Навальный
а не чо что Алексея самого прилетелi в Германию в герметичном скафандре, а старая?
Фениморша, родной.
Судя по симптомам, тебя тоже новичкнули.😦
Потеря сознания.😀
Но Меркель тебя вывозить не будет.
Как вылечиться?
Самоизоляция.☹️
дурашка, я челдолбек маленький, ко мне ни у кого интереса нету (ну разве что ты тут понапрасно ко мне подкатываешся).
И доктора не пустили, и жену и брата
жена и брат тоже офтольмологи, как и доктор?!
А какой должен был быть доктор чтоб вам не было смешно? Просто интересно
Чем вы мне за ЛикБез заплатите?
Какое значение имеет, что доктор офтальмолог, а не терапевт или кардиолог для меня загадка
Ой, нет, мне ничего от вас не нада, и ЛикБеза не нада! Это просто пипец какой-то!
с огромной паролоновой вагиной.
Вот они, мечты идиота Фени, он же jastin2000, он же
cmpuxa.
Незаконный отказ от выдачи трусов
Да, подари ты ему уже свои, они хоть и с вошками ношеные, но без чего-либо...новенького.
Доведут европу до краха
Как пить дать!
я челдолбек
Оговорка по Фрейду?
( один из главных стмптомов поражения ядами типа « новичка» - характерное сужение зрачков)
Симптомы поражения новичком выглядят таким образом
- чрезмерное слюновыделение.. у Навального оно через противоположное место стрельнуло
- проблемы с дыханием.. на бред типа "Меня отравили. Я умираю"
- конвульсии.. а на не "Мне совсем не больно, я просто знаю, что умираю"
- паралич.. а не потерял сознание "кома"
Самый главный симптом поражения ОВ новичка - остановка сердца в течении 10 минут.
Этот аферист даже симптомы на зубок не выучил. Почитаем, как он описал симптомы после самоотравления?
«Я умываюсь холодной водой, сажусь на унитаз и жду, снова умываюсь. А потом думаю: если я не выйду сейчас, уже никогда отсюда не выберусь. И самое главное понимание: боли нет, но ты знаешь, что умираешь. Умираешь прямо сейчас. При этом вообще ничего не болит.
Я выхожу из туалета, поворачиваюсь к бортпроводнику — и вместо того, чтобы попросить о помощи, к своему собственному удивлению говорю: "Меня отравили. Я умираю". И ложусь перед ним на пол, чтобы умереть. Его лицо — последнее, что я вижу: лицо, которое смотрит на меня с легким изумлением и легкой улыбкой.
Он говорит: "Отравили?", вероятно, думая, что мне подали протухшую курицу. И последнее, что я слышу, уже на полу: "Есть проблемы с сердцем?" Но у меня нет болей в сердце. Мне совсем не больно, я просто знаю, что умираю. Потом голоса становятся тише, женский голос кричит: "Не теряй сознание!". Потом все кончается. Я знаю, что я мертв. Только позже выяснится, что я ошибался», — рассказал Навальный.
Даже ни одного счастливого случая по схожести симптомов у этого афериста.
«Симптомы поражения новичком выглядят таким образом«
«В первую очередь при поражении от «Новичка» наступает миоз, то есть сужение зрачков, когда свет перестает проходить через зрачок, затем наступает рвота и прекращается дыхание, человек забывает дышать, потому что заблокирована эта связь, после чего наступают конвульсии, которые затем уже приведут к летальному исходу если своевременно не ввести антидот в вену пораженного человека»,«
Говорит один из разработчиков яда.
А Вы что пишите,
собственные фантазии?
https://www.google.co.uk/amp/s/iz.ru/export/google/amp/729...
А Вы что пишите,собственные фантазии?
Не вижу противоречий: новичок симптомы
после чего наступают конвульсии, которые затем уже приведут к летальному исходу если своевременно не ввести антидот в вену пораженного человека»
Своевременно это через сколько времени?
"Заявления Алексея Навального в СМИ о введении ему на борту самолёта сотрудниками "Скорой помощи" атропина - не более чем выдумка. Атропин на догоспитальном этапе ему не вводился", -сказал Чернявский.
Создатель «Новичка» описал первые минуты в случае отравления ядом
«До самых первых симптомов — минуты, а до смерти 10 минут», — сказал Ринк, отвечая на вопрос о том, когда при отравлении «Новичком» возникнут первые симптомы, а когда наступает смерть.
Создатель «Новичка» описал первые минуты в случае отравления ядом
«До самых первых симптомов — минуты, а до смерти 10 минут», — сказал Ринк, отвечая на вопрос о том, когда при отравлении «Новичком» возникнут первые симптомы, а когда наступает смерть.
Меркель убила.
Навального...политически.
Политическая смерть.
Меркель переплюнула Новичок.
шредер в суд подал из-за интервъю лехаима кому-то.
новостей пока нет.
Ирма,шо за дела ? Единственный норм.паренъ в нашем ауле (хаилброне)и ты подкатываешся.
Спровоцировала такого парня и теперъ он будет кокос фасоватъ в бане.
Как пить дать!
Вы извините за мое вмешательство, Ответ даже и не нужно, просто для размышления.
Кто возглавил ЕС? Кто возглавил МО Германии, Кто претендует на место Канцлера? И это пока только Германия.
Это ли не замещение тех, кто против штатов!? Ну Мерц метит, а его продвигают службы, ну т.с неподконтрольных Германии государств. В ЕС уже давно никто и ничего не решает, после прихода Ляйн, Польша продолжает получает субсидии от ЕС и еще диктует свои условия по СП2, хотя это совсем не в тему Германии, Венгрия сопротивляется. её ставят на колени. Из албании(страны ЕС) идет прямая торговля оружием и это никто не видит. Ну это уже начинается то время когда наверное каждый "сам за себя" В штатах например. женщины уже ставят
антраги не оружие. Там это нормально. А что или как можно сопротивляться таким как в Вене террорам. Народ просто беспомощен. Расстрел на улице, а чем защищаться, Вот в чём вопрос!? Закон не позволяет пока оборону вне Государства, а это уже не работает. Не может Государство даже через зондеркомандо это все прекратить.
Ну это просто мои мысли вслух. Могу и ошибаться, Ну кто-то ведь должен держать в любой стране всё это под контролем!? Ну почему это происходит?
Да о Навльном, да кому нужен этот придурок в болничном халате по сравнению с тем, что сейчас происходит в ЕС!? Забыли о нем. и я его простил и оставил.
Симптомы поражения новичком выглядят таким образом
Алекс ну вот Вы наверное умный человек, ну вот кому и зачем нужны эти симптомы об этом "Новичке"? ну уже давно проехали.
Этим химооружием или как там еще уже это называют владеют уже очень много стран, Первая это Англ-мля, куда выехал кто!?
Ну вы сами наверное знаете, а с чем его туда приняли? Ну наверное не за то что он мужчина и с семьей для повышения населения Лондона. Потом об этом узнала Америка и все страны НАТО для тех кому это было нужно, В НАТО тоже своя иерархия. там не так всё просто. И Украина в нато!!! ну смешно.
Но самое интересное, что слово "Новичек" уже научились говорит на русском!
„это через сколько времени?„
Скрипалям ввели примерно через минут сорок - час после появления симптомов.
Железнякову, видимо минут через 20.
Своевременность- зависит от дозы и способа
попадания яда в организм.
«Атропин на догоспитальном этапе ему не вводился«
А что именно вводили, в каких дозах и по каким показаниям? Государственная тайна...Медицинские документы спрятали и никому даже родственникам не показывали. А заявлять через два месяца, подгоняя задачу под ответ - можно что угодно.
«Не вижу противоречий:«
Про сужение зрачков забыли упомянуть. А это первое кричащее показание вводить атропин..И арач офтальмолог сразу заметил бы.
«сказал Ринк»
А, это тот жулик, который яд воровал и бандитам
продавал? Ну голова, чо.
Да Вы не того спрашиваете.
Я этого что из "Пискалей-Скрипалей" не выгораживаю и не защищаю. Но Скотлэндярд открыл уголовное дело и как-то это быстро затухло. Ну да ладно, Где эта Птичка которая с ним в номере жила? Жену этого не знаю как сказать, даже не спрашивают. ей наверное захотелось в Германии побывать, вот и "рот заткнула" о своем "неблаговерном" который в номере Тобольска развлекался с Певчих.
Докажи обратное! Ну или тот, кто больше об этом знает.
Slow motion отравление получается.. не правдоподобно.
От насекомых спасения нет за такой промежуток времени.
38-jähriger Urlauber nach Wespenstich verstorben
Железнякову, видимо минут через 20.
Видимо еще быстрее, по техники безопасности, наличие антидотов в лабораториях по разработке БОВ находятся под рукой. Тем не менее Железняков отравился А232 от не исправности вентиляции испарениями яда, не имея прямого контакта и по всей строгости одет соответствиям хим защите в лаборатории.
Своевременность- зависит от дозы и способа попадания яда в организм.
Эти нюансы для читателей газеты Бильд и прочей желтой прессы. Речь идет на покушение жизни способом БОВ. Ни какой киллер не будет церемонится с дозой, а так же калибром снаряда или количеством тротила.
ВМ:
Для того, чтобы убить человека, нужно 2-3 сотых миллиграмма на килограмм. Таким образом, 10-20 миллиграммов достаточно, чтобы убить человека.
«Атропин на догоспитальном этапе ему не вводился«
А что именно вводили, в каких дозах и по каким показаниям?
Главное первое, Навальный наврал что ему вводился атропин в самолете.
И второе: он выжил в коровнике с помощью лепил и ему дали разрешение улететь лечится в колбасные края.
Открытое письмо омского медицинского сообщества
А заявлять через два месяца, подгоняя задачу под ответ - можно что угодно.
Это ка раз то что и практикуют наши западные сми. Навальный не успел долететь до Берлина, а пресса уже трубила отравлением новичком не имея никаких на это оснований, ну или подготавливала публику на этот исход.
Про сужение зрачков забыли упомянуть. А это первое кричащее показание вводить атропин..И арач офтальмолог сразу заметил бы.
Хорошо, упоминаю: сужение зрачков причины могут быть от чего угодно и далеко не факт что нужно немедленно в водить атропин, тем не менее омские врачи с этой задачей справились.
«сказал Ринк»
А, это тот жулик, который яд воровал и бандитам продавал? Ну голова, чо.
Кто только чего не продавал, один яд другой родину. Во всяком случае, это не искажает компетентность научных деятелях.
„Ни какой киллер не будет церемонится с дозой„
Это в мухосранской безлюдной подворотне при убийстве неизвестного бомжа, которое будет расследовать, если вообще, мухосранская полиция.
А если стоит задача во-первых сделать последующее обнаружение примененного яда лучшими в мире лабораториями максимально затруднительным а во-вторых избежать поражения случайных людей вокруг,
то очень даже «будет церемониться с дозой».
«Навальный наврал что ему вводился атропин в самолете«
По-моему он говорил про введение атропина после приземления. В самолете или уже в машине скорой не помню. Наврать он не мог, поскольку находился в коме. Мог только точно не знать. Скорее всего врет этот ваш лепила, поскольку через два месяца из-за спин гбшных топтунов говорит чего не вводили, но молчит о том, что вводили , по каким показаниям и где соответствующие медицинские документы.
Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - По результатам проведенных исследований у Алексея Навального обнаружен панкреатит, отравление не подтверждено, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.
Эх жаль, сегоня умер Михаил Жванецкий
Он бы рассказал о диагнозе омских врачей более подробно