинг, что пока они проснутся, это уж подождите.
 Ну неудачный пуск, Да и в Восточном, не всегда было все хорошо. будем откровенны.
Сейчас Заоблачный композиты с ушей стряхнет... может и допрет.
не.. я никогда не унижаю тех, кто обижает по незнанию. Ну пусть хоть как-то себя проявит, Я еще смогу понять.
 Если объявлять войну, то нужно иметь того кто этого достоин. Я пока не вижу такого. С тобой, не буду.
Карикатуры рисуют атеисты почему мусульмане нападают на синагоги и христианские храмы
Всё просто: потому что у атеистов нет синагог и храмов, не на что нападать. И карикатуру не на кого рисовать. Атеизм очень тяжело высмеять или оскорбить. Но за это преимущество нам пришлось отказаться от загробной жизни, так что не завидуй.
На журнал в первую очередь нападали. О чем ты, собственно? Кто "назначили"? Даже если теракты инспирированы как часть джихада, то место исполнения зачастую выбирается рандомно, или из совершенно других соображений. Евреи были целью терактов всегда, независимо от карикатур.