Навальный
Мне это правило не нравится, и я его не собираюсь придерживаться. Но твоя проблема даже не столько в грамматических ошибках, сколько в связности изложения.
Тогда Вам придется терпеть или игнорировать мои посты. Можете даже пожаловаться владельцу сайта, я Вам разрешаю.
что ты не любишь Навального.
Да, он мне не симпатичен. Он говорит на непонятном сленге, как подросток. И еще, что наше СМИ из мухи слона раздуло.
„врач не обязан представлять доступ „
Обязан. В России:
«часть 4 статьи 31 Основ законодательства об охране здоровья граждан устанавливает, что «гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны».
В Германии:
„gebieten es die Grundrechte auf Selbstbestimmung und personale Würde nach Auffassung des Bundesverfassungsgerichts (BVerfG), dass jeder Patient einen Anspruch auf Einsicht in die ihn betreffenden Krankenakten hat (BVerfG, NJW 1999, 1777). Auch das ärztliche Berufsrecht verpflichtet den Arzt, seinen Patienten Einsicht in die objektiven Teile der Krankenunterlagen zu gewähren (§ 10 Absatz 2 MBO).„
Может в Зимбабве или Северной Корее по-другому,
не знаю
«Нету такой смертельной дозы в природе, чтоб все шито-крыто было и не осталось следов.«
Вы это точно знаете?
Жаль, что обнуленышу это не доложили. Пришлось
ему увольнять и главного токсиколога и и целого зама Патрушева.
«ОЗХО ничего не нашло, кроме не запрещенных веществ.«
Ах, а «незапрещенные» вещества, которые ОЗХО, оказывается все-таки нашла, как в организм Навального попали?
И насчет классификации и свойств этих веществ ОЗХО ясно высказалась..
Что означает: РФ не только хранит, применяет БОВ в террористических целях, но и разрабатывает новые модификации.
Нехорошо.
Дело не в крутизне, а в необходимости максимально затруднить обнаружение следов преступления и избежать публичного скандала.
Не поняла: а чё так быстро Новичок обнаружили? А! Знаю! Сами подбросили, сами и обнаружили.
Это быстро, да согласна.
«Нету такой смертельной дозы в природе, чтоб все шито-крыто было и не осталось следов.«
Вы это точно знаете?
Отсутствие фактов есть тому доказательство. Вот патологоанатом который погиб, есть яркий пример.
Ах, а «незапрещенные» вещества, которые ОЗХО, оказывается все-таки нашла, как в организм Навального попали?
Это лучше у Навального спросить, чем он себя в туалете отравил?
Что означает: РФ не только хранит, применяет БОВ в террористических целях, но и разрабатывает новые модификации.
Нехорошо.
Знакомая история...
"Вот патологоанатом который погиб,"
..25 лет назад. За это время технологии продвинулись. И, как видим из последних результатов ОЗХО,
новые, более модификации боевых ядов появились и применяются.
"у Навального спросить, чем он себя в туалете отравил?"
"Чем" - спрашивать не надо, 4 лаборатории, сертифицированные ОЗХО все выяснили.
А вот идея, что "сам себя в самолете" весьма интересна. Итак: находяшийся под плотным присмотром
российских спецслужб человек на территории России, более того в российском самолете
оказался с дозой опасного БОВ, установленного потом 4мя специальными лабораториями. Ну и сам себя зачем-то отравил.
После чего российские власти не видят причин даже возбудить уголовное дело по столь ничтожному поводу, как будто
он пронес в самолет ножницы. А российские врачи обследовавшие его в течении двух суток заявляют, что никакого отравления не было вообще,
а был панкреатит.. Зато российская разведка важно сообщает, что этот то ли панкреатит то ли БОВ провокация западных супостатов
решивших сделать из Навального "сакральную жертву"..
Я ничего не упустил в Вашей стройной и логичной картине мира?