Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Видите, как быстро Вы соскочили с броневичка...Вот с этого и надо было начинать, а не кричать на весь форум, что Лукашенко довел Беларусь до того, что все " бегут ".
Я такое не говорил.
Это вы постоянно говорите, что люди бегут из Прибалтики.
Вот и я показал, что из Белоруссии также бегут.
Suslik, а ты умеешь в цифрах ориентироваться?Ты сразу скажи, а то их там очень много.Сравнительный анализ осилишь?
Абсолютный или относительный к населению?
Абсолютный или относительный к населению?
Суслик, зачем нам население, мы о врачах говорим.
Суслик, зачем нам население, мы о врачах говорим.
Вы не поняли на что я отвечал и что ответом преследовал.
Вы не поняли на что я отвечал
Нет, я-то как раз поняла.
Ну, так что показывает сравнительный анализ по врачам из Белоруссии?
Вы не поняли на что я отвечал и что ответом преследовал.
Да... Никто тебя не понял, но свою мысль ты принес на фоум. Честь и хвала тебе, о Великий Маразм.
Пока в этой теме переливают из пустого в порожнее и оскорбляют собеседников по примеру российского телевизора, на видео за 8 минут делается анализ ситуации в Беларуси.
Мадам, я и Пух - не только разные Ники, но и разные люди. Пардон, даже знакомством с Пухом могу похвастаться разве что виртуальным.
Или это такая традициия этого форума - искать среди вновь прибывших чьи то клоны?
Думаешь, что работники БелАЭС инструкции нарушать не будут? Я что-то в это слабо верю, будет такая же ерунда, как и в СССР - сказали отрапортовать к очередной годовщине чего-нибудь там - зробим, какой ценой - а не знаем, авось пронесет
Брось, сейчас и тебя обвинят - к примеру, что я твой или ты мой клон
Ну началось, клоны друг с другом разговаривают. Вы еще поругайтесь. 😂
Ну началось, клоны друг с другом разговаривают. Вы еще поругайтесь.
Так это каждый вечер. ну просто интерэсно.
Предлагаю на ночь отключится
Мадам, я и Пух - не только разные Ники, но и разные люди.
Ну, конечно!
Пух, опять врёшь! Поймали тебя с поличным.
клоны друг с другом разговаривают. Вы еще поругайтесь.
Не форум, а цирковое представление!
Пока в этой теме переливают из пустого в порожнее и оскорбляют собеседников по примеру российского телевизора, на видео за 8 минут делается анализ ситуации в Беларуси.
А ты из Хессена видишь всё в Беларуси "живим глазом"? Ну не смешите тапочки Пуха. Даже он такого себе не позволял.
Откуда такая наивная уверенность? Святая простота, а не докажете ли честному люду на фактах, что я - это Пух? С поличным не поймали и поймать не могли, креститесь в следующий раз, когда казаться будет