Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
суслик, ( как белорусы перемещаются в пределах Беларуси, из районов в районы, из областей в области, из одних городов в другие....
Там не только переселение во внутри страны, но и за границу.
У вас Aufmerksamkeitsspanne как у однодневной мухи.
Кстати. тоже влияние интернета.
Завтра объясню получше.
Уже думал успокоились диполевцы,давно не заходил,да и тема устарела,сейчас выборы самого главного у всех на языке.
Ну ка где там ваша мама ? Пусть придёт вам сопли - слёзки утрёт. Десятиглавые уроды.
Хабалка, ты первая хамить начала. Впрочем это как всегда.
Пух, а что такое как ты там сказал "хабалка" это твое выражение!? Это разве не оскорбление? Хотя я даже не знаю, где ты такой похабщины набрался? В войсках СССР стройбат такому не учили. Политрука вспомни! Замполит! Жаль что "смерш" убрали.
Там забота о населении, не то, что постоянное больше ста лет воровство, грабежи, убийства и мародёрство честных, мудрых, трудолюбивых, благородных.
Стефан, ты до сих пор не знаешь о населении Украины!? Сколько их там? Сколько и за кого готовы голосовать! Ну Ви меня удивляете. Хоть какие цифры приведи.
Объяснишь, если сам поймешь разницу между " за границу " и СНГ.
Просмотрите таблицу до конца. елки палки.
А как прикажешь называть твою ложь?!
Вы еще с этим хамом в дискуссии? Ну ладно я. он меня уважает, но Вам это зачем?
Ну я посмотрел, ну и что? Это тебя радует?
Здесь дискуссионный форум.
И дискутируют здесь не о том, что кого-то радует.
Как меня злил модератор Николай.
Но очень хочется иногда его присутствия.
Теперь надо тратить время и страницы листать, чтобы наткнуться на что-то подобное дискуссии.
И что такое на этом видео? Милиция проводит операцию, может вора или убийцу задерживают, а истерички вопят на балконе, это все, что я увидел. Вы там что-то большее рассмотрели?
Really - Belarus Life Doesn't Matter
Негры уже поставили бы Минск на уши.
Вам и прочим Степам П., Тихановской и Ко проще призывывать свергать Президента РБ- " проще на расстоянии" ?Есть одно "НО" , не путайте призывы к свержению Президента и призывы к честным выборам.
Вы или такая наивная или ...
Скажите почему нет другого майдана на Украине ? Люди стали жить в разы хуже . Что бы достичь уровня жизни при Януковиче Украине нужно 20 лет и где же новый майдан а его нет . Никто его не финансирует ,свои цели дельцы затеявшие его добились !
Просмотрите таблицу до конца. елки палки.
Ну что же, если Вы так настаиваете, я не только посмотрю ее до конца, я ткну Вас в цифры таблицы.
Все годы сравнивать не буду, это займет не один день. Сравним первый год таблицы - 1995 год с последним - 2019 годом. Поехали!
1995 год - графа "прибывшие" в Беларусь - 206 839, из стран СНГ - 31 185, из вне СНГ - 3 681. Остальные - 171 973 мигрировали внутри Беларуси.
1995 год - графа "выбывшие" из Беларуси - 207 044, в страны СНГ - 25 607, в другие страны - 9 464.
Итого в 1995 году УБЫЛЬ населения из Беларуси составила - 205 человек. Килсус, убыль (!!!)
Теперь сравниваем 2019
год.
2019 год - графа "прибывшие" в Беларусь - 275 240, из стран СНГ - 22 533, из других стран - 12 313 ( килсус, интересно сколько из них прибыло из Германии?! )
2019 год - графа "выбывшие" из Беларуси - 261 370, в страны СНГ - 12 941, в другие страны - 8 035 ( тоже интересно было бы знать сколько уехало в Германию?! )
Итого в 2019 году ПРИБЫЛЬ населения в Беларусь составила - 13 870 человек. Килсус, прибыль (!!!)
Причем, из стран ВНЕ СНГ - 8 035. К Вашему большому разочарованию в Беларусь едут не только из СНГ.
И это при том, что в 2019 -м стало намного проще с перемещением
по планете, чем в том же 1995-м.
Если верить вашей таблице, то убыль из Беларуси закончилась в 2007 году.
Ну, и где " бегут "??? Вы бы сначала изучали матчасть, а не обвиняли оппонента в неумении анализировать.
П.С.
Всегда найдутся эскимосы, которые начнут учить папуасов, как правильно жить в жаре......(с) Это про Вас, килсус!
боись Америка
Лукашенко объявил Беларусь ядерной державой в мирном, а не в военном плане, не надо перевирать. Если бы к власти прорвалась Тихановская, она бы первым делом закрыла эту АЭС, т.к. главным ее спонсором является Литва. В итоге Беларусь стала бы закупать дорогую электроэнергию из ЕС, что в купе с резким ухудшением отношений с Россией привело бы к закрытию 99% производств на территории республики.
ядерной державой в мирном, а не в военном плане, не надо перевирать.
Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко после официального запуска первой в стране атомной электростанции объявил республику ядерной державой, сообщает БЕЛТА.
Лукашенко на БелАЭС: сегодня исторический момент - Беларусь становится ядерной державой
https://www.belta.by/president/view/lukashenko-na-belaes-s...
Еще раз повторю - в мирном, а не в военном плане. Беларусь не имеет и не собирается заводить или размещать на своей территории ядерное оружие.