Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
не докажете ли честному люду на фактах, что я - это Пух?
Пух, доказательство обнародовано на одной из веток здесь, в ДК. Ты доказательство пропустил! А доказательство было 100%, неоспоримое. Ты просЫпался, Пух!
С поличным не поймали и поймать не могли
Уже сделано, уже опубликовано для всеобщего обозрения. Ищи!
Ты слепой, что ли? Из профиля это было взято! Там же в левом верхнем углу написано!
Ты что, не умеешь делать принтскрин экрана?
Пока в этой теме переливают из пустого в порожнее и оскорбляют собеседников по примеру российского телевизора
Хочешь, чтобы и тебя за руку схватили? Схватим, не сомневайся.
Одну уже забанили, хотите повторить подвиг?
За что? За то, что я знаю, кто под этим клоновским ником?
А Вы угрожаете!?
Так это ж Пух на ЗДРАСЬТЕ пожаловался. Ему слова про маразматика не понравились.
Пух, я всё знаю!
Я ведь тебя предупреждала.
Ты себя проявил. Причём, быстро.
Твои ники:
trepang
Trepang_1
Irgenwann2018
СЕРЖ23
146%
УкрUkr
Siegfriedt
vovan8
- 2abc34, удален 30.01.20 08:57
- S_w_e_e_t , удален 01.02.18
- zanuda1, удален 25.11.19
- месинг, удален 09.12.14
Многоликий ты наш!
Иди проспись
Уже сделано, уже опубликовано для всеобщего обозрения. Ищи!
Мадам, мне оно не трэба, впрочем, мне глубоко плевать кем меня считаете вы
Могу поспорить на винтажную бутылочку, что я - не Пух, но - не буду, не думаю, что вы сможете предложить свою полноценную ставку
Пять баллов!
Согласись, что их под лупой разглядывать интереснее, чем с ними обсуждать что-то.
О, Мадам может выложить все мои ники?
Сразу предупреждаю - ников и клонов Пуха в списке быть не должно, т.к. я - не Пух и более, с ним кроме как на форуме нигде не пересекалась.
Кстати, я бы предпочла общаться с Мадам Здрастье, она, в отличии от вас и многих ябатек хоть веселая и ее на форуме не хватает
,ну варила бы борщи,
Пух умеет варить борщи?
Да, и правда - что обсуждать-то?
БелАЭС, которой еще недели не прошло как ябатьки апплодировали, наипнулась, пардон, накрылась медным тазом, шо значит купляли китайское, метро, третья ветка, тож вынужденно останавили, лучших медиков страны по почкам и на пятнаццатьсуток, хвастаться - нечем
Прямо от кухонной плиты строчите?)
Это был Пух.
В смысле будет ли она так же прилежно вылизывать путинский зад
Пух, а чего это мы перешли на брюки?
Е*анутая Тихановская предложила ЕС ввести санкции в Беларуси и настаивает на продолжении протестов.
Продажная..
Ей абсолютно по***, что она тем самым подрывает экономику Беларуси, нарушает общественный порядок и создаёт людям проблемы в жизни и работе.
...тварь.
Почему бы ей не отравиться Новичком в туалете самолёта? Она сразу получит желаемое, при этом не надо попу драть за кого-то.
Вы ..попробуйте
Пух, не насилуй собеседника!
но вот хоть один из этой ябатьковской компашки поедет на своём стареньком ФэВэ ну хотя бы к Бундестагу, чтобы поддержать законноизбранного?
Нет. У подруги в Минске на госпредприятии не могли найти желающих за отгул или премиальные. Из подразделения 90 человек нашлось 2 желающих выйти на митинг в обмен на отгул. Тянули жребий, потому что никто не поддавался на уговоры. В итоге тот всебелорусский митинг отменили, коллектив вздохнул с облегчением, потому что стоять там за него - такое себе удовольствие.
Вот я только прикол не пойму - через Национальный - границу пересекать можно, через наземные - нельзя. Или Ковид не летает?
Сейчас пишут, что и через наземные пункты пускают с белорусским паспортом. Выборочно могут не пустить, если что-то не понравится.
А Белавии дали зеленый свет, еще не хватало, чтобы она обанкротилась. Лукашенко еще нужно наклоняться и клянчить деньги для МТЗ и Ко, не хватало еще и для Белавии на паперти стоять :)