Куда движется великая и неделимая Украина?
о! видно, что общаюсь с подкованным в военном деле человеком!
а вот скажите, герр Официер! ... а можно Вашим
Это было просто стратегической необходимостью.
объяснить факт того, что в том же Очакове Штаты строят свою военную базу?
таки Вы хоть и новичок, не совсем то слово в свете последних событий, но как бы не однобокий и не заангажированный... не можно коридор к Тирасполю, мечта ув. Кинобана, как то там теперь аккуратно и посевернее Очакова прорубить ... но это уже наверно не так просто будет сделать, да?
что там у нас с рекогносцировкой, ув. Военный? спасибо за ответ уже припасено..
Вы бы не могли спросить своих родственников с Казахстана- типа они, ну кто учился в школе в Казахстане, пусть даже Советском, учили казахский язык?
Я могу ответить . vlawr .
Учили. В Казахстане даже были чисто казахские школы, где всё обучение было на казахском языке. У меня друг учился в такой.
ФИО не дам, кто вас рогулей знает, пришлете к старому человеку бандюганов. Знаешь такой город на Днепре Кременчуг/Кременчук? Вот там любят то медали посрывать, то докапываются почему на украинском не размовляешь, самые продвинутые упрекают, зачем воевали щас бы в Германии жили, уроды.
Не всё, а бандеровцев, даже если кто то пытается натянуть на них белые польта, особенно ты Володымыр западенский.
Пысы
У меня знакомый венгр из Мукачево, школу закончил на венгерском. Говорит хорошо раньше жили при СССР, а потом говорит с.ки все развалили, венгров выжили, венгерские школы позакрывали.
о! Кременчуг- знаменитый город! практически центр бандеровщины!
так потихонечку центр бандеровщины перекочует к Донецким терриконам ...
зачем воевали щас бы в Германии жили
мда... помню как на производстве одна завскладом сказала что то подобное, только с баварским пивом, моему мастеру, который был ветераном ВОВ... человека аж перекосило. он поскрепел зубами, развернулся и ушел. рука на любовницу не поднялась...
что то не так с этими венграми, да, ув. злючка1?
а Вы не слышали, почему бойцы Красной Армии не брали в плен мадьяр, ну которые венгры по Вашему?
особенно ты Володымыр западенский.
ув. злючка1, я в теме ни один раз писал, где я жил в Украине до 14го года.
Кременчуг- знаменитый город! практически центр бандеровщины!так потихонечку центр бандеровщины перекочует к Донецким терриконам ...
Вы это серьезно? У меня друзей много из этих, да и из других городов Великой. Я с ними ссориться не собирался и не собираюсь. Это то что у нас не отнять. Вот правительство пытается разьеденить нас? Глупо!
Немного юмора из сети:
Голосуешь за такого нормального худенького, а через год "харя" в телевизор не влазит. Это обман или уже так?
Вы это серьезно?
нет конечно ... для меня это практически малая Родина. много народа наехало пока строили КрАЗ, Кременчугскую ГЭС и много чего еще...
Вот правительство пытается разьеденить нас? Глупо!
да прям уж и правительство ... таки Вы наверно тему не читаете... разъединяют на любой зацепке! восточный- западный, русскоговорящий- на укр мове ... и пошло поехало.
Так что там со сносом памятника Хмельницкому в 90-е. Мы узнаем в каком городе это было?
Своих хуйебинов пришлете? правый сектор это не диво, всю Украину запугали
Ты наверное горд ,что нацики у власти, евреи свою мошну набивают ,народ в жопе, зато слава украине ....
хочется, чтобы мой мир и Ваш был реально параллельными и чтобы никогда. и не при каких условиях и не пересекались!
Гы! Шо, даже ср..ть на одном поле не станешь?А ты смелый! С хероем Семенченко не знаком? Он был по геройски ранен в ж..у.
А херой Парасюки - в голову.....
и того, что и в Сибири я был, и в Советской Армии служил.
Бедняжка! Как же тебе не повезло та в жизни. Поэтому не хочешь моего мира?
Немецкий мир больше по душе. Правда? Ну подумаешь там - Бухенвальд, Освенцим. Это ж не телячьи вагоны.......
Сегодня, 15:45 в ответ vlawr Вчера, 18:07, Последний раз изменено Сегодня, 15:48 (andrej7788)
да все странное с этими бандеровцами!
они же не только евреев резали... чего Вы не вспомнили тех украинцев, которые бандеровцы резали по всей ЗапУкраине? резали резали ... резали резали ... но что как бы еще более кажется странным, что почему то бандеровцы на Востоке Украины- бандиты и убийцы, а на Западной реальные герои. вот как Вы эту странность себе объясняете?
Ну да , перечисли героические ,, подвиги,, бандеровцев : генерал армии Ватутин, выдающийся советский разведчик Николай Кузнецов, Хатынь, продолжай дальше... P/S Я с тебя дурака не слезу пока ты не ответишь на прямой вопрос какие города Украины освободили бандеровцы от фашистских изуверов .
Вы, главное, про композиты у него не спрашивайте...
А то тему можно будет закрывать.
Извините, я не в тему наверное, это уже по Украине ближе, ну грешен. исправлюсь. Из новеньких я пока не совсеми правилами разбираюсь.Ну вас всзломали. Поздравляю, я здесь не при чем, чес слово