Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
У подруги в Минске на госпредприятии не могли найти желающих за отгул или премиальные.
Но потом эти же люди не вышли на работу в поддержку Тихоновской, лишились зарплаты?
Как альтернатива недавно прошел очередной провластный автопробег, который у нормального человека ничего, кроме недоумения, вызвать не может.
Непонятно, зачем выбрасывать в атмосферу дополнительные выхлопы, если в это время можно помочь инвалидам и престарелым, а деньги, которые потрачены пусть даже только на топливо , использовать для поддержки тех же медиков.
Заврались, однако, мощно, прекращение поставки электроэнергии от БелАЭС, оказывается, планово... После того, как взорвались трансформаторы, им все неймется, а давайте еще одну АЭС построим
паралелльнай алинииПартииПутина, проведённая анально-орально
Совсем поплохело?
век диктаторов в Европах подходит к концу и все они плохо кончают
Что ты для мути приготовил, колись.
Черные гиены гоняются за людьми по всей Беларуси
И тебя вылечат вычислят.
Давай, скажи что-нибудь.
в .. дерьмо макнуть
Дерьмо привлекает?
Наведите порядок в своей стране Украине
Его страна - Россия. Это даже по нику понятно.
Правда, Пух? Ведь понятно же!
вы, израели
Пух, а Пух, ты этому слову у romecaputmundi научился или это ты ему свой ник одолжил?
Это она насмотрелась на белоруску из города Жодино, которая выражала протест зефиром.
Белоруска из города Жодино оказалась умнее. Ей-то ничего не будет.
Скоро национальные белорусские костюмы запретят и жэстачайшэ велят Лявониху танцевать не бело-красных, а красно-зелёных.
Ты, Пух, как всегда ничего не понял. Одно дело костюмчик, а другое дело кукла, пародирующая президента.
Переживаю за твою молодость, красоту и выбросы желчи, поэтому - промолчу
А за мою, значиЦЦа не переживаешь, когда мне пишешь? Дискриминация!
не надо тебе про меня ничего знать
Не переживай, спросит - я ей сама расскажу.
слюной собственной захлебнешься.
Не скажи: посмотрела - не с чего захлёбываться.
у меня ни дивана, ни отопления
Диван выкинул, а отопление отключил? Дровами топишь?
я вот что думаю друзья мои, век диктаторов в Европах подходит к концу и все они плохо кончают но мне их не жалко,
Такая личная информация, окуда ты знаешь что они плохо кончают, неужели ты у них (я прям стисьняюсь это слово напесать)???
и наша Меркель хоть и псевдодиктатор но конец у нее будет все равно как у диктатора
Не ну какой у Меркель может быть конец? Она же не гермафродит. Ты че ее фотки голые не видел?
по расейским же традициям гадивших котов либо носом макали в дерьмо либо топили
Феня, учитывая, что ты с никами на Германке наворотил... Тебя макнуть или утопить?
это только тут на западе .. запрещено так обходиться..
А ты решил, что ты смог спрятаться, что можешь шкодить, как ...как кот?!
Ну, если только снова женские панталончики узорные оденешь, cmpuxa.
Могу поспорить на винтажную бутылочку, что я - не Пух, но - не буду,
Правильно, что не будешь. Давай лучше про лахтинских поговорим.
Мадам может выложить все мои ники?
Мадам это уже сделала. Не все, но многие. Ты опять пропустил?
Пух, теряешь хватку.
Так что там про лахтинских?
Чего это тебе во всех и всюду Пух мерещится? Любовь?
Так что там про лахтинских-то?
trepang
Trepang_1
Irgenwann2018
СЕРЖ23
146%
УкрUkr
Siegfriedt
vovan8
2abc34, удален 30.01.20 08:57
S_w_e_e_t , удален 01.02.18
zanuda1, удален 25.11.19
месинг, удален 09.12.14
Как Вы узнали?
Даль, Менделеев, Эйнштейн, Ландау, Мечников - тоже я.
нп
Новости гестапо:
«Избитый житель Минска умер в реанимации, сообщает из Польши телеканал «Белсат». Ранее стало известно что 31-летний Роман Бондаренко был доставлен в реанимацию в состоянии комы с черепно-мозговой травмой, ссадинами и ушибами. На видео в соцсетях его бьют неизвестные в масках, которые как сообщается стали снимать развешенные на улице бело-красно-белые ленточки. Протесты в Белоруссии с требованиями отставки Александра Лукашенко продолжаются более 3 месяцев.«